专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

克里霍维亚克辟谣加盟阿森纳传闻

树袋熊12345 发表于 2014-11-17 23:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]克里霍维亚克辟谣加盟阿森纳传闻  由 树袋熊12345 发表在

西甲塞维利亚中场球员克里霍维亚克近日在接受记者采访时对阿森纳要签下他的传闻进行了辟谣,并表示自己对此一无所知。
这位24岁的球员在今年的夏天从兰斯体育以550万欧元的身价加盟塞维利亚队,他的防守能力出色,因此也被温格看中,教授希望这个波兰人能够补强枪手在中场的防守厚度。根据之前的报道,温格希望在转会窗口开启之时买入他。
但是这位球员在接受记者采访时对这一消息进行了辟谣:“我从报纸上得知阿森纳要买我,但是塞维利亚并没有收到任何的报价。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[talkSPORT]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
qsllxfx 发表于 2014-11-17 23:48:00 | 显示全部楼层

居然在球员自己辟谣前没听说过这传闻,难道真有戏?

agunner 发表于 2014-11-18 00:27:00 | 显示全部楼层

嘿,看报纸就是娱乐,这小子还去探俱乐部的口风...

nksinisar 发表于 2014-11-18 08:30:00 | 显示全部楼层

我觉得我也可以辟谣一下阿森纳要买我的传闻,谁来采访我一下

博格亨利 发表于 2014-11-18 08:50:00 | 显示全部楼层

fm大妖,低潜高能,精神超常的抢球机器,经过西甲技术加工,绝对适合我厂,调戏者速速退去,楼下快上属性图。

沃尔特法克 发表于 2014-11-18 11:11:00 | 显示全部楼层

我廠一號吹枕邊風了?!

caikezhong 发表于 2014-11-18 12:28:00 | 显示全部楼层

才去西甲半年就要出手。老头想要,人家肯不肯卖呢?

oneroof 发表于 2014-11-20 16:47:00 | 显示全部楼层

温格让我告诉你们,我从报纸上得知阿森纳要买我,但是塞维利亚并没有收到任何的报价。