专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范加尔引进莱万多夫斯基?德媒:不可能

TuxedoMask 发表于 2015-2-24 18:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]范加尔引进莱万多夫斯基?德媒:不可能  由 TuxedoMask 发表

英格兰媒体此前曾报道称,曼联主帅范加尔有意在今夏求购老东家拜仁慕尼黑的前锋莱万多夫斯基,对于这样的消息,德国媒体《慕尼黑日报》进行了转载并且评论称,转会的可能性基本为零。
在加盟拜仁后,尽管进球助攻数据尚可,但司职前锋的莱万的进球效率不及多特蒙德时期,因此,有不少专家和媒体都开始对其进行了质疑。对此,莱万本人日前在接受采访的时候表示:“媒体总需要写一些东西,我当然想一直踢比赛,不过当我能够进球或者球队取胜的时候,没有什么比这更棒了。”
英格兰媒体《每日快报》日前报道称,曼联主帅范加尔可能会在今夏4100万欧求购莱万,而天空体育评论家哈曼也有类似的看法,他支持莱万加盟曼联。
对此,《慕尼黑日报》表示,这基本是不可能的,莱万多夫斯基在拜仁慕尼黑首个赛季至今为止的表现除了进球率降低外,其余方面是无可指摘的,而且他在多特蒙德的第一年也并不十分如意,拜仁没有理由为了钱放他离开,莱万本人也没有理由离开有实力夺得欧冠的拜仁,而加盟能否获得欧冠席位还尚存疑问的曼联。

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
木头东1992 发表于 2015-2-24 18:33:00 | 显示全部楼层

TZ插刀技能修炼中……进度条65%

孤山顽石 发表于 2015-2-24 18:33:00 | 显示全部楼层

加尓,你想回拜仁执教你就直说好了…

milanhzj1899 发表于 2015-2-24 18:43:00 | 显示全部楼层

TZ:杀鸡焉用宰牛刀,大哥安坐帐中,且看小弟去会会他们
片片:兄弟此去小心

zbfzkc 发表于 2015-2-24 18:43:00 | 显示全部楼层

加二太逗了 这样各种传传传就直接回你仁执教得了  还有最需要的罗老汉

气场一米八 发表于 2015-2-24 18:46:00 | 显示全部楼层

范爱仁。。。。
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

scholl 发表于 2015-2-24 19:08:00 | 显示全部楼层

这两年没大戏
不过倒想看看大莱万在范加尔手底下 会啥样

juke 发表于 2015-2-24 20:02:00 | 显示全部楼层

加二,不要以为赫主席不在了就可以任你放肆!
发自虎扑WindowsPhone客户端

流连liulian 发表于 2015-2-24 20:10:00 | 显示全部楼层

哈哈哈,老汉,250,这有扯上豆腐了,加二要不回来吧

勇敢的折冲都尉 发表于 2015-2-24 20:27:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @流连liulian 发表的:
哈哈哈,老汉,250,这有扯上豆腐了,加二要不回来吧

还有小猪也传过。。。不如过两年直接二进宫我仁得了。

Sae008 发表于 2015-2-24 21:11:00 | 显示全部楼层

加二:挖空你仁

伊城旧梦 发表于 2015-2-24 21:27:00 | 显示全部楼层

真是越来越喜欢范师傅了

黑魔法巫衣 发表于 2015-2-24 21:54:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @勇敢的折冲都尉 发表的:
   还有小猪也传过。。。不如过两年直接二进宫我仁得了。

真回来,我仁高层会疯的吧╮(╯▽╰)╭,感觉拜仁最怕的教练就是范加尔和马加特了吧

adachi 发表于 2015-2-24 23:11:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @黑魔法巫衣 发表的:
   真回来,我仁高层会疯的吧╮(╯▽╰)╭,感觉拜仁最怕的教练就是范加尔和马加特了吧

高层:在拜仁,我们就是上帝。
加尔:我是上帝他爹
高层:尼玛。。。

愤怒的沙特王子 发表于 2015-2-25 12:05:00 | 显示全部楼层

曾经是不是有篇新闻,范加尔说自己将来一定可以重回拜仁执教……

保思 发表于 2015-2-25 12:19:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @愤怒的沙特王子 发表的:
曾经是不是有篇新闻,范加尔说自己将来一定可以重回拜仁执教……

加二是真爱拜仁,金球评选、对罗本的使用都紧着我仁,但回来没有一丝希望。

别亮我 发表于 2015-3-4 21:25:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @scholl 发表的:
这两年没大戏
不过倒想看看大莱万在范加尔手底下 会啥样

好像我抬还缺个高大的……中后卫