专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁将帅:比赛一波三折,诺伊尔确保胜利

贺兰牛 发表于 2015-2-28 06:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拜仁将帅:比赛一波三折,诺伊尔确保胜利  由 贺兰牛 发表

在本周末的德甲比赛中,拜仁主场4-1大胜科隆。赛后拜仁主帅瓜迪奥拉以及大将罗本都表示这是一场充满戏剧性的比赛,诺伊尔的扑救非常关键。
萨默尔:我们在前25分钟非常有压迫性,目标明确。后来我们就差点被2-2扳平了,这不应当发生。我们从来不由对手来决定比赛,只是由我们自己。我们满意取得胜利,但是还不够闪耀。对于科隆也必须称赞,他们踢得很顽强,我们之前也想到了。我们还要继续努力。
瓜迪奥拉:我很满意。我们在对阵联赛中客场第二出色的球队时进了4个球。对于这样的对手来说非常非常非常困难。我们开局不错,然后有些丢掉了控制。在罗本把比分扩大为3-1后,这又是完全不同的比赛。我们重新控制了比赛。我们今天能够获得胜利,因为诺伊尔做出了两次非常精彩的扑救。
罗本:今天的比赛有些奇怪。我们开局不错,很快就两球领先,然后人们会想,大胜又要来了。我们在比赛中表现不错,很有侵略性。上半场的最后十分钟里我们节奏太慢,并且丢了一球。在休息的时候都不太开心。下半场的开局也不好,我必须说,诺伊尔为我们带来了胜利。他的扑救太疯狂了。
巴德施图贝尔:这是艰难的比赛。我一直在变得更稳定。能够踢球积累比赛经验对我来说太棒了。每一场比赛,每一分钟都让我继续进步。但还能够提高。

来源:[拜仁官网]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
死人头乜 发表于 2015-2-28 06:38:00 | 显示全部楼层

所以说你们快请胖子吃饭啊  又没零封奖金啦

ahaha君 发表于 2015-2-28 06:55:00 | 显示全部楼层

梦幻开局之后比赛态度傲慢了,结果被教做人。如果那两个球是15~25分钟进的,估计整场比赛会踢得好得多。

qcmb001 发表于 2015-2-28 07:23:00 | 显示全部楼层

90分钟的比赛不能松懈啊。

missreddy14 发表于 2015-2-28 07:46:00 | 显示全部楼层

比赛 进球 坑胖子
发自虎扑WindowsPhone客户端

yaki 发表于 2015-2-28 07:52:00 | 显示全部楼层

胖子辛辛苦苦种的花花草草都被踩烂了!踩烂了!

grg419 发表于 2015-2-28 08:42:00 | 显示全部楼层

胖子真惨,数据马上要上双了吧?

饭昭昭 发表于 2015-2-28 08:55:00 | 显示全部楼层

你们就会坑人家 才攒了两场零封啊

milanhzj1899 发表于 2015-2-28 08:57:00 | 显示全部楼层

我觉得这场比赛在某种意义上很像被狼堡干趴下那场

jeannelien 发表于 2015-2-28 08:58:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @grg419 发表的:
胖子真惨,数据马上要上双了吧?

已经。。。

fsjl427 发表于 2015-2-28 09:00:00 | 显示全部楼层

小新搂着瓜瓜,一副有我罩你别怕的表情23333

cnzcnz 发表于 2015-2-28 09:30:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @milanhzj1899 发表的:
  我觉得这场比赛在某种意义上很像被狼堡干趴下那场

我觉得像阿尔及利亚那场

milanhzj1899 发表于 2015-2-28 09:33:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @cnzcnz 发表的:
我觉得像阿尔及利亚那场

那场比赛主要是迟迟不进球,诺伊尔在后场太忙了

气场一米八 发表于 2015-2-28 10:17:00 | 显示全部楼层

楼主这个成龙体的翻译好醉。。。。。
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端