专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

赫内斯狠抓拜仁青训,相中克罗地亚天才

巡回卖糖 发表于 2015-3-6 10:46:00 | 显示全部楼层

青训再度崛起指日可待!

heroyy520 发表于 2015-3-6 13:19:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @bayernstef 发表的:

?o是乔,?u是丘。
应为乔里奇,和克国上周刚赢过穆雷、去年在巴塞尔赢了纳达尔的96后网球小将同姓。

你说的也挺对
Borna Coric,这个小将,在网球这边,就翻译成丘里奇,“打的好的时候像德约,不好的时候像穆雷”,偶像是纳豆,然后被老牛横扫

ArcherB2B 发表于 2015-3-6 16:08:00 | 显示全部楼层

刚刚百度了下,我其的青训出过队短,小猪,TK,250,巴德,狐媚,希策尔斯贝格,特罗肖夫斯基这些,希望厂长狠抓后,狠狠得再来一波

bayernstef 发表于 2015-3-6 16:14:00 | 显示全部楼层

克罗地亚也是一天一天才,靠不靠谱啊。

巡回卖糖 发表于 2015-3-6 16:43:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @巡回卖糖 发表的:
你说的也挺对
Borna Coric,这个小将,在网球这边,就翻译成丘里奇,“打的好的时候像德约,不好的时候像穆雷”,偶像是纳豆,然后被老牛横扫

听我的没错的。网球那边译名非常不专业,不管先叫什么只要流行开了就这么叫下去了。伯蒂奇(贝尔迪赫)、德约科维奇(乔科维奇)、克耶高斯(基里奥斯)……不一而足

bayernstef 发表于 2015-3-6 17:58:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @bayernstef 发表的:

听我的没错的。网球那边译名非常不专业,不管先叫什么只要流行开了就这么叫下去了。伯蒂奇(贝尔迪赫)、德约科维奇(乔科维奇)、克耶高斯(基里奥斯)……不一而足

长见识啊,就这个小朋友而论,裁判叫他的时候,乔和丘差不多啦。不叫克里克就好啦

巡回卖糖 发表于 2015-3-6 21:41:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @巡回卖糖 发表的:

长见识啊,就这个小朋友而论,裁判叫他的时候,乔和丘差不多啦。不叫克里克就好啦

ATP里那些裁判也都是南腔北调的,可能就Keothavong是标准的英语;我就特别喜欢听Lahyani报分(报15时他在fifteen后面总会拖一个很长的“呢”字),还有叫老牛的名字时候也特别夸张:费-德-列-尔。。。

死人头乜 发表于 2015-3-6 22:06:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @bayernstef 发表的:

ATP里那些裁判也都是南腔北调的,可能就Keothavong是标准的英语;我就特别喜欢听Lahyani报分(报15时他在fifteen后面总会拖一个很长的“呢”字),还有叫老牛的名字时候也特别夸张:费-德-列-尔。。。

裁判都认不清,唯一一个看脸就认识的是张娟啦

末裔Bayern 发表于 2015-3-7 02:39:00 | 显示全部楼层

我们新来的青训职员就是屌  希望真的成事

白纸地图 发表于 2015-3-7 10:13:00 | 显示全部楼层

长得好看,果断收!