专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁旧将孔滕托:离开因想踢球,想念里贝里

TuxedoMask 发表于 2015-3-11 10:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拜仁旧将孔滕托:离开因想踢球,想念里贝里  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑旧将、现效力于法甲波尔多的孔滕托日前在接受采访的时候谈到了自己去年夏天离开拜仁的决定,并且表示自己很想念在拜仁的朋友们。
去年夏天,24岁的孔滕托离开了效力19年的拜仁慕尼黑远赴陌生的法甲加盟由另一位拜仁旧将萨尼奥尔执教的波尔多,对于当初离开的决定,孔滕托表示:“在我经常踢不上球后,我决定为我自己的职业生涯考虑,在自己在拜仁的最后一个赛季结束后,我的想法很明确了,我必须要带着沉重的心情离开俱乐部。”
对于自己在法甲的新生活,孔滕托表示:“队长LamineSane刚开始和我聊了很久,萨尼奥尔也会说德语,所以一切对我来说都很容易适应。”
本赛季在法甲,孔滕托出战了17场联赛和3场杯赛,总共贡献了1粒进球和1次助攻,除了左后卫外,萨尼奥尔还经常让他踢边锋的位置,对此,孔滕托表示:“现代的足球的发展非常快,球场上的位置差别并不大,我在拜仁青年队的时候就踢过进攻的位置,所以这样的改变对我来说不是大问题。”
同时,孔滕托还表示自己非常想念曾经的拜仁队友们,最想念的莫过于经常和他开玩笑的里贝里:“他以前经常用牙膏涂在我鞋子上,他是个很有趣的家伙,我当然很想念他,我的女儿现在也会经常那样做。”

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
破骑长枪 发表于 2015-3-11 11:12:00 | 显示全部楼层

印象最深的是他的传中,弧线平而快,有点像后来的拜恩斯

shidingqi 发表于 2015-3-11 11:18:00 | 显示全部楼层

孔滕托不是租借去的吗?记错了?

bergerhou 发表于 2015-3-11 12:55:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @破骑长枪 发表的:
印象最深的是他的传中,弧线平而快,有点像后来的拜恩斯

再加上精确的话就是萨尼奥尔了。。。

milanhzj1899 发表于 2015-3-11 13:00:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @shidingqi 发表的:
  孔滕托不是租借去的吗?记错了?

好像是卖出去了,各占50%所有权吧

Frezing 发表于 2015-3-11 13:02:00 | 显示全部楼层

算是有个好归宿吧

kirakirak 发表于 2015-3-11 13:08:00 | 显示全部楼层

怎么现在长得有点像狸子。。。。。

lhrzrzlh 发表于 2015-3-11 13:25:00 | 显示全部楼层

孔名宿走的时候,胡子刮得挺干净的,怎么又留回来了

btdeisler 发表于 2015-3-11 13:42:00 | 显示全部楼层

“他以前经常用牙膏涂在我鞋子上,他是个很有趣的家伙,我当然很想念他,我的女儿现在也会经常那样做”——这就是伦理哏占便宜啊,

小将格策 发表于 2015-3-11 13:56:00 | 显示全部楼层

no zuo no die
加入意大利国籍是硬伤~~

吆叁 发表于 2015-3-11 15:15:00 | 显示全部楼层

不怕里子捉弄你嘛,哈哈

noklase 发表于 2015-3-11 15:25:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @lhrzrzlh 发表的:
“他以前经常用牙膏涂在我鞋子上,他是个很有趣的家伙,我当然很想念他,我的女儿现在也会经常那样做”——这就是伦理哏占便宜啊,

我仁的伦理真是不忍直视啊,结合栗子说的:我的儿子像罗本。哎,我仁的后宫太有画面感!

哈萨克球探 发表于 2015-3-11 16:19:00 | 显示全部楼层

效力19年,真的算元老啊!

铁甲队长 发表于 2015-3-11 16:48:00 | 显示全部楼层

挺希望小孔回来的,不过有贝尔纳特比较困难,未来撒尿哥来执掌拜仁也不错

zickler114 发表于 2015-3-11 21:53:00 | 显示全部楼层

看了这新闻我满脑子想的倒是如果我们现在拥有萨尼奥尔这样的右后卫会是多么牛逼的事。

KongeriketNorg 发表于 2015-3-11 22:13:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @吆叁 发表的:我仁的伦理真是不忍直视啊,结合栗子说的:我的儿子像罗本。哎,我仁的后宫太有画面感!

那罗本管孔腾托叫………

btdeisler 发表于 2015-3-11 23:24:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @btdeisler 发表的:
no zuo no die
加入意大利国籍是硬伤~~

老是提这茬没意思,人家是意大利移民家庭,球员本人就是对意大利更有归属感,连他的名字迭戈都是因为他老爹是马拉多纳的狂热球迷