专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓜迪奥拉:我不会今夏就离开拜仁

黑白12345 发表于 2015-3-3 22:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]瓜迪奥拉:我不会今夏就离开拜仁  由 黑白12345 发表

据英国媒体《每日镜报》的消息,拜仁主帅瓜迪奥拉在接受采访时对于今夏将会替代佩莱格里尼担任曼城主帅一事进行了辟谣,他表示在拜仁过得很开心,在今夏不会离开拜仁。
曼城队在近段时间连续输球,与英超领头羊切尔西的差距越来越大,而且在足总杯中杯淘汰出局。随着曼城在欧冠1/8淘汰赛首回合的输球,有消息称佩帅将会被曼城高层解除合同,而瓜迪奥拉将会在今夏取代佩帅。对于此传言,瓜迪奥拉在对阵不伦瑞克的赛前新闻发布会上进行了辟谣。
“我在拜仁过得很高兴,我不会在今夏就离开拜仁。我和拜仁还有合同在身,我也没有收到任何其他球队的邀请,我自己也没有打算离开这里。我可能会在这里执教4-6年,这取决于俱乐部的要求和我的情况,但是从现在的情况看,我不会离开拜仁。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论68

正序浏览
愤怒的沙特王子 发表于 2015-3-3 22:04:00 | 显示全部楼层

关键格格想让你今夏续约啊~

阿狸lili 发表于 2015-3-3 22:05:00 | 显示全部楼层

续一年还是续三年。。。。

随便什么呗 发表于 2015-3-3 22:05:00 | 显示全部楼层

希望片片不要出来打脸,赶紧续约吧

气场一米八 发表于 2015-3-3 22:09:00 | 显示全部楼层

4到6年4到6年4到6年4到6年4到6年4到6年4到6年4到6年4到6年4到6年
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

Ilovejurgen 发表于 2015-3-3 22:10:00 | 显示全部楼层

终于有记者直接问瓜这个问题了

lwrbay 发表于 2015-3-3 22:15:00 | 显示全部楼层

贴吧里还看到一段话:我应该算是个比较悲观的人,但是到目前为止这里的一切都不赖,我可以在这个俱乐部待五到六年。当然这也要看球员们的想法。对俱乐部来说我并不是最重要的,而是施魏因斯泰格!

luciferghw 发表于 2015-3-3 22:19:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @lwrbay 发表的:
贴吧里还看到一段话:我应该算是个比较悲观的人,但是到目前为止这里的一切都不赖,我可以在这个俱乐部待五到六年。当然这也要看球员们的想法。对俱乐部来说我并不是最重要的,而是施魏因斯泰格!

这是原话?我艸,不可能吧

qcmb001 发表于 2015-3-3 22:25:00 | 显示全部楼层

还是续约吧。

保思 发表于 2015-3-3 22:25:00 | 显示全部楼层

还是那句话,任何人都不能临驾于俱乐部之上,无论是教练还是队员,一切以成绩说话。

fqqq12 发表于 2015-3-3 22:34:00 | 显示全部楼层

这张配图好可爱>引用7楼 @luciferghw 发表的:
   这是原话?我艸,不可能吧

在微博上看老赫也是这么发的....

grace250 发表于 2015-3-3 22:35:00 | 显示全部楼层

我可能会在这里执教4-6年,这取决于俱乐部的要求和我的情况,
有种不好的赶脚~~~~

天国守夜人 发表于 2015-3-3 22:35:00 | 显示全部楼层

擦………………不会吧……………………

michahuhu 发表于 2015-3-3 22:38:00 | 显示全部楼层

约不约还是这赛季之后再掰扯吧,现在讨论再多也无意义,后面那么多硬仗等着呢。

流连liulian 发表于 2015-3-3 22:38:00 | 显示全部楼层

我觉得哪怕真是这样想的也不能这样说吧?

百年拜仁 发表于 2015-3-3 22:38:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @百年拜仁 发表的:
我觉得哪怕真是这样想的也不能这样说吧?

没什么好奇怪的:要低压锅的时候在新闻发布会上说除了他我谁都不要;五仁时他在新闻发布会上说不按他的打就走人;关于沙奇里他说不听我的就走人。

[ 此帖被保思在2015-03-04 00:29修改 ]

保思 发表于 2015-3-3 22:43:00 | 显示全部楼层

ヾ(?`Д′?),好直接,这样真的好吗

dq009 发表于 2015-3-3 22:45:00 | 显示全部楼层

总觉得瓜瓜这样坦诚布公的说出来是要给俱乐部和高层施加压力啊.....感觉意思就是:有我没小猪,有小猪就没我

RBCjeanspear 发表于 2015-3-3 22:50:00 | 显示全部楼层

真要这么说了,早就炸了。  话题区起码可以霸屏最少一天的节奏。

攒钱去安联 发表于 2015-3-3 22:51:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @RBCjeanspear 发表的:
  总觉得瓜瓜这样坦诚布公的说出来是要给俱乐部和高层施加压力啊.....感觉意思就是:有我没小猪,有小猪就没我

其实他也不是第一次这么说了,以前很多次都提到他很清楚小猪在巴伐利亚的影响力。。
个人觉得不用担心这么多吧,相信他们能好好解决