专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿洛夫斯:不排除德布劳内未来去拜仁的可能

TuxedoMask 发表于 2015-2-27 11:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿洛夫斯:不排除德布劳内未来去拜仁的可能  由 TuxedoMask 发表

沃尔夫斯堡体育主管阿洛夫斯日前在接受采访的时候表示,他们并没有收到拜仁慕尼黑对德布劳内感兴趣的报价,不过他同时也表示,他不能完全排除德布劳内未来加盟拜仁的可能性。
在接受采访的时候,阿洛夫斯谈到了狼堡的长期目标:“我们当然希望成为冠军,这是一个合理的追求,你不能仅仅满足于第二名,如果我们没有冠军的决心,这将是错误的。”
对于是否担心拜仁未来会追求德布劳内的问题,阿洛夫斯表示:“我们并不害怕,虽然拜仁是转会市场上的领导者,并且有这个经济实力,但现在看来,我们肯定还没到危险的时刻,拜仁也没有和我们谈过德布劳内的问题,我和德布劳内经纪人的联系也很密切,他们也没有收到任何报价,德布劳内自己也多次表示他在这里很开心,因此,我们现在不会出售德布劳内。”
不过,阿洛夫斯同时表示:“但不排除未来他会离开的可能性,甚至有可能会去拜仁。”

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻

精彩评论23

正序浏览
~小蝶~ 发表于 2015-2-27 11:32:00 | 显示全部楼层

我仁好像没提过对丁丁有兴趣。。。
既然你诚心诚意的说了,我仁就勉为其难的收下了

qcmb001 发表于 2015-2-27 12:04:00 | 显示全部楼层

这是主动推销吗?

歌颂寡头 发表于 2015-2-27 12:04:00 | 显示全部楼层

我觉得这人实力不够

Handle_HD 发表于 2015-2-27 12:13:00 | 显示全部楼层

这刚到货就想倒卖。。

breno 发表于 2015-2-27 12:20:00 | 显示全部楼层

拜仁:唉我还没提这茬啊,你怎么不按剧本来呢!

milanhzj1899 发表于 2015-2-27 12:49:00 | 显示全部楼层

这话为什么要从您老嘴里说出来,明明是贝肯鲍尔该干得事儿嘛

siyusiyu 发表于 2015-2-27 12:51:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @breno 发表的:
拜仁:唉我还没提这茬啊,你怎么不按剧本来呢!

因为会抢答啦,阿经理么么哒

黑魔法巫衣 发表于 2015-2-27 12:51:00 | 显示全部楼层

狼堡这么执着的想把德布劳内送到拜仁,也是醉了。关于德布劳内与拜仁的绯闻都是狼堡单方面表达的。。。

气场一米八 发表于 2015-2-27 13:00:00 | 显示全部楼层

强行被挖掘机,狼堡也是蛮拼的。。。。
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

ahaha君 发表于 2015-2-27 13:12:00 | 显示全部楼层

狼堡如此执着地刷推销丁丁到拜仁的流言是何居心

yaki 发表于 2015-2-27 13:20:00 | 显示全部楼层

非要跟我们约是要干啥
4-1是强行验货?

bayerno 发表于 2015-2-27 13:34:00 | 显示全部楼层

在德甲,所有人都喜欢拜仁,所有人都讨厌拜仁。

趴趴S兔子 发表于 2015-2-27 13:43:00 | 显示全部楼层

这算卖人前的自形抬价嘛…… 真的没说要呀!

看咖啡 发表于 2015-2-27 14:05:00 | 显示全部楼层

狼堡不愧是我仁小弟啊

坑叔无止境 发表于 2015-2-27 14:59:00 | 显示全部楼层

丁丁实力还不够吧目前,要是能在欧冠上大放异彩,妥妥的挖来

干柿鬼鲛 发表于 2015-2-27 16:28:00 | 显示全部楼层

实力不够...德布劳内的确有核心意识,也的确算是核心踢法,但是他的实力不足以在顶级球队当核心,这也是为什么他在切尔西悲剧的原因。

说难听点,要是能力,天赋极高,还轮得到狼堡....

德甲现在只有罗伊斯和胡梅尔斯值得拜仁挖了..其他的真没了。其实古斯塔沃也好...不过瓜迪奥拉不喜欢他..

话说阿森纳可以去买古斯塔沃啊...防守极好,单防,缠斗,补位,硬度这些都是阿森纳急需的,而古斯塔沃都很强啊。

圣+徒. 发表于 2015-2-27 17:06:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @干柿鬼鲛 发表的:
实力不够...德布劳内的确有核心意识,也的确算是核心踢法,但是他的实力不足以在顶级球队当核心,这也是为什么他在切尔西悲剧的原因。

说难听点,要是能力,天赋极高,还轮得到狼堡....

德甲现在只有罗伊斯和胡梅尔斯值得拜仁挖了..其他的真没了。其实古斯塔沃也好...不过瓜迪奥拉不喜欢他..

话说阿森纳可以去买古斯塔沃啊...防守极好,单防,缠斗,补位,硬度这些都是阿森纳急需的,而古斯塔沃都很强啊。

这赛季德甲德布劳内比罗伊斯强多了,他吊打联赛对手轻松无压力,看看前22轮联赛他展现出的能力和稳定性。
欧冠层次的只能看狼堡下赛季踢了之后他的表现。

水果终结者 发表于 2015-2-28 06:39:00 | 显示全部楼层

德布劳内也值得挖?

heroyy520 发表于 2015-2-28 08:14:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @圣+徒. 发表的:

这赛季德甲德布劳内比罗伊斯强多了,他吊打联赛对手轻松无压力,看看前22轮联赛他展现出的能力和稳定性。
欧冠层次的只能看狼堡下赛季踢了之后他的表现。

丁丁和614不是一个类型,如果说614是个边路爆破手的话,那丁丁更像那个输送炮弹的人。