专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

雷纳:望能在德国杯出场,但还要等瓜帅决定

TuxedoMask 发表于 2015-3-3 18:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]雷纳:望能在德国杯出场,但还要等瓜帅决定  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑门将雷纳日前在接受采访的时候表示,他希望能够在周中的德国杯比赛中出场,不过他现在还没有得到主帅瓜迪奥拉的首发承诺。
在接受采访的时候,雷纳说道:“我不知道自己能否得到机会,我们还没谈过这件事,我能说的是当教练需要我的时候,我是做好准备的。”
雷纳去年夏天以300万欧从利物浦加盟拜仁慕尼黑,不过本赛季至今,他还从未代表拜仁在正式比赛中登场过。
雷纳继续说道:“在英格兰和西班牙,二号门将一般能够在杯赛中得到机会,但我不知道瓜迪奥拉是否也会这样,也许我会在未来某个时间得到机会,对于对手不伦瑞克我现在了解不多,我们会在赛前头一天得到对手的信息,教练会告诉我们击败对手的方法。”

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
milanhzj1899 发表于 2015-3-3 18:33:00 | 显示全部楼层

到底是租借还是永久转会啊

Ilovejurgen 发表于 2015-3-3 18:34:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @milanhzj1899 发表的:
到底是租借还是永久转会啊

永久转会,合同都签了3年。看照片雷纳好像瘦了些,周中不知道有没有机会上场!

milanhzj1899 发表于 2015-3-3 18:36:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Ilovejurgen 发表的:
永久转会,合同都签了3年。看照片雷纳好像瘦了些,周中不知道有没有机会上场!

合着我被人骗了半年多啊,谁说雷大叔是租借的,站出来,我绝对不打死你

饭昭昭 发表于 2015-3-3 18:39:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @milanhzj1899 发表的:
合着我被人骗了半年多啊,谁说雷大叔是租借的,站出来,我绝对不打死你

他都给利物浦写了告别信了 很感人呢 怎么可能是租借

milanhzj1899 发表于 2015-3-3 18:42:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @饭昭昭 发表的:
他都给利物浦写了告别信了 很感人呢 怎么可能是租借

那段时间忙着学习我也没什么时间上网,我哪知道啊

阿狸lili 发表于 2015-3-3 18:51:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @milanhzj1899 发表的:
那段时间忙着学习我也没什么时间上网,我哪知道啊

你跟社会脱节多久了。。。。

kirakirak 发表于 2015-3-3 18:54:00 | 显示全部楼层

上次和布伦瑞克交手,上的还是三门小将呢,小光没问题的

饭昭昭 发表于 2015-3-3 19:02:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @kirakirak 发表的:
上次和布伦瑞克交手,上的还是三门小将呢,小光没问题的

那场胖子伤了嘛 然后人家还刷了个助攻

shidingqi 发表于 2015-3-3 19:04:00 | 显示全部楼层

上场吧亮个相

永远亭伊雪 发表于 2015-3-3 19:55:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Ilovejurgen 发表的:

那边钢巴又伤了,两个发小目前的境遇让人唏嘘。

Ilovejurgen 发表于 2015-3-3 20:14:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @永远亭伊雪 发表的:
那边钢巴又伤了,两个发小目前的境遇让人唏嘘。

钢巴确实有点霉,我觉得小光还好,他这个薪水普通俱乐部无法负担,一线俱乐部主力又不缺人,在拜仁既有薪水保障还可以多拿几个冠军。他最好年华全奉献给利物浦了,除了一个足总杯和不值钱的联赛杯神马都没有,到这边来拿几个有分量的冠军还是不错的。

永远亭伊雪 发表于 2015-3-3 20:21:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Ilovejurgen 发表的:
钢巴确实有点霉,我觉得小光还好,他这个薪水普通俱乐部无法负担,一线俱乐部主力又不缺人,在拜仁既有薪水保障还可以多拿几个冠军。他最好年华全奉献给利物浦了,除了一个足总杯和不值钱的联赛杯神马都没有,到这边来拿几个有分量的冠军还是不错的。

也对,拜仁今年能夺双冠的话他也可以大满贯了。小光在西班牙黄金一代是真正的第十二人。每次庆功大会也是主角。

黑魔法巫衣 发表于 2015-3-4 11:44:00 | 显示全部楼层

也不能说瓜瓜完全不给机会,雷小光上半程躺下的有点早。。。德国杯比赛又少。。。友谊赛他妻子又在生孩子。。。

juke 发表于 2015-3-4 13:02:00 | 显示全部楼层

合着瓜瓜想着赛前给光光一个首发惊喜?
发自虎扑WindowsPhone客户端

rainyrosenov 发表于 2015-3-4 13:53:00 | 显示全部楼层

让某胖子当前锋耍耍

气场一米八 发表于 2015-3-4 15:18:00 | 显示全部楼层

引用@黑魔法巫衣 发表的:
  也不能说瓜瓜完全不给机会,雷小光上半程躺下的有点早。。。德国杯比赛又少。。。友谊赛他妻子又在生孩子。。。

小光:我竟无法反驳。。。
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端