专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

那不勒斯和国际米兰有意,雷纳或重返意甲?

TuxedoMask 发表于 2015-3-1 19:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]那不勒斯和国际米兰有意,雷纳或重返意甲?  由 TuxedoMask 发表

据足球转会网援引意大利体育专家迪马济奥的消息称,来自意甲的两支球队那不勒斯和国际米兰目前对拜仁慕尼黑的西班牙门将雷纳非常感兴趣。
32岁的雷纳去年夏天从利物浦加盟拜仁慕尼黑,但如今,他仅仅是球队继诺伊尔之后的替补门将,而据迪马济奥的消息称,雷纳有可能会在今夏重返意甲,而追求他的球队还包括此前他曾效力的那不勒斯,另外,国际米兰也对其很感兴趣。

来源:[足球转会网]
查看更多足球新闻

精彩评论18

正序浏览
shidingqi 发表于 2015-3-1 21:40:00 | 显示全部楼层

沙发
雷大叔表走,还没亮相呢

milanhzj1899 发表于 2015-3-1 21:41:00 | 显示全部楼层

大叔就在拜仁呗,年纪大了,找份清闲的工作吧

juke 发表于 2015-3-1 21:52:00 | 显示全部楼层

应该不会走,雷小光是为了冠军数量过来的!
发自虎扑WindowsPhone客户端

都敏俊习 发表于 2015-3-1 22:12:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @shidingqi 发表的:
沙发
雷大叔表走,还没亮相呢

不是在那个宝来纳杯亮相过了么!

Ilovejurgen 发表于 2015-3-1 22:24:00 | 显示全部楼层

雷纳的薪水那不勒斯负担不了才走人的,这个传闻不靠谱,而且有一个经验丰富、能力不错、性格又好的2门对球队也好些。

zbfzkc 发表于 2015-3-1 22:40:00 | 显示全部楼层

感觉目前要小光当一门的球队都满足不了他的工资

yaki 发表于 2015-3-1 23:00:00 | 显示全部楼层

小纯真是和你仁做上长久生意了?

阿狸lili 发表于 2015-3-1 23:13:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @milanhzj1899 发表的:
大叔就在拜仁呗,年纪大了,找份清闲的工作吧

何止清闲
我也想有份这样的工作,55555555555

milanhzj1899 发表于 2015-3-1 23:19:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @阿狸lili 发表的:
何止清闲
我也想有份这样的工作,55555555555

年轻人要拼搏,岁数大了才会有清闲的工作

阿狸lili 发表于 2015-3-1 23:22:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @milanhzj1899 发表的:
   年轻人要拼搏,岁数大了才会有清闲的工作

我已经老了
现在忙得都傻了
不过小光感觉该减肥了

唔得闲 发表于 2015-3-2 04:37:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Ilovejurgen 发表的:
雷纳的薪水那不勒斯负担不了才走人的,这个传闻不靠谱,而且有一个经验丰富、能力不错、性格又好的2门对球队也好些。

主因不是薪水....而是拿波里现在的主力门将拉斐尔算是花了大钱买回来的未来投资(贫穷的意甲门将的标准来说),为此前前门将德桑大叔不愿意当保姆就直接投奔罗马去了,去年把雷小纳租来就是要带一带拉斐尔...
很遗憾的是这个未来的赌注目前来看有点血本无归....略天坑=.= 和雷小纳的分道扬镳真是说多了都是泪...希望他可以在拜仁多蹭些荣誉,盘满钵满的奖牌...

小凯的怨念 发表于 2015-3-2 10:39:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @唔得闲 发表的:
主因不是薪水....而是拿波里现在的主力门将拉斐尔算是花了大钱买回来的未来投资(贫穷的意甲门将的标准来说),为此前前门将德桑大叔不愿意当保姆就直接投奔罗马去了,去年把雷小纳租来就是要带一带拉斐尔...
很遗憾的是这个未来的赌注目前来看有点血本无归....略天坑=.= 和雷小纳的分道扬镳真是说多了都是泪...希望他可以在拜仁多蹭些荣誉,盘满钵满的奖牌...

还有这么个典故啊

Ilovejurgen 发表于 2015-3-2 11:37:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @唔得闲 发表的:

原来是这样,谢谢告知。我是听说雷小光上赛季在那不勒斯踢得不错,结果赛季末又退给利物浦了,之前说是薪水问题,没想到还有这么多典故。

shidingqi 发表于 2015-3-2 12:04:00 | 显示全部楼层

@都敏俊习 德甲德国杯神马的没出场,那个杯只上场没多久就伤了啊。
我觉得他不会走,在这欢乐有开怀^_^

undefeated1 发表于 2015-3-2 18:16:00 | 显示全部楼层

你们完全不考虑史塔克大叔的感受么

阿瑞斯肉麻 发表于 2015-3-3 13:56:00 | 显示全部楼层

要是汉达诺维奇走了,雷纳可能去国际吧

Suiraz 发表于 2015-3-4 11:38:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @阿瑞斯肉麻 发表的:
要是汉达诺维奇走了,雷纳可能去国际吧

还以为国米缺个二门呢

阿瑞斯肉麻 发表于 2015-3-4 11:42:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Suiraz 发表的:
   还以为国米缺个二门呢

汉达诺维奇据说续约没谈好,留不留还不一定,罗马主力门将都39了,罗马估计勾引汉达不就不离十吧,但是今天看新闻说,国米要买佩林了