专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

改主意了?拉姆:不排除三年后继续踢的可能

TuxedoMask 发表于 2015-3-4 21:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]改主意了?拉姆:不排除三年后继续踢的可能  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑队长拉姆日前接受了GOAL.COM的专访,访谈中,拉姆表示自己并不排除合同期满后继续踢一段时间的可能性。
在接受采访的时候,拉姆说道:“当我签新合同的时候,我认为这可能是我作为一个活跃球员的最后一份合同,但是我不能排除2018年的时候我会说‘我感觉很好,很健康,我希望再踢一年’的可能性。”拉姆此前曾多次表示,他可能会在2018年合同期满后在拜仁退役,但如今看来,这并非是一个绝对不可更改的想法。
拉姆继续说道:“同时,我知道那时我已经34岁了,我们所谈论的可不是一般的俱乐部,这是拜仁慕尼黑,是一家在任何参与的赛事里都要成为第一的俱乐部,在这样条件下始终保持很强的表现并不容易。”
对于在1-4负于狼堡后瓜迪奥拉的激进战术曾遭到批评的问题,拉姆表示:“这样的讨论是毫无必要的,在前17轮比赛中以及上个赛季,我们一直被称赞,球队的体系在过去18个月里面一直不错,只有当我们不再坚持既定战术的时候,那才是真正有问题,如果有某些球员这样做的话,那就会出现像输给狼堡这样的比赛。”
拉姆表示:“我不认为球队的战术太过冒险,我们当然也可以撤得很靠后等待打对手的反击,但这样很无趣,我更情愿将球控制在自己脚下而不是跟着球跑,过去的18个月,我们一直都是努力抢回球权,只不过在冬歇期刚结束之后,我们在这方面的能力显得稍稍下滑了一些。”
对于本赛季除了拜仁外的欧冠热门,拉姆表示:“皇马虽然最近0-4输给了马竞,但是他们依然是一支强队,特别是在欧冠比赛中,而且还有很多不可测的因素,比如巴萨一直都是一支危险的球队,切尔西也是英超领头羊,这些球队都是热门。”
对于去年夏天夺得世界杯的奇幻历程,拉姆表示:“终场哨响起后,我的第一想法是,‘终于结束了’。我们实在太渴望听到哨声了,接下来的一个半小时可能是我作为职业球员能够经历的最棒时刻,当你能够和球迷一起庆祝,和每个人一起拥抱,拿到心仪的奖牌,举起冠军奖杯的时候,这种感觉简直太特别了。”

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
天国守夜人 发表于 2015-3-4 21:26:00 | 显示全部楼层

勒娘已然哭晕在厕所~~~~

气场一米八 发表于 2015-3-4 21:27:00 | 显示全部楼层

本来就没定的事何来改主意一说= =
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-3-4 21:30:00 | 显示全部楼层

何时退役,你仁是否在作死,世界杯感觉如何。。。熟悉的模式

我要是队短,早就对记者爆发了

susiez 发表于 2015-3-4 21:36:00 | 显示全部楼层

没有什么新料
新华社(?)的采访里已经提到退役时间的问题了。
就是那个“聊皇马/不聊皇马/聊皇马”的采访……

气场一米八 发表于 2015-3-4 21:37:00 | 显示全部楼层

那些对我仁战术体系指手画脚的人,听听我们队长是怎么说的,怎么理解的,你们能比他更了解拜仁吗

气场一米八 发表于 2015-3-4 21:39:00 | 显示全部楼层

话说小队也知道萨马兰奇啊。。。。

弓箭与火箭 发表于 2015-3-4 21:47:00 | 显示全部楼层

跪求小队再多改一次主意

Claudian 发表于 2015-3-4 22:34:00 | 显示全部楼层

配图好萌啊!谁信小队已经三十了?

quenzerchang 发表于 2015-3-4 22:47:00 | 显示全部楼层

只有当我们不再坚持既定战术的时候,那才是真正有问题,如果有某些球员这样做的话,那就会出现像输给狼堡这样的比赛。”
所以输狼堡那一场。。。

米菲 发表于 2015-3-4 22:59:00 | 显示全部楼层

似曾相识的赶脚。。。

Phi松鼠Lahm 发表于 2015-3-4 23:25:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @米菲 发表的:
似曾相识的赶脚。。。

虽然访谈似曾相识 但是图片好萌@@

iamraymond 发表于 2015-3-5 11:09:00 | 显示全部楼层

配图:
yo~yo~切克闹~煎饼果子来一套……

大福麟 发表于 2015-3-5 12:11:00 | 显示全部楼层

我只希望你能带队夺得2018年的德劳内杯!成为大满贯的拜仁队长!