专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

里贝里:我想成德国人,儿子踢球风格像罗本

TuxedoMask 发表于 2015-2-26 17:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]里贝里:我想成德国人,儿子踢球风格像罗本  由 TuxedoMask 发表

拜仁球星里贝里日前接受了《图片报》的专访,访谈中里贝里表示他希望能够成为一名德国人,同时他还讲述了自己和好友罗本之间与众不同的关系。
在接受采访的时候,里贝里说道:“成为德国人?为什么不呢?我在这里拥有一个美丽的房子,我的心态也是德国式的,如果我做出成为德国人的决定,那一定是因为我在德国感觉很好,并且是为了我的家人和我的未来。”
里贝里继续说道:“我的儿子Salfi是在德国出生的,他未来甚至可以为德国队踢球,他有着不可思议的左脚,这一点和罗本很像,这也是我为什么那么喜欢罗本的原因吧。”
而对于自己的祖国法国,里贝里表示至少在竞技上他和法国队之间已经不会再有交集了:“在2014年世界杯的前两年,我为法国队尽了一切努力,我在预选赛阶段贡献了很多助攻和进球,法国能够参加世界杯也因为我的努力,但现在这一切都已经结束了。”
对于自己2012年曾和罗本爆出的不和传闻,里贝里表示:“现在的我们拥有足球运动员之间的爱,我们都知道这不光是里贝里和罗本之间的问题,而是我们要在一起为拜仁拿出最好的表现,他很了解我的踢球方式,我也很了解他,当罗本进球的时候我会为他感到高兴,反之也是如此,我不会嫉妒他,我对自己目前所得到的一切感到满意。”

来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论30

正序浏览
milanhzj1899 发表于 2015-2-26 17:35:00 | 显示全部楼层

这配图,这标题,这内容,信息量真tm大......ps:看配图龙哥好像已经看穿了一切,被老汉挡住的人是格策吗,露出这么一点似乎感觉到该名球员无奈的情绪啊

被挡住的人好像是拉姆啊,队长果然看不下去了吧

[ 此帖被milanhzj1899在2015-02-26 19:28修改 ]

missreddy14 发表于 2015-2-26 17:40:00 | 显示全部楼层

手机看图以为本本戴了假发套。。。
发自虎扑WindowsPhone客户端

milanhzj1899 发表于 2015-2-26 17:42:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @missreddy14 发表的:
手机看图以为本本戴了假发套。。。
发自虎扑WindowsPhone客户端

那种密度的头发似乎咱们队只有一个人有,而且四季不变......

yaki 发表于 2015-2-26 17:49:00 | 显示全部楼层

被强塞一嘴糖
里子你弟弟和儿子都像罗本啊原来…

9岁爱上狼 发表于 2015-2-26 17:51:00 | 显示全部楼层

“他有着不可思议的左脚,这一点和罗本很像,这也是我为什么那么喜欢罗本的原因吧”
好像明白了些什么...
Salfi二十年后

御坂-美琴 发表于 2015-2-26 17:52:00 | 显示全部楼层

儿子像罗本。。。信息量太大

红衫的便当 发表于 2015-2-26 17:59:00 | 显示全部楼层

儿子像罗本,弟弟像罗本,所以我们拥有足球运动员之间的爱……信息量太大了

波斯菊花狗 发表于 2015-2-26 17:59:00 | 显示全部楼层

里贝里:罗本像我儿子!

miss_acg 发表于 2015-2-26 18:00:00 | 显示全部楼层

原来如此,2012年的时候你儿子不到两岁在地上爬,于是你怒打罗本毫不怜惜
随着他能跑了,越来越明显的倾向左脚,所以你越看罗本越喜欢,渐渐地其乐融融父慈子孝?

sthaxa 发表于 2015-2-26 18:17:00 | 显示全部楼层

这篇信息量太大,我出去缓缓

沉默杀手穆乐乐 发表于 2015-2-26 18:37:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @波斯菊花狗 发表的:
  里贝里:罗本像我儿子!

你这是郭德纲经常用伦理哏挤兑于谦的套路做法啊。。。

kirakirak 发表于 2015-2-26 18:46:00 | 显示全部楼层

现在的我们拥有足球运动员之间的爱,我们都知道这不光是里贝里和罗本之间的问题,而是我们要在一起为拜仁拿出最好的表现。
熟悉的口吻:爸爸妈妈是为了你才凑合一起过的

谢尔斯特伦 发表于 2015-2-26 18:59:00 | 显示全部楼层

里贝里儿子叫Saif好么。。。

rainyrosenov 发表于 2015-2-26 19:07:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @miss_acg 发表的:
原来如此,2012年的时候你儿子不到两岁在地上爬,于是你怒打罗本毫不怜惜
随着他能跑了,越来越明显的倾向左脚,所以你越看罗本越喜欢,渐渐地其乐融融父慈子孝?

信息量好大,,,,,,

~小蝶~ 发表于 2015-2-26 19:54:00 | 显示全部楼层

信息量好大

现在的我们拥有足球运动员之间的爱......我儿子像罗本......罗贝里你们够了,这是逼死同人啊
这配图好像是大家在说"在一起,在一起"

悲伤的扁豆 发表于 2015-2-26 20:14:00 | 显示全部楼层

里子:俺儿子踢球像罗本!
本子:那是当然,也不看看是跟谁生的[doge]

bayerno 发表于 2015-2-26 20:42:00 | 显示全部楼层

罗本当年来拜仁,掐拉姆打穆勒我都淡定了,和里贝里强势相争真是黑了一把。
时过境迁,回看当初,真是聪明人和聪明人玩耍的愉快感。
这两位都是顶级聪明人啊。。

松鼠拉姆 发表于 2015-2-26 21:17:00 | 显示全部楼层

看来“拜仁的边路不是姓里贝里就是姓罗本”要成真了?

walkingcup 发表于 2015-2-26 22:12:00 | 显示全部楼层

其实看流言还好,看楼上众回复就不好了。。。我去找找节操。。。