专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓜迪奥拉:我不会今夏就离开拜仁

Kitsch_U 发表于 2015-3-3 22:54:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @攒钱去安联 发表的:
真要这么说了,早就炸了。  话题区起码可以霸屏最少一天的节奏。

岂止一天…这尼玛相关的够扯淡上一星期的

luciferghw 发表于 2015-3-3 22:57:00 | 显示全部楼层

我觉得没问题啊
瓜瓜如果是在巴萨也会说 俱乐部最重要的是梅西吧
这有什么矛盾。。

Skipalong 发表于 2015-3-3 23:02:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Skipalong 发表的:
我觉得没问题啊
瓜瓜如果是在巴萨也会说 俱乐部最重要的是梅西吧
这有什么矛盾。。

可是若真是这个逻辑,也得说队短啊....

S_Effenberg 发表于 2015-3-3 23:05:00 | 显示全部楼层

我觉得他单纯就是反复强调小猪对拜仁的重要性吧,如果是真的有矛盾,而且这个矛盾显然是他和俱乐部间的,他应该不是个会拿这事在媒体上说的人。而且这个时候施压没意义,因为不是在谈是否续约的节点上,瓜自己前面也强调了他还有一年不会在今年夏天离开。
仔细想一下,就算他要求俱乐部清洗小猪,也不可能在现在这个时间点给俱乐部施压,欧冠淘汰赛,进入联赛冲刺期前公开在媒体上给俱乐部施压要求清洗队里德高望重的队副,这种行为太愚蠢不像是瓜会做的。

红衫的便当 发表于 2015-3-3 23:06:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @S_Effenberg 发表的:

队短在休假,现在球队的队长是猪总。
瓜不是喜欢在媒体面前开炮的人,应该只是想表达球员对球队来说更重要的意思吧。

读号呀 发表于 2015-3-3 23:13:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @lwrbay 发表的:贴吧里还看到一段话:我应该算是个比较悲观的人,但是到目前为止这里的一切都不赖,我可以在这个俱乐部待五到六年。当然这也要看球员们的想法。对俱乐部来说我并不是最重要的,而是施魏因斯泰格!

这是要内讧?
欧冠有望?

好吧还是希望假新闻

神锋诺伊尔 发表于 2015-3-3 23:16:00 | 显示全部楼层

等等……为何楼上都在提小猪啊!

陆莞 发表于 2015-3-3 23:16:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @S_Effenberg 发表的:

也说的过去
可能还是和战术有关 但是小猪单核的两场确实还好啦。。。

Skipalong 发表于 2015-3-3 23:17:00 | 显示全部楼层

关于小猪那句,也完全可以理解成他的续约不急,反正赛季结束了才会开始谈,俱乐部现在正在先忙小猪续约的事情?

疾风之短 发表于 2015-3-3 23:30:00 | 显示全部楼层

小猪那句之前应该有记者对小猪续约和清洗传闻的提问,上下文才符合逻辑吧。。。觉得就是瓜强调猪对于拜仁的重要性和象征意义而已,再谦虚表示自己对你仁没这么重要

kirakirak 发表于 2015-3-3 23:35:00 | 显示全部楼层

对于瓜这种人,能在现在说出今夏不离开已经是最大限度了,终于一定程度上安心了,你和猪两人都很重要啊!

Eichkatze 发表于 2015-3-3 23:40:00 | 显示全部楼层

等等为什么是每日X报

饭昭昭 发表于 2015-3-3 23:57:00 | 显示全部楼层

贴吧……尤其这种娱乐性质的吧基本就是中小学生乐园……为什么总有人相信贴吧的传言和讨论orz

ahaha君 发表于 2015-3-4 01:38:00 | 显示全部楼层

最好的消息

水果终结者 发表于 2015-3-4 04:36:00 | 显示全部楼层

明明听上去是好消息。。

tina2sun 发表于 2015-3-4 04:54:00 | 显示全部楼层

老赫在微博上辟谣了,瓜最后说的是“现在对拜仁最重要是不伦瑞克Braunschweig”

破骑长枪 发表于 2015-3-4 06:29:00 | 显示全部楼层

刚才sky2播了瓜迪奥拉的这段访谈,他说的是布伦瑞克啦~~~~~!!!!!

英村看球最幸福 发表于 2015-3-4 06:36:00 | 显示全部楼层

现在战绩又不是不好,小猪、来万出场也多,真不知道从哪成天传这许多谣言,简直莫名其妙

Lamora 发表于 2015-3-4 06:41:00 | 显示全部楼层

为了强行内讧,媒体已经开始空耳了,不行了哈哈哈哈怎么那么搞siao~

约翰得瑟斯基 发表于 2015-3-4 06:42:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈早上翻微博笑死
我说他神经病啊 大战前强行提小猪干什么 搞半天是口误 亏大家还讨论那么久23333333