专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

7球大胜矿工,瓜帅:球队配得上胜利

琪琪琪nino 发表于 2015-3-12 09:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]7球大胜矿工,瓜帅:球队配得上胜利  由 琪琪琪nino 发表

欧冠淘汰赛的比赛中,拜仁主场7-0大胜顿涅茨克矿工,成功闯进八强。赛后球队主帅瓜迪奥拉表示,这场胜利是球队应得的。
本场比赛,坐镇主场的拜仁表现出色,穆勒、博阿滕、里贝里、巴德、莱万和格策先后为拜仁建功。球队主帅瓜迪奥拉在赛后也称赞了球队的表现。
“赢得这样一场比赛我非常高兴,我们配得上比赛的胜利,球员们的表现堪称梦幻。”
“当然对方少一人作战让比赛变得更容易了一些,但是从比赛一开始你就能看见球队是全力以赴的,我要祝贺球队,我们统治了这场比赛。”
本场比赛也是拜仁本赛季在欧冠中第二次单场打进7球,上一次是本赛季欧冠小组赛拜仁客场7-1大胜罗马

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

[ 此帖被琪琪琪nino在2015-03-12 11:07修改 ]

精彩评论26

正序浏览
脆膝肥罗 发表于 2015-3-12 10:23:00 | 显示全部楼层

二娃真是抢镜帝,每张配图都这么喜感。

bayerno 发表于 2015-3-12 10:32:00 | 显示全部楼层

等教练赛后发言等了好久。。。今天大概都在围观切尔西,没人来关心我仁了。。。

KatrinaWoolf 发表于 2015-3-12 10:32:00 | 显示全部楼层

多一人作战并不一定更容易啊,还是要赞一下瓜瓜。

悲伤的扁豆 发表于 2015-3-12 10:46:00 | 显示全部楼层

所有庆祝镜头里都有拉菲尼亚。。

milanhzj1899 发表于 2015-3-12 10:48:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @悲伤的扁豆 发表的:
所有庆祝镜头里都有拉菲尼亚。。

庆祝型后卫嘛,话说这场比赛诺伊尔一定很羡慕替补,连他们都能在一起庆祝进球,诺伊尔只能自己默默地呐喊

阿狸lili 发表于 2015-3-12 10:50:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @KatrinaWoolf 发表的:

真黑!!!!!!!!!!!!!!!~~

qcmb001 发表于 2015-3-12 10:53:00 | 显示全部楼层

继续努力。

KatrinaWoolf 发表于 2015-3-12 10:58:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @阿狸lili 发表的:

真黑!!!!!!!!!!!!!!!~~

我还没强调是“主场”呢。

apples0577 发表于 2015-3-12 11:01:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @bayerno 发表的:
等教练赛后发言等了好久。。。今天大概都在围观切尔西,没人来关心我仁了。。。

昨天看的时候还担心红+点会被轮,结果还是太天真~完全没有你仁的事吗~

哈马是蛤蟆 发表于 2015-3-12 11:05:00 | 显示全部楼层

上次欧冠踢里斯本不也是7:1吗?小编好不专业。

克拉夫特 发表于 2015-3-12 11:52:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @哈马是哈蟆 发表的:
上次欧冠踢里斯本不也是7:1吗?小编好不专业。

本赛季…
再说就算一时没记清楚写漏了也很正常,昨晚好像是申方剑还是张力我反正不记得了,开始说巴德第一粒进球,后来才想起来当年联赛那记惊艳的任意球,说是欧冠第一粒。

哈马是蛤蟆 发表于 2015-3-12 11:52:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @克拉夫特 发表的:

本赛季…
再说就算一时没记清楚写漏了也很正常,昨晚好像是申方剑还是张力我反正不记得了,开始说巴德第一粒进球,后来才想起来当年联赛那记惊艳的任意球,说是欧冠第一粒。

漏看了,不好意思。

ceceloveloskeus 发表于 2015-3-12 12:00:00 | 显示全部楼层

其实没人关心你仁这场真挺好的,不然话题区又是什么“萨马兰其而论是不是其现在遥遥领先
”“拜仁这么残暴是不是已经锁定本赛季三冠王”这种东西了。。。。
不过,虽然巴黎跟切尔西很精彩很热闹,但也还是自家球队赢球晋级最舒心~

无线张力 发表于 2015-3-12 12:02:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @KatrinaWoolf 发表的:

黝黑穆鸟。?!……

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-3-12 12:05:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @无线张力 发表的:
黝黑穆鸟。?!……

城蜜应该最开心吧

KatrinaWoolf 发表于 2015-3-12 12:14:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @无线张力 发表的:
黝黑穆鸟。?!……

别想太多。

无线张力 发表于 2015-3-12 12:23:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:
城蜜应该最开心吧

萨蜜,其蜜,城蜜。
三大联赛转着圈儿的死对头。你说呢。

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-3-12 12:28:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @无线张力 发表的:
萨蜜,其蜜,城蜜。
三大联赛转着圈儿的死对头。你说呢。

城区算是良心了,居然没散卡

不过恐怕就是那样才会败rp吧~低调点儿好,还没到最后呢。
下面就看你城你萨啦

无线张力 发表于 2015-3-12 12:30:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @KatrinaWoolf 发表的:
别想太多。

是,是,是
昨晚太兴奋了,连着开心过头了,是想太多了,到现在都停不下来……