专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

心系红军,雷纳阿隆索电视机前为利物浦加油

贺兰牛 发表于 2015-2-23 03:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]心系红军,雷纳阿隆索电视机前为利物浦加油  由 贺兰牛 发表

本周末的英超联赛中,利物浦2-0战胜南安普顿。而两名利物浦旧将雷纳以及阿隆索也在电视机前为红军加油。
雷纳与阿隆索目前都效力于德甲拜仁慕尼黑。在利物浦与南安普顿比赛的当晚,两人一起在电视机前为红军加油。雷纳在自己的主页中上传了两人看球的照片。两人效力红军期间深受球迷喜爱。
最终利物浦2-0战胜南安普顿,取得了争四道路上的关键胜利。

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被贺兰牛在2015-02-23 03:29修改 ]

精彩评论11

正序浏览
Lily小撕纸 发表于 2015-2-23 09:18:00 | 显示全部楼层

一看“取得了争四道路上的关键胜利”……再往上一滚,果然是老牛的流言

milanhzj1899 发表于 2015-2-23 09:19:00 | 显示全部楼层

切尔西和曼城前两名差不多了,阿森纳估计也得弄一个名额,前四不好争啊

饭昭昭 发表于 2015-2-23 09:52:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @milanhzj1899 发表的:切尔西和曼城前两名差不多了,阿森纳估计也得弄一个名额,前四不好争啊
还有曼联呢
别说英超了 德甲的争四我也看不懂 门兴最近掉链子还坚守第三 药厂连续两场被绝杀掉到第六 第四第五同分 沙尔克居然靠净胜球领先

milanhzj1899 发表于 2015-2-23 10:02:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @饭昭昭 发表的:
  还有曼联呢
别说英超了 德甲的争四我也看不懂 门兴最近掉链子还坚守第三 药厂连续两场被绝杀掉到第六 第四第五同分 沙尔克居然靠净胜球领先

多特蒙德再这么赢下去,就又得加一个了

饭昭昭 发表于 2015-2-23 10:10:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @milanhzj1899 发表的:   多特蒙德再这么赢下去,就又得加一个了
难说 最近赢得都是保级队 还没碰到强队呢。。。。。而且打斯图都能被人家进两个 后防也太窟窿了
相比之下 更看好梅村

milanhzj1899 发表于 2015-2-23 10:13:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @饭昭昭 发表的:
  难说 最近赢得都是保级队 还没碰到强队呢。。。。。而且打斯图都能被人家进两个 后防也太窟窿了
相比之下 更看好梅村

德甲今年有点儿英超的意思,保级区和欧战区也没差多少分嘛

rainyrosenov 发表于 2015-2-23 11:25:00 | 显示全部楼层

我觉得曼联实在不能再幸运,这样就保住了第四。。。

Suiraz 发表于 2015-2-23 20:29:00 | 显示全部楼层

双料球迷还是很开心的。

保思 发表于 2015-2-23 20:31:00 | 显示全部楼层

龙哥是不是在雷纳家吃的饭啊

Ilovejurgen 发表于 2015-2-23 20:37:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @保思 发表的:
龙哥是不是在雷纳家吃的饭啊

感觉全家都在雷小光家玩,男人们在看球,女人们在聊天、陪娃玩,好像昨天拜仁放假一天又是周末。

yiyamy 发表于 2015-2-24 22:55:00 | 显示全部楼层

雷叔什么时候德甲首秀啊啊好期待啊