专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

大家展望一下对曼联吧(预测准确散卡)

大宋高球王 发表于 2014-11-10 13:49:00 | 显示全部楼层

双方打出对攻大战。。最终我厂4-2获胜~

仔细想想我也是蛮拼的。。

公路之星 发表于 2014-11-10 13:52:00 | 显示全部楼层

一比三吧,温暖还是要送的。

枪是老的辣 发表于 2014-11-10 14:22:00 | 显示全部楼层

上赛季对莫耶斯0:1
本场对范加尔0:2
不然那对得起曼联花的钱和球迷的票~~!

姚麦-费根 发表于 2014-11-10 14:24:00 | 显示全部楼层

唉,很多球迷都一样,这轮输球气得半死,然后又开始憧憬下一轮的美好。

k歌之王88 发表于 2014-11-10 14:45:00 | 显示全部楼层

现在还太早,要看国际比赛日后有谁能回来或又有谁躺下了。

goonner 发表于 2014-11-10 14:48:00 | 显示全部楼层

曼联防线一样不靠谱,看好两队对攻,再参考锋线rvp和黑贝的状态,大约1:1

鱼泉泡菜 发表于 2014-11-10 15:07:00 | 显示全部楼层

尼玛下场就是为天使平反,为马塔正名的一战
如果教授还是不安排后腰专门协防右边路,目测小钱包要被突突突得爆肝然后大喊”我选择死亡”……
我还是汪汪两声然后抱着奇迹发生的心态看比赛算了

塞斯克诺兰 发表于 2014-11-10 15:09:00 | 显示全部楼层

我厂2:1,曼联的后防还不如我厂,抢先手摆低身段打反击,看好小老虎制造威胁。

你欠我大米 发表于 2014-11-10 15:12:00 | 显示全部楼层

本是同根生,相煎何太急!!!难兄难弟一对,现在还要彼此打主意?一人一分!两边谁TM都输不起了!!

enderyt 发表于 2014-11-10 16:14:00 | 显示全部楼层

两队在这个局面下相遇,感觉还挺微妙的。。。

imzyjzyj 发表于 2014-11-10 16:16:00 | 显示全部楼层

好久不积rp了
破厂0比9

态度最重要 发表于 2014-11-10 16:48:00 | 显示全部楼层

破厂2:8曼联。。。
桑切斯进2球,老虎2助攻

PumaAtLarge 发表于 2014-11-10 17:18:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @NewZelandRabbit 发表的:
曼联的后防线是顶不住桑切斯的冲刺的。但是反过来同理,你厂的边后卫也未必能跟得上迪马利亚。

我觉得如果盯人防守,限制住迪马利亚和鲁尼的话,至少一场平局是没有问题的。如果到时候卡索拉传个好球,黑贝、桑切斯爆发一下,主场可以取胜。

2比0或者2比1吧,你厂赢面大。

谢谢。不过,看曼联对切尔西和曼城虽然不占上风,后方天坑,但是中场绞杀有效率,两边打得很好,有球速度很快,战术设计总体上很清晰。反观我厂,恕我眼拙,压根儿没看出来有啥思路来着。

山外青山山 发表于 2014-11-10 17:48:00 | 显示全部楼层

当盘乌鸦嘴:国际比赛日,又会添新伤员。首发不会轮回,顶多上阿塔。如果黑贝,小张,三弟都在国际比赛日上场并首发,输曼联的概率很大。如果输,希望是大输。

NewZelandRabbit 发表于 2014-11-10 18:12:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @PumaAtLarge 发表的:

谢谢。不过,看曼联对切尔西和曼城虽然不占上风,后方天坑,但是中场绞杀有效率,两边打得很好,有球速度很快,战术设计总体上很清晰。反观我厂,恕我眼拙,压根儿没看出来有啥思路来着。

曼联现在思路也不明确的。如果上了费莱尼,中场运转速度其实并不快。这一轮打水晶宫,其实赢得很艰难。水晶宫为数不多几次定位球进了禁区,都能制造出威胁。所以基于这两点,我更看好你厂。。。

stankvoic 发表于 2014-11-10 18:14:00 | 显示全部楼层

难,现在破厂这个中场运转水平,你在前面摆梅西c罗都没用,求无法交到前场,压根不会产生威胁,靠大运往前起球,曼联人最不怕这种。。。。。。。最终拼个人能力,被曼联刷状态妥妥的,以往还能互爆,范配西走了之后,基本对强队就是隔靴挠痒

wpr2001 发表于 2014-11-10 19:07:00 | 显示全部楼层

感觉会是精彩的比赛,2比2吧 大家各拿一分 开心点 过年准备

大帝雄薪 发表于 2014-11-10 19:23:00 | 显示全部楼层

不知道为啥,感觉这场至少会比今天踢斯旺西要好一些,拿一分然后各位大爷开开心心打卡下班。

woodswift 发表于 2014-11-10 23:12:00 | 显示全部楼层

不管曼联踢得如何,在温格的指导之下破厂只会踢得更差。再来一次8:2之类可能确实太残忍,但不破不立,长痛不如短痛。

z3c12 发表于 2014-11-10 23:38:00 | 显示全部楼层

曼联打曼城和我车其实踢得不错的,要是伤员恢复了搞不好下半赛季会爆发
果断支持你厂进一步打压曼联
阿森纳1:0曼联
374进球