专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

进球仍不满意?罗本:进球那会确实生气

TuxedoMask 发表于 2015-2-28 17:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]进球仍不满意?罗本:进球那会确实生气  由 TuxedoMask 发表

德甲联赛第23轮,拜仁慕尼黑主场4-1击败科隆,本场比赛,边锋罗本为球队将比分扩大至3-1,不过在取得进球后,罗本却露出了一丝不悦的神情,这是怎么回事呢?
赛后在接受采访的时候,罗本解释道:“我当时确实很生气,我对自己很生气,因为之前我给里贝里送出的传球很糟糕,这让我很不高兴,我一直都希望尽力把一切做到完美。”
不过相信罗本的愤怒只是一时的,本场比赛2传1射的表现足够让他赛后感到满意了。

来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论26

正序浏览
孤山顽石 发表于 2015-2-28 17:44:00 | 显示全部楼层

学霸的心思,我等学渣懂不了…

ArchieJWilshere 发表于 2015-2-28 17:52:00 | 显示全部楼层

比处女座还像处女座

rainyrosenov 发表于 2015-2-28 17:56:00 | 显示全部楼层

。。。学神的世界我不懂

yaki 发表于 2015-2-28 18:00:00 | 显示全部楼层

…花式秀恩爱?

松鼠和猪 发表于 2015-2-28 18:03:00 | 显示全部楼层

羅本進球後的動作可以看出他是真的在意金靴的
都三十歲了還能傲嬌到這樣。。。

steakRF 发表于 2015-2-28 18:05:00 | 显示全部楼层

不小心让里贝里的儿子像自己了,当然要补偿一下…

www98765 发表于 2015-2-28 18:23:00 | 显示全部楼层

某本表示气cry(手叉腰

蓝色矢车菊 发表于 2015-2-28 19:18:00 | 显示全部楼层

够完美。。

绍尔的球童 发表于 2015-2-28 19:48:00 | 显示全部楼层

老汉那个单刀没射门而是选择了横传里贝里确实挺让人震惊的...

KongeriketNorg 发表于 2015-2-28 22:01:00 | 显示全部楼层

楼上加一 估计只能用真爱解释了。。。

悲伤的扁豆 发表于 2015-2-28 22:09:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @松鼠和猪 发表的:
羅本進球後的動作可以看出他是真的在意金靴的
都三十歲了還能傲嬌到這樣。。。

傲娇是一辈子的........
本本是那种打牌输了都会生气的人,以至于荷兰队的那些牌友表示最喜欢赢罗本,最喜欢看他输了以后生气的样子.........

tina2sun 发表于 2015-2-28 22:29:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @KongeriketNorg 发表的:

本本是那种打牌输了都会生气的人,以至于荷兰队的那些牌友表示最喜欢赢罗本,最喜欢看他输了以后生气的样子.........

哈哈哈哈哈河南小朋友们太坏啦~~他们还喜欢跟猴哥打赌。。猴哥输了以后好坑他。。在河南队当老年人不容易啊。。

t213nk 发表于 2015-3-1 01:48:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @KongeriketNorg 发表的:

一群抖S……

圣+徒. 发表于 2015-3-1 07:36:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @蓝色矢车菊 发表的:
老汉那个单刀没射门而是选择了横传里贝里确实挺让人震惊的...

大概有人给他看了自己单刀的进球率

Hewie 发表于 2015-3-1 08:19:00 | 显示全部楼层

我觉得那球确实应该生气,任何对自己有所要求的踢球人传出这么糟糕的球都会生自己气。
这种反击100%要进球的,踢科隆是小,万一在欧冠里把握不住这种机会多半是要出局。

roaddog 发表于 2015-3-1 08:39:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @圣+徒. 发表的:
我觉得那球确实应该生气,任何对自己有所要求的踢球人传出这么糟糕的球都会生自己气。
这种反击100%要进球的,踢科隆是小,万一在欧冠里把握不住这种机会多半是要出局。

老汉心态确实变了……现在都想着给队友创造机会
这球没送出助攻,比自己没打进必进之球还生气

老汉现在,确实在踢着最纯粹的足球

蓝色矢车菊 发表于 2015-3-1 08:43:00 | 显示全部楼层

还好上轮欧冠和吉鲁不是队友,不然恐怕得动手了

Felix他哥 发表于 2015-3-1 08:50:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @t213nk 发表的:大概有人给他看了自己单刀的进球率
可是以老汉的性格,难道不是该多进几个单刀怒打脸吗~

t213nk 发表于 2015-3-1 09:06:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @t213nk 发表的:

大概有人给他看了自己单刀的进球率

黑的漂亮,我喜欢