专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

退役后做教练?罗本:家人决定我的未来

贺兰牛 发表于 2015-3-7 05:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]退役后做教练?罗本:家人决定我的未来  由 贺兰牛 发表

拜仁球星罗本状态正佳,在谈到自己退役后的打算时,罗本表示将用更多的时间陪伴家人,家人会决定自己的未来。
罗本已经在德甲中攻入了17球并有8次助攻。“我的身体不错,我享受乐趣。我还可以继续踢。当身体不行的时候,我就要马上停下来。对自己说:停下吧。”罗本退役后是否会成为教练。“我经历了很多,很多的经验,我在很多顶级的教练执教下踢球。”
但罗本的未来最重要的是家庭。“另外我的家庭也一直支持我。他们将会决定我在未来做什么。”

来源:[转会市场]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
fraunhoferxx 发表于 2015-3-7 06:34:00 | 显示全部楼层

罗大腿这一股行业内顶尖还天天嚷嚷着家庭,说家庭对自己最重要、家人会决定我未来的人生赢家的态度......给跪!

悲伤的扁豆 发表于 2015-3-7 07:33:00 | 显示全部楼层

快去执教吧~传承瓜鸟衣钵的男人哈哈哈~以后教出一支傲娇队。。

末裔Bayern 发表于 2015-3-7 10:18:00 | 显示全部楼层

想想若干年后后,拜仁有一位从球场传奇走向场边传奇的秃子教练,简直画美不看啊~

苦路 发表于 2015-3-7 16:41:00 | 显示全部楼层

你的发量就决定了你可以啊,不信你看瓜

Ilovejurgen 发表于 2015-3-7 17:05:00 | 显示全部楼层

最欣赏这样的男人,事业如此成功,仍然家庭第一位!

翘臀新 发表于 2015-3-7 17:29:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Ilovejurgen 发表的:
最欣赏这样的男人,事业如此成功,仍然家庭第一位!

这也应该是一个秃子为何有那么多女球迷的其中一个原因

shidingqi 发表于 2015-3-7 18:29:00 | 显示全部楼层

如果本本当教练,瓜还在仁的话,伏地魔、佩瓜、老汉就是光头三人组

LittleMinty 发表于 2015-3-7 18:48:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @翘臀新 发表的:

这也应该是一个秃子为何有那么多女球迷的其中一个原因

不不不也有少数瞎了眼的女球迷是真心觉得他帅的比如我

气场一米八 发表于 2015-3-7 20:33:00 | 显示全部楼层

引用@LittleMinty 发表的:

我也觉得他秃了更帅,戴上帽子简直是帅哥你谁啊
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

翘臀新 发表于 2015-3-7 21:03:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @LittleMinty 发表的:

嘛,这也不在少数

Z小曼 发表于 2015-3-7 21:13:00 | 显示全部楼层

握手,真心觉得老汉很帅很有腔调啊

steakRF 发表于 2015-3-7 21:44:00 | 显示全部楼层

你不是一个人....尤其是私服太帅了!看大家的评价一直怀疑是我眼睛出了问题吗...

walkingcup 发表于 2015-3-7 22:15:00 | 显示全部楼层

本本是真的帅,不许说我眼瞎