专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

图片报:拉姆仍无法战矿工,小猪需担起责任

气场两米七 发表于 2015-3-11 15:41:00 | 显示全部楼层

引用@quenzerchang 发表的:
啥帖子 求传送门

就是楼下讲的前腰7号的帖子,手机客户端不方便,你自己搜一搜,标题上有写跑动啊装死啥的(咦
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

Kitsch_U 发表于 2015-3-11 15:42:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @气场两米七 发表的:
是的。真是好帖,可惜我上虎扑晚了。
会讲这种话的人一般都是一个思维,认为得到一样东西必须要放弃另一样,实际上两样东西是可以有机结合的。这两年你仁不也经常被吐槽这个么

对的,我也就是想吐槽下。我只能说,说这话的压根不怎么了解德国队开赛时几位老同志的伤病情况和体能储备吧。

Kitsch_U 发表于 2015-3-11 15:43:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @quenzerchang 发表的:
啥帖子 求传送门

http://bbs.hupu.com/9870697.html

气场两米七 发表于 2015-3-11 15:49:00 | 显示全部楼层

引用@yiyamy 发表的:
嘿嘿也是这么说的……咳,其实他是这么说的:德国是力争夺冠的队伍,这么长的赛程状态是逐渐调整的;还有就是那场一直在打左路,后来的比赛一直打右路,最后靠左路取胜【大概
我记得德意志城堡原先有翻译过勒夫的采访,勒夫确实是有适当时候变阵的方案。
还有我觉得,有的人喜欢某种风格没问题,但是不代表所有人都喜欢,没有必要互相理解。

张路的解说太有帮助了,大神啊。左右路切换那段听得我一愣一愣的。
其实想想也能知道,世界杯这种赛事,怎么会没有周密的安排,人家做的只会超过我们所想,我们想到的问题人家估计早就好几个方案等着了。你不能用自己的思维去代入别人的思维嘛。
风格这种事本来就是求同存异,我觉得某些人的问题其实是1.先入为主 2.没认真看球
又歪楼了不好意思

气场两米七 发表于 2015-3-11 15:57:00 | 显示全部楼层

引用@Kitsch_U 发表的:
对的,我也就是想吐槽下。我只能说,说这话的压根不怎么了解德国队开赛时几位老同志的伤病情况和体能储备吧。

还是那句话,睡着的人你是叫不醒的,只能少搭理他们了= =

quenzerchang 发表于 2015-3-11 16:08:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @Kitsch_U 发表的:
http://bbs.hupu.com/9870697.html

哇哦。。。!不管是哪个教练 想的都比我们看到的多啊

noklase 发表于 2015-3-11 16:22:00 | 显示全部楼层

小猪搭阿拉巴效果好点还是搭罗德好点?