专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

莱万官网专访:更多进球,更多胜利

贺兰牛 发表于 2015-2-24 03:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]莱万官网专访:更多进球,更多胜利  由 贺兰牛 发表

日前拜仁前锋莱万多夫斯基接受了拜仁官网的采访,采访中莱万谈到了自己与队友的关系以及本赛季的目标。
你现在很清醒,昨晚没看奥斯卡颁奖么?
我本来挺想看的。但时间太晚了。但是在醒来后,我看到波兰电影《修女伊达》也得了奖。所以我挺满意的。我喜欢电影,我们经常在路上,不读书的时候我就看看电影。
在周末进了两球以后,睡得肯定不错吧?
挺正常的。能够进6个球对我们来说不错。重要的是我们在上半场就进了两个,因此在下半场就简单的多了。
你们昨天放假,这短暂的休整有多么重要?
对于头脑来说这非常重要。每三天我们就要比赛,因此身体总是需要放松下。
场上激情的莱万多夫斯基假日里在慕尼黑与家人都做些什么?
慕尼黑是一个非常非常美丽的城市。你可以在这里做很多事情,不论是冬季还是夏季。阿尔卑斯山离这里不远,假日里我很少做体育运动,因为身体需要放松。我更愿意与家人一起做些什么。
正好有球迷问到,你在慕尼黑最喜欢的地方是哪里?
挺多的,不好选。我从华沙来,那里也是一座有着很多名胜古迹的大城市,就像慕尼黑一样。我们在这里非常舒适。
在对阵帕德博恩时,我们可以看到你对于每个对手都很认真,即使是在大比分领先的情况下,这样的劲头从何而来?
这就是我们的意志。我们总想进更多的球,不论是1-0,2-0还是3-0,我们总想要的更多。另外领先狼堡8分也不是很多。狼堡到目前为止都踢得很好。因此我们一直到赛季末都必须注意。不论我们领先多少分,我们必须保持专注。
20场德甲比赛中你进了10球,还有4个助攻,欧冠上2球,德国杯1球,对于你的表现满意么?
赛季结束后再来问我吧。我像其他进攻球员一样,希望进更多的球。这一直是我的目标。但是我们还有很多任务,因此现在谈论数据还有些早。
拜仁队中经常有轮换,这对你是个问题么?
当然我希望每场比赛都能首发。这很正常。不过也没事,我总是试着认真踢球,去进球,只要我在场上就是这样。我对于拜仁非常满意。
你对于拜仁做了很多,这样的感觉好吗?
我是一个总是为球队着想的球员。当然我也希望进球。但是当我看到我能为队友制造空当,我就会去做,比如我可以吸引两名防守球员,然后我的队友的位置会更好。这太棒了。
有球迷问到,在队里你和谁最合得来?
小猪,格策和雷纳,还有拉菲尼亚,里贝里和阿拉巴。其实有很多。拜仁队里的气氛简直太好了。
谁是队里最逗的球员?
有一些,拉菲尼亚挺靠前的我觉得。当然还有小猪。
本赛季的个人目标是什么?
更多进球,更多胜利。

来源:[拜仁官网]
查看更多足球新闻

精彩评论18

正序浏览
孤山顽石 发表于 2015-2-24 04:33:00 | 显示全部楼层

耳畔响起:更多选择,更多欢笑,就在麦当劳...

sudadelv 发表于 2015-2-24 08:21:00 | 显示全部楼层

莱万确实和里贝里阿拉巴一起的时候笑容更多

~小蝶~ 发表于 2015-2-24 08:49:00 | 显示全部楼层

最逗的居然不是250

木头东1992 发表于 2015-2-24 08:52:00 | 显示全部楼层

抱好猪总大腿就可以终老你仁!!(并没有这回事

Wohlfahrt 发表于 2015-2-24 09:06:00 | 显示全部楼层

雷纳怎么混进豆腐基友榜前三的?他俩用什么语交流?

milanhzj1899 发表于 2015-2-24 09:10:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Wohlfahrt 发表的:

用眼神和手势?

BigBigWolf 发表于 2015-2-24 09:52:00 | 显示全部楼层

无处不在的心灵猪汤啊,猪总能力压格策真是不容易…

Ilovejurgen 发表于 2015-2-24 09:59:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Wohlfahrt 发表的:

英语吧。雷纳在所有队都是好基友排名榜前列,天生的开心果、交际草,没办法!

Wohlfahrt 发表于 2015-2-24 10:32:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Ilovejurgen 发表的:
英语吧。雷纳在所有队都是好基友排名榜前列,天生的开心果、交际草,没办法!

豆腐据说外语苦手……

dsj740 发表于 2015-2-24 11:03:00 | 显示全部楼层

交际猪真是名不虚传啊,跟谁都能处得很好

~小蝶~ 发表于 2015-2-24 13:44:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Wohlfahrt 发表的:

豆腐据说外语苦手……

还过得去吧,我听过豆腐的英语采访

双头记号笔 发表于 2015-2-24 13:50:00 | 显示全部楼层

又有雷纳和拉菲尼亚,不愧是庆祝型门将和后卫

勇敢的折冲都尉 发表于 2015-2-24 20:20:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @~小蝶~ 发表的:
  最逗的居然不是250

穆勒和本地人相处更多,莱万不会打牌。

yiyamy 发表于 2015-2-24 22:49:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Wohlfahrt 发表的:
豆腐据说外语苦手……

豆腐居然德语不好吗?我以为他在德甲呆这么多年了应该熏陶得差不多了呢

qcmb001 发表于 2015-2-24 22:51:00 | 显示全部楼层

还有更多冠军。

那持 发表于 2015-2-24 23:03:00 | 显示全部楼层

莱万加油↖(^ω^)↗
一定要加油啊→_→我和人打赌你这个月一定会上演帽子戏法,虽然现在只剩下科隆这一场比赛了,但我还是对你信心满满=v=

红衫的便当 发表于 2015-2-24 23:23:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @yiyamy 发表的:
豆腐居然德语不好吗?我以为他在德甲呆这么多年了应该熏陶得差不多了呢

外语苦手指的应该是豆腐的英语不好吧,他德语绝对没啥问题的

yiyamy 发表于 2015-2-24 23:56:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @红衫的便当 发表的:
外语苦手指的应该是豆腐的英语不好吧,他德语绝对没啥问题的

德语也是豆腐外语啊,德语能学好英语应该也能吧,就看愿不愿意学了