专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

维尔贝克:在曼联很艰难,去阿森纳是好选择

千里不流行 发表于 2014-11-19 11:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]维尔贝克:在曼联很艰难,去阿森纳是好选择  由 千里不流行 发表在

维尔贝克在今夏以1600万英镑转会到了阿森纳,最近他表示此前的曼联岁月里他过的比较艰难。
在阿森纳,维尔贝克终于回归了自己最喜欢的中锋位置,但在曼联时他更多的出现在边路或者干脆是坐冷板凳。在接受阿森纳官网采访时,他说:“当你在某个地方待了太长时间后,你是时候去开始你职业生涯的新篇章了,你需要仔细考虑考虑这些。”他说,“在过去我总是在4-4-2阵型中打左路,而在边路我无法很好的融入比赛。所以这时候我开始考虑到底什么才适合我。当然,开始思考这个问题的同时我还是拿出100%的状态去训练,在比赛中我也倾其所有。这是我一直以来的态度,这点我不会改变。”
维尔贝克说:“但你还是得想想什么是最适合你的。”自加盟枪手后,23岁的维尔贝克已经为俱乐部和国家队打进了10球。温格就认为作为前锋维尔贝克来到阿森纳是绝佳的选择。他接着说:“这里的一切都很好,这里的环境和设施都很好,不管是球员还是工作人员以及俱乐部的一切,他们都敞开了怀抱欢迎我加入俱乐部,这令人感觉很舒适,对此我非常感激。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论22

正序浏览
不收房产税 发表于 2014-11-19 12:39:00 | 显示全部楼层

黑贝好运,周日轻虐我魔,,,,,

1769npl 发表于 2014-11-19 12:53:00 | 显示全部楼层

看到黑贝好伤心,进球后别来个刺激的动作就好了。

hlwxhn12345 发表于 2014-11-19 13:04:00 | 显示全部楼层

感觉黑贝一旦开窍,势不可挡,而且强强对话非常危险人物

松山光 发表于 2014-11-19 13:08:00 | 显示全部楼层

黑贝一直很努力,在我魔即便是踢边锋也是各种压迫逼抢冲刺追身后球不遗余力的。
自家青训孩子,希望过得好。

caikezhong 发表于 2014-11-19 14:08:00 | 显示全部楼层

吉大屌恢复训练了,老头还会让你打中锋?

qsllxfx 发表于 2014-11-19 14:09:00 | 显示全部楼层

就这周末证明给老东家看吧!

莱斯特山人 发表于 2014-11-19 15:14:00 | 显示全部楼层

转会之后至少在国家队的表现有了一个飞跃。

hzg5303 发表于 2014-11-19 16:30:00 | 显示全部楼层

来我枪手是正确的,周末干掉他魔

Didiaoyingming 发表于 2014-11-19 16:30:00 | 显示全部楼层

黑背在英格兰队表现一向不错的,去阿森纳之前就进了不少球

sumersly 发表于 2014-11-19 17:20:00 | 显示全部楼层

吉鲁要回来了,小老虎也复出了,到时候边路有木有的踢还两说,珍惜现在吧骚年
发自虎扑WindowsPhone客户端

来封我丫 发表于 2014-11-19 17:29:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @sumersly 发表的:
吉鲁要回来了,小老虎也复出了,到时候边路有木有的踢还两说,珍惜现在吧骚年
发自虎扑WindowsPhone客户端

队医会解决所有难题

寄缘 发表于 2014-11-19 17:53:00 | 显示全部楼层

……当时老头是为了给你出场机会才让你去边路啊,你在中路半个赛季进一个球,谁还干继续拿你当中锋啊。

limingydq 发表于 2014-11-19 19:07:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @寄缘 发表的:
……当时老头是为了给你出场机会才让你去边路啊,你在中路半个赛季进一个球,谁还干继续拿你当中锋啊。

在我厂打中锋到现在进了五球,人挪活啊

lucas0424 发表于 2014-11-19 19:56:00 | 显示全部楼层

云佩斯:在阿森纳很艰难,去曼联是好选择

挖地雷 发表于 2014-11-19 20:02:00 | 显示全部楼层

有预感黑贝周末会戴帽

寄缘 发表于 2014-11-19 20:50:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @limingydq 发表的:
在我厂打中锋到现在进了五球,人挪活啊

黑贝12-13赛季半赛季一球,老头为了户口本大法把他放到左路继续首发,说实话,纳尼有黑贝那待遇的话,早就踢出来了(哎,看到纳尼与黑贝受到的待遇差别我就为纳尼心疼)。黑背现在表现好起来了,两年前黑他只要说户口本就行了。
13-14赛季他打中锋也威武过一阵子,有迄今为止最多的连续进球纪录吧,结果后面因为各种原因不是进不了球就是上不了场,今年你厂要户口本大法了,黑贝就是看中了这一点,果断跳槽的。

sumersly 发表于 2014-11-19 20:57:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @来封我丫 发表的:
队医会解决所有难题

[流言板]维尔贝克疑似受伤,恐缺席对阵曼联的比赛 。。。。已解决

Big-Baby 发表于 2014-11-20 09:12:00 | 显示全部楼层

周日就面对老东家了呢~

315xm 发表于 2014-11-20 11:59:00 | 显示全部楼层

有速度,却没什么意识的年轻人,只能说是实用的前锋,很多时候反击看见他只会往人堆跑看着就心塞