专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]“罗贝里”莱万齐建功,拜仁4-1大胜科隆

小飞侠Robben 发表于 2015-2-28 05:31:00 | 显示全部楼层

罗本:当我第一次想要用头球进球的时候,其实我是,是拒绝的,我跟教练讲,我拒绝,因为,其实我,根本没有头发……教练跟我讲,进完加特技,头球很酷很亮很炫……加了一个月特技之后呢,头球DUANG~~~后来我也知道他们是假的,是化学成分的。我现在呢,每天还是加特技,加了很多特技,头球,DUANG~~DUANG~~DUANG~~我的头球越发恐怖,因为我,加特技……

第一次走上人生巅峰,谢谢各位的点亮。这场非要我说就是小新在被进了第一球之后的感觉就是   嗯?我被进球?我被进球!?卧槽!我被进球了!然后科隆就没有然后

[ 此帖被小飞侠Robben在2015-02-28 16:48修改 ]

冷郁 发表于 2015-2-28 05:31:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @RoddickAndy 发表的:
  为什么感觉最近经常出现罗本进球加助攻然后whoscored拿10分的情况。。。

最近的话加这次三次,另两次是血洗那两场,还有1-1沙矿那场也是拿了9.2高分全场最佳,老汉最近状态相当好。

拜仁小牛 发表于 2015-2-28 05:31:00 | 显示全部楼层

清洗莱万…清洗小猪…

KatrinaWoolf 发表于 2015-2-28 05:33:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @花兔子君 发表的:
沙发吗?丢球都怪@那持  ,建议把那持小黑屋

同意,除非那特贿赂我。

那持 发表于 2015-2-28 05:33:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @花兔子君 发表的:
沙发吗?丢球都怪@那持 ,建议把那持小黑屋

不、不要啊!我以后会检讨的。。。真的会认真检讨的。。。
10世界杯希望哪队赢哪队输。。。
14世界杯主队挂谁谁伤。。。
买了十二注双色球一个号都没中。。。
真的需要找个庙拜拜了T T

拜仁小牛 发表于 2015-2-28 05:34:00 | 显示全部楼层

保证再不看乐视

快感如潮 发表于 2015-2-28 05:37:00 | 显示全部楼层

@干柿鬼鲛 我在看西班牙人VS科尔多瓦,刚想回复你,那个帖子被锁了,我平时没咋看过拜仁的比赛,本场对克隆的比赛也只看了下半场,我是觉得他站位过于靠前,与队友缺乏联系和呼应,能上不能下,克隆那几次反击都是从他那一侧发起,只是诺伊尔爆发,才没改写比分,到了欧冠他的踢法,会送给对手不少打身后的反击。

结夏之绿谷 发表于 2015-2-28 05:37:00 | 显示全部楼层

感觉广东体育的解说还不错

那持 发表于 2015-2-28 05:39:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @KatrinaWoolf 发表的:
同意,除非那特贿赂我。

哈哈,好说好说,我这有一幅齐白石真迹,您鉴赏鉴赏

yiyamy 发表于 2015-2-28 05:40:00 | 显示全部楼层

申胖虽然水平不济,起码还是看过多年德甲的,乐视今天这个估计从来没看过德甲,谈资帖吧水平,从虎扑仁区找点新闻也不至于这样。这些解说好像是到处串的,赶上哪个要看人品,下次央视再不转直接找鸟语转播好了

[ 此帖被yiyamy在2015-02-28 18:28修改 ]

那持 发表于 2015-2-28 05:42:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @快感如潮 发表的:
@干柿鬼鲛 我在看西班牙人VS科尔多瓦,刚想回复你,那个帖子被锁了,我平时没咋看过拜仁的比赛,本场对克隆的比赛也只看了下半场,我是觉得他站位过于靠前,与队友缺乏联系和呼应,能上不能下,克隆那几次反击都是从他那一侧发起,只是诺伊尔爆发,才没改写比分,到了欧冠他的踢法,会送给对手不少打身后的反击。

这个。。。
哥们可能不是拜仁球迷,多看几场拜仁的球吧。。。
顺便找几篇评论博阿滕的文章看看=。=

SUPER马里奥格策 发表于 2015-2-28 05:49:00 | 显示全部楼层

博阿滕最近表现真的不够抢眼,个人觉得格策评分可以再高一点

求下次继续首发

luci法 发表于 2015-2-28 05:52:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @RoddickAndy 发表的:
  为什么感觉最近经常出现罗本进球加助攻然后whoscored拿10分的情况。。。

最近10场比赛罗本3场10分5场最佳

快感如潮 发表于 2015-2-28 05:54:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @那持 发表的:

这个。。。
哥们可能不是拜仁球迷,多看几场拜仁的球吧。。。
顺便找几篇评论博阿滕的文章看看=。=

只能等拜仁欧冠对上皇马了,平时没那么多时间看球,连皇马的比赛都不能保证每场都看。

那持 发表于 2015-2-28 06:00:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @快感如潮 发表的:

只能等拜仁欧冠对上皇马了,平时没那么多时间看球,连皇马的比赛都不能保证每场都看。

唔。。。这样吧,稍微简单说一下就是,阿腾身体素质碉堡,回追能力极强,至于压伤,这是拜仁一贯的战术啦,而且经常出现后腰拖在后卫身后,门将站在中场的情况
关于阿腾的缺点嘛,争抢头球第二点控制力一般,时候还会走神,不过最近改善好多了。
若想了解他的优点,推荐三场比赛吧,1213赛季欧冠决赛,14世界杯决赛,14欧冠小组赛巴萨对曼城的第一场,大场边先生,决赛狂魔属性

越长越像吴彦祖 发表于 2015-2-28 06:05:00 | 显示全部楼层

罗本连续好多场评分10分了吧

kirakirak 发表于 2015-2-28 06:17:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @那持 发表的:

唔。。。这样吧,稍微简单说一下就是,阿腾身体素质碉堡,回追能力极强,至于压伤,这是拜仁一贯的战术啦,而且经常出现后腰拖在后卫身后,门将站在中场的情况
关于阿腾的缺点嘛,争抢头球第二点控制力一般,时候还会走神,不过最近改善好多了。
若想了解他的优点,推荐三场比赛吧,1213赛季欧冠决赛,14世界杯决赛,14欧冠小组赛巴萨对曼城的第一场,大场边先生,决赛狂魔属性

巴萨对曼城?那特你换主队了?

那持 发表于 2015-2-28 06:22:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @kirakirak 发表的:

巴萨对曼城?那特你换主队了?

至于压伤。。。
14欧冠小组赛巴萨对曼城的第一场,大场边先生。。。。
我觉得我的错别字已经逆天了→_→

英村看球最幸福 发表于 2015-2-28 06:32:00 | 显示全部楼层

坐了4个小时的火车给拜仁庆生居然只有三个净胜球!!!!

说的就是你!!!在中场劈叉的诺伊尔!!!!

michahuhu 发表于 2015-2-28 07:23:00 | 显示全部楼层

又丢了个角球……(关注点是不是有点错?)