专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

图片报:拉姆仍无法战矿工,小猪需担起责任

气场两米七 发表于 2015-3-10 23:14:00 | 显示全部楼层

引用@阿狸lili 发表的:
嗯我也这么觉得
赢了就行
背水一战
只要大爷们不托大瓜瓜不脑残,应该没问题

嗯,至少单后腰比双后腰强点吧。。。。
其实这场我的紧张程度堪比世界杯打法国了。。。
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

Kitsch_U 发表于 2015-3-10 23:30:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @气场两米七 发表的:

+1...
大爷们千万别送对方客场进球啊,心脏受不了。。

[ 此帖被Kitsch_U在2015-03-11 15:53修改 ]

yiyamy 发表于 2015-3-10 23:35:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @气场两米七 发表的:
你说反了吧,双后腰比单后腰强点? 话说世界杯打法国的时候我一点也不紧张是不是很心大(其实是被嘿嘿忽悠了吧),还没有上个月对沙矿之前紧张,现在紧张程度超过那场

悲伤的扁豆 发表于 2015-3-10 23:37:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @yiyamy 发表的:
你说反了吧,双后腰比单后腰强点?
话说世界杯打法国的时候我一点也不紧张是不是很心大(其实是被嘿嘿忽悠了吧),还没有上个月对沙矿之前紧张,现在紧张程度超过那场

我世界杯上看德国队赛前最紧张的一场球是对巴西。。然后睡过点起来一看比分吓傻了。。

Kitsch_U 发表于 2015-3-10 23:38:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @yiyamy 发表的:
话说世界杯打法国的时候我一点也不紧张是不是很心大(其实是被嘿嘿忽悠了吧),还没有上个月对沙矿之前紧张,现在紧张程度超过那场

应该是说龙猪共存的双后腰……

气场两米七 发表于 2015-3-10 23:40:00 | 显示全部楼层

引用@yiyamy 发表的:

是龙珠问题啦,你也是够大心脏的。。。。

yiyamy 发表于 2015-3-10 23:44:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @悲伤的扁豆 发表的:
我世界杯上看德国队赛前最紧张的一场球是对巴西。。然后睡过点起来一看比分吓傻了。。

对巴西也不紧张==巴西之前的比赛我也正好大多数都看了,觉得不咋地,所以还对德国挺有信心的。我也是睡过头直接从下半场开始看的,感受大家都懂的,嗯……世界杯总体感受就和拜仁13年拿欧冠冠军差不多——这再不冠就太不像话了,当然决赛过程一波三折也是没想到。

[ 此帖被yiyamy在2015-03-10 23:55修改 ]

悲伤的扁豆 发表于 2015-3-10 23:46:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @yiyamy 发表的:
对巴西也不紧张==巴西之前的比赛我也正好都看了,觉得不咋地,所以还对德国挺有信心的。我也是睡过头直接从下半场开始看的,感受大家都懂的,嗯……世界杯总体感受就和拜仁13年拿欧冠冠军差不多——这再不冠就太不像话了,当然决赛过程一波三折也是没想到。

我这届世界杯看河南队比较多,淘汰赛简直每场都是死里逃生。。德国队据说最悬的对阿尔及利亚的那场正好没看。。觉得后面倒还踢的挺好的啊

yiyamy 发表于 2015-3-10 23:58:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @悲伤的扁豆 发表的:
我这届世界杯看河南队比较多,淘汰赛简直每场都是死里逃生。。德国队据说最悬的对阿尔及利亚的那场正好没看。。觉得后面倒还踢的挺好的啊

对阿尔及利亚那场虽然后场靠小新,前场机会也是有的,只是对方门将也神勇了些,实力上毕竟有差距,拿下我还是相信没问题的,要是被阿尔及利亚淘汰就太毁我三观了。巴西16进8那场差点毁我三观,加时赛都没敢看,第二天起来直接看结果的==

heroyy520 发表于 2015-3-11 08:40:00 | 显示全部楼层

打单后腰中场硬度会不会太低,主场作战如果被他矿偷一个就不好打了

t213nk 发表于 2015-3-11 10:25:00 | 显示全部楼层

配图太暧昧了

www98765 发表于 2015-3-11 13:43:00 | 显示全部楼层

加油,问题不大。

kirakirak 发表于 2015-3-11 13:47:00 | 显示全部楼层

今天早上梦到这场球,1:0任意球小胜,6点多就醒了,各种不安睡不着。然后一刷手机,大矿V5

yaki 发表于 2015-3-11 13:49:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @kirakirak 发表的:
今天早上梦到这场球,1:0任意球小胜,6点多就醒了,各种不安睡不着。然后一刷手机,大矿V5

凌晨看了他团他矿之后就没睡好了,一来比赛确实精彩而来好担心你仁…没有客场球太紧张了,脑子里转来转去的就觉得会是定位球致胜

tina2sun 发表于 2015-3-11 14:06:00 | 显示全部楼层

不被发红宝石卡就行了…

气场两米七 发表于 2015-3-11 15:06:00 | 显示全部楼层

引用@yiyamy 发表的:
对阿尔及利亚那场虽然后场靠小新,前场机会也是有的,只是对方门将也神勇了些,实力上毕竟有差距,拿下我还是相信没问题的,要是被阿尔及利亚淘汰就太毁我三观了。巴西16进8那场差点毁我三观,加时赛都没敢看,第二天起来直接看结果的==

跑动而论德国那场是在装死,by昨天看到的帖子

quenzerchang 发表于 2015-3-11 15:12:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @气场两米七 发表的:

啥帖子 求传送门

Kitsch_U 发表于 2015-3-11 15:14:00 | 显示全部楼层

是前腰7号那个跑动的帖子么?是挺有意思的
但是我始终不太理解为什么会有“勒夫及时放弃了瓜式传控,走上正轨才修得圆满”这一说法

yiyamy 发表于 2015-3-11 15:18:00 | 显示全部楼层

嘿嘿也是这么说的……咳,其实他是这么说的:德国是力争夺冠的队伍,这么长的赛程状态是逐渐调整的;还有就是那场一直在打左路,后来的比赛一直打右路,最后靠左路取胜【大概
我记得德意志城堡原先有翻译过勒夫的采访,勒夫确实是有适当时候变阵的方案。
还有我觉得,有的人喜欢某种风格没问题,但是不代表所有人都喜欢,没有必要互相理解。

[ 此帖被yiyamy在2015-03-11 15:29修改 ]

气场两米七 发表于 2015-3-11 15:36:00 | 显示全部楼层

引用@Kitsch_U 发表的:
是前腰7号那个跑动的帖子么?是挺有意思的
但是我始终不太理解为什么会有“勒夫及时放弃了瓜式传控,走上正轨才修得圆满”这一说法

是的。真是好帖,可惜我上虎扑晚了。
会讲这种话的人一般都是一个思维,认为得到一样东西必须要放弃另一样,实际上两样东西是可以有机结合的。这两年你仁不也经常被吐槽这个么