专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

马丁内斯新女友曝光,太太团又添模特美女?

斛律光1 发表于 2015-3-9 13:42:00 | 显示全部楼层

还是觉得丽萨萌萌哒

那持 发表于 2015-3-9 14:39:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @饭昭昭 发表的:

你的脑洞实在是太大了

哈马高大阳光呆蠢型男的形象,与呆贝姐姐娇小清灵的小仙女形象多搭啊
而且你想,哈马现在在队里唯一能欺负的就是呆贝了,等呆贝成了他小舅子....
“嘿,一欧元,我们去打篮球吧”

“你又叫我一欧元,我回去告诉我姐。”
“不、不要啊!”
赶紧塞把糖哄呆贝23333333333

adachi 发表于 2015-3-9 16:20:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @赵叔带 发表的:
最后一张有点像孙燕姿。。。

孙燕姿哪有这么长的脸~~!!!
脸型像波多

悲伤的扁豆 发表于 2015-3-9 18:23:00 | 显示全部楼层

感觉像TVB女星。。这位巴西妹子是不是有日本血统啊。。

toucHero 发表于 2015-3-10 01:35:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @澡盆叔 发表的:
这个估计是工作时的造型吧,太毁人了,瞬间老了二十岁,而且感觉跟妹子本尊不是一个人。
妹子INSTA上的照片,挑了几张看得清正脸的发一下,虽然不及莱娜美艳(没有人可以超越莱娜的美貌!!!),可能也不符合某些人的审美,但看起来还是挺漂亮可爱的。

顺便感叹一下,妹子是人家找的,你在这里碎碎念人家“丑爆了”的,我只能觉得阁下是脸哥本尊,手边搂的是莱娜女神了=v=

怎么感觉第一张像*河蟹*

sielva 发表于 2015-3-10 12:51:00 | 显示全部楼层

看照片比之前那个差太多了。。。。

ken120 发表于 2015-3-12 03:20:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @milanhzj1899 发表的:
欧美人的审美果然和东方人不大一样啊,是化妆的问题还是就长这样啊

必须得,东方主看脸蛋,西方人主看屁股圆不圆。

blackzheng 发表于 2015-3-12 07:05:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @澡盆叔 发表的:
这个估计是工作时的造型吧,太毁人了,瞬间老了二十岁,而且感觉跟妹子本尊不是一个人。
妹子INSTA上的照片,挑了几张看得清正脸的发一下,虽然不及莱娜美艳(没有人可以超越莱娜的美貌!!!),可能也不符合某些人的审美,但看起来还是挺漂亮可爱的。

顺便感叹一下,妹子是人家找的,你在这里碎碎念人家“丑爆了”的,我只能觉得阁下是脸哥本尊,手边搂的是莱娜女神了=v=

前面两张很漂亮啊!