专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]“罗贝里”莱万齐建功,拜仁4-1大胜科隆

Skipalong 发表于 2015-2-28 12:43:00 | 显示全部楼层

早上一醒刷手机新闻看到有一段是这么说的
”阿隆索和贝尔纳特轮休“
乍一眼看成了贝尔@那持 轮休 我想了3秒钟这个货是谁...

Skipalong 发表于 2015-2-28 12:50:00 | 显示全部楼层

看了集锦的加一句
难道就我一个人觉得 罗本里贝里互相给对方的传球简直已经可以算是保姆球了吗
高度和弧度正好  不论是停球、射门还是头球都很舒服

qiuguo0205 发表于 2015-2-28 13:04:00 | 显示全部楼层

吹毛求疵一下,丢球诺一二明显反应慢了啊

饭昭昭 发表于 2015-2-28 13:16:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @英村看球最幸福 发表的:

坐了4个小时的火车给拜仁庆生居然只有三个净胜球!!!!

说的就是你!!!在中场劈叉的诺伊尔!!!!

这姿势。。。。。好想把我的鼠标拍上来呼应一下

adachi 发表于 2015-2-28 13:50:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @澡盆叔 发表的:
   这姿势… 感觉哥们回过头来必须是这样的状态

亮瞎了。。。

adachi 发表于 2015-2-28 13:53:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @那持 发表的:

至于压伤。。。
14欧冠小组赛巴萨对曼城的第一场,大场边先生。。。。
我觉得我的错别字已经逆天了→_→

大场边先生这个词不错,可以送给饮水机看守者

阿狸lili 发表于 2015-2-28 13:56:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @Skipalong 发表的:
看了集锦的加一句
难道就我一个人觉得 罗本里贝里互相给对方的传球简直已经可以算是保姆球了吗
高度和弧度正好  不论是停球、射门还是头球都很舒服

zhe jiushi 多年夫妻间的默契··············

我爱倒贴法 发表于 2015-2-28 14:45:00 | 显示全部楼层

诺伊尔一定是得了近视,不然怎么老是跑那么靠前的位置去看球赛?

kirakirak 发表于 2015-2-28 15:34:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @快感如潮 发表的:
@干柿鬼鲛 我在看西班牙人VS科尔多瓦,刚想回复你,那个帖子被锁了,我平时没咋看过拜仁的比赛,本场对克隆的比赛也只看了下半场,我是觉得他站位过于靠前,与队友缺乏联系和呼应,能上不能下,克隆那几次反击都是从他那一侧发起,只是诺伊尔爆发,才没改写比分,到了欧冠他的踢法,会送给对手不少打身后的反击。

觉得主要是拉菲和阿疼的配合问题。这场拉菲踢的不是自己熟悉的边后卫,而是类似拉姆这赛季的边后腰。拉菲攻上去之后,阿疼没有及时补位防止对方反击。总的来说问题不大,拉姆回归的话,边后腰应该还是用攻守更平衡的拉姆,阿疼在欧冠上也会踢得更稳妥一些。

快感如潮 发表于 2015-2-28 16:31:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @kirakirak 发表的:

觉得主要是拉菲和阿疼的配合问题。这场拉菲踢的不是自己熟悉的边后卫,而是类似拉姆这赛季的边后腰。拉菲攻上去之后,阿疼没有及时补位防止对方反击。总的来说问题不大,拉姆回归的话,边后腰应该还是用攻守更平衡的拉姆,阿疼在欧冠上也会踢得更稳妥一些。

半决赛或决赛,我们再一决高下。

guowei66 发表于 2015-2-28 17:30:00 | 显示全部楼层

罗本,状态要保持到欧冠决赛

www98765 发表于 2015-2-28 19:11:00 | 显示全部楼层

赢了不错啦

西域碎叶城 发表于 2015-2-28 20:33:00 | 显示全部楼层

老汉叕进球了

老大尽力了 发表于 2015-2-28 23:59:00 | 显示全部楼层

罗本这是第几次10分了

英村看球最幸福 发表于 2015-3-2 06:10:00 | 显示全部楼层

整理照片的时候发现,坐在南看台我旁边的这位大叔,长得好像渣叔啊!!!!

jeannelien 发表于 2015-3-2 09:20:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @英村看球最幸福 发表的:

整理照片的时候发现,坐在南看台我旁边的这位大叔,长得好像渣叔啊!!!!

噗,的确有点