专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

当拜仁主席?拉姆:可以想象,小猪穆勒也是

TuxedoMask 发表于 2015-3-6 22:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]当拜仁主席?拉姆:可以想象,小猪穆勒也是  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑队长拉姆日前接受了《慕尼黑日报》的专访,访谈中,拉姆谈到了自己的恢复进程、曾经的一段转会绯闻以及未来的职业规划。
TZ:何时回归球场?
拉姆:我现在已经可以在草地上跑了,还需要一些时间我就可以进行有球训练,我能够想象自己在一周后回到合练中来,然后我会根据到时候脚的感觉来决定究竟是在国家队比赛日之前回归还是之后,我应该能够赶上对阵多特蒙德的比赛。
TZ:你会40岁再退役吗?
拉姆:我无法想象,我一直都在强调,这是我的最后一份合同,如果一切顺利,而且我能保持健康的话,倒是可以谈谈,但我自己的计划是2018年退役,我希望提前做好准备,就像从国家队退役一样,在世界杯之前我就决定了,不过凡事都不能说绝不,但我个人的计划是2018年结束职业生涯。
TZ:你以前有过转会的想法吗?
拉姆:我的职业生涯中从未因为转会的事情而失眠过,但是在2008/09赛季的时候,有一家很棒的西班牙俱乐部对我很感兴趣,当时拜仁在国际赛场上并不十分成功,但在我看来,拜仁永远都是我心中最好的球队,是属于我的俱乐部,跟随拜仁取得成功对我来说具有更大的意义,我曾经有机会早点去竞争欧冠冠军,但是我认为跟着我的俱乐部拿到冠军是更有意义的事情。
TZ:20年后会做拜仁CEO吗?
拉姆:我能够想象,我希望在2018年退役后继续留在拜仁,但不是作为教练,我无法现在就想象自己的位置,但我希望能够为成为高层积攒经验,至于这个过程是否在拜仁,还要再看,这还有很长的路,而且像穆勒、施魏因斯和我都是慕尼黑人,都是扎根于拜仁的球员,我们在这里都非常高兴。
TZ:评价一下多特蒙德?
拉姆:如果有哪支球队有潜力取得几连胜,那绝对就是多特蒙德。
TZ:谈谈瓜迪奥拉的续约问题吧。
拉姆:我希望看到他续约,我的合同还要到2018年,他的合同到2016年,看看他会如何决定吧。

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
quenzerchang 发表于 2015-3-6 22:10:00 | 显示全部楼层

一周后合练。。。!!!!!
我现在好期待好期待对多特wwwww

susiez 发表于 2015-3-6 22:29:00 | 显示全部楼层

TZ:谈谈瓜迪奥拉的续约问题吧。
拉姆:我退之前他不准跑。

dq009 发表于 2015-3-6 22:37:00 | 显示全部楼层

拉姆最近和瓜秃已经扔了多少闪光弹了

kirakirak 发表于 2015-3-6 22:38:00 | 显示全部楼层

谈到瓜续约的问题,小队一副嘴叼雪茄手握板砖,一切尽在掌握的样子

zbfzkc 发表于 2015-3-6 22:44:00 | 显示全部楼层

新三巨头么

殺殺 发表于 2015-3-6 22:46:00 | 显示全部楼层

我只想知道短短你欠TZ多少錢來著

deborou 发表于 2015-3-6 23:10:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @殺殺 发表的:
我只想知道短短你欠TZ多少錢來著

配图是T君风格吧

气场一米八 发表于 2015-3-7 00:36:00 | 显示全部楼层

小队,对阵多特可是4月5号啊。。。。
这篇采访感觉是前几天的,有球训练不是开始好几天了?
总之快点满血归来吧!!!!!
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

气场一米八 发表于 2015-3-7 00:38:00 | 显示全部楼层

话说这配图从他受伤开始就没怎么换过吧。。。。果然是存货不够了?

Skipalong 发表于 2015-3-7 01:07:00 | 显示全部楼层

一家很棒的西班牙球队
斗胆猜是巴萨

气场一米八 发表于 2015-3-7 01:13:00 | 显示全部楼层

引用@Skipalong 发表的:
一家很棒的西班牙球队
斗胆猜是巴萨

不用斗胆也知道是巴萨啊。。。。

quenzerchang 发表于 2015-3-7 01:30:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @气场一米八 发表的:
话说这配图从他受伤开始就没怎么换过吧。。。。果然是存货不够了?

配图………从受伤开始欠费至今了

Sion.Felix 发表于 2015-3-7 03:59:00 | 显示全部楼层

配图…… 我觉得头毛已经可以想象了

Eichkatze 发表于 2015-3-7 04:29:00 | 显示全部楼层

哈哈哈,太想看你们仨一块做高层的场面了!!

末裔Bayern 发表于 2015-3-7 10:16:00 | 显示全部楼层

但在我看来,拜仁永远都是我心中最好的球队,是属于我的俱乐部
队短暖男,就凭这一句,我永远是队短脑残粉!

胡米勒 发表于 2015-3-7 19:41:00 | 显示全部楼层

引用@zbfzkc 发表的:
  新三巨头么

打牌三巨头,话说猪作为慕尼黑土著竟然不爱好打牌!!
发自虎扑WindowsPhone客户端

蓝色矢车菊 发表于 2015-3-7 19:48:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @胡米勒 发表的:
打牌三巨头,话说猪作为慕尼黑土著竟然不爱好打牌!!
发自虎扑WindowsPhone客户端

听说猪打的是另一种扑克,跟他们仨不一样