专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

7球大胜矿工,瓜帅:球队配得上胜利

无线张力 发表于 2015-3-12 12:33:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:
城区算是良心了,居然没散卡

不过恐怕就是那样才会败rp吧~低调点儿好,还没到最后呢。
下面就看你城你萨啦

我城我萨?
让我怎么看,纠结死了。

michahuhu 发表于 2015-3-12 14:46:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:
城蜜应该最开心吧

估计城蜜也不会太开心,毕竟车子单线了……

死人头乜 发表于 2015-3-12 18:08:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ceceloveloskeus 发表的:
其实没人关心你仁这场真挺好的,不然话题区又是什么“萨马兰其而论是不是其现在遥遥领先
”“拜仁这么残暴是不是已经锁定本赛季三冠王”这种东西了。。。。
不过,虽然巴黎跟切尔西很精彩很热闹,但也还是自家球队赢球晋级最舒心~

话题区还是拉你人躺枪了  不过他萨也拉上了而已

小席子加油 发表于 2015-3-12 19:30:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:
城蜜应该最开心吧

城蜜和车算不上死对头吧,毕竟破城一直被称暴发户,要说竞争和火药,同城还有他魔。也就母鸟去他车某些双属性车蜜让人烦,不过今年破城湿乎乎惨不忍睹,各种拖后腿丢人论,昨天这结果真心热闹看的开心,虽然破城这赛季四大皆空几乎板上钉钉,赛季末车蜜依然可以手握两冠继续嘲笑。
不过萨马兰其本赛季除了他萨有坑里克背锅,输球也没太多好嘲,你其和他团谁输都是下一个切尔西,湿乎乎糊一脸。

小席子加油 发表于 2015-3-12 19:32:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @死人头乜 发表的:
话题区还是拉你人躺枪了  不过他萨也拉上了而已

他萨算不上拉上,我觉得他萨是难得找到出口气的机会,毕竟欧冠拿了冠军被车迷捏着踩了多年,这次车子算是自己用同样方式给人抓着把柄了。

小席子加油 发表于 2015-3-12 19:35:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @michahuhu 发表的:

估计城蜜也不会太开心,毕竟车子单线了……

车子不单线其实破城机会也不大,今年破城虐菜、强强都没多少把握,自身控制力下降,球队心气也不行,不可能连续几年最后时刻惊险翻盘的好运都光顾破城。

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-3-12 19:54:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @小席子加油 发表的:

城蜜和车算不上死对头吧,毕竟破城一直被称暴发户,要说竞争和火药,同城还有他魔。也就母鸟去他车某些双属性车蜜让人烦,不过今年破城湿乎乎惨不忍睹,各种拖后腿丢人论,昨天这结果真心热闹看的开心,虽然破城这赛季四大皆空几乎板上钉钉,赛季末车蜜依然可以手握两冠继续嘲笑。
不过萨马兰其本赛季除了他萨有坑里克背锅,输球也没太多好嘲,你其和他团谁输都是下一个切尔西,湿乎乎糊一脸。

嘿嘿,主要是因为我这个人比较闲,喜欢各区溜达溜达=。 =曾对你城区的跨区盛况叹为观止~我回复的那个id,也是因为围观你们比赛的时候看见的所以知道是城蜜,就开个玩笑

至于是否被轮,反正是一种循环,在意了就输了。
不能再歪楼了,再歪下去咱版主真的要把我踢到隔壁去了