专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

大家展望一下对曼联吧(预测准确散卡)

JJR__ 发表于 2014-11-10 02:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

大家展望一下对曼联吧(预测准确散卡)  由 JJR__ 发表在
  理智上我觉得温总不会顽固到现在还不做什么改变, 但心底里还是觉得一切还会继续.
下周国际比赛日, 然后就是主场对曼联. 届时如果不出意外的话温总可用的人应该不会有什么变化(特塔复出?), 大家觉得温总在阵容和战术上会有什么改变吗, 到时场面和结果又会如何?
我的估计: 沃尔科特代替张伯伦首发, 其余不变.
场面占主动, 定位球被进, 最后狂攻无果被打反击, 0-2输.
预测中首发及比分的500卡.

精彩评论74

正序浏览
hnlysmile 发表于 2014-11-10 02:42:00 | 显示全部楼层

说狂攻无果还是算了吧,曼联现在的后防线是会被374碾压的。

JJR__ 发表于 2014-11-10 02:44:00 | 显示全部楼层

大家赛后集中骂的地方是为什么不调整钱伯斯. 我不是太能理解, 对位换贝莱林吗? 下拉姆塞或者卡索拉吗上五后卫吗? 我觉得丢球主要不是钱伯斯的责任, 而是后腰和中卫的老问题

楼主| hupudy 发表于 2014-11-10 02:47:00 | 显示全部楼层

钱伯斯也会被迪马利亚碾压,妥妥的
谨慎看好3比2吧,曼联3我厂2
说实话我都怀疑我厂能不能捣鼓进2球

浮石 发表于 2014-11-10 02:49:00 | 显示全部楼层

难兄难弟,谁赢谁输都已经不是重要的事了。世界早已离他们远去。

hupudy 发表于 2014-11-10 02:51:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @JJR__ 发表的:
大家赛后集中骂的地方是为什么不调整钱伯斯. 我不是太能理解, 对位换贝莱林吗? 下拉姆塞或者卡索拉吗上五后卫吗? 我觉得丢球主要不是钱伯斯的责任, 而是后腰和中卫的老问题

我觉得没人换,但是后腰上俩人对后防的保护不够,还有中卫整体配合不行,导致小钱宝屡屡一对一被爆
我要黑温格就从整体战术黑,前方后方,不知所云

hupudy 发表于 2014-11-10 02:53:00 | 显示全部楼层

啊忘了还有神换人。

Cantata 发表于 2014-11-10 02:56:00 | 显示全部楼层

有默特萨克这大坑,什么结果都不惊讶。

红曼陀罗 发表于 2014-11-10 02:56:00 | 显示全部楼层

曼联那后防纸糊一样,还能凑齐不~想赢球看德赫亚开挂了

arsenalove158 发表于 2014-11-10 02:59:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @红曼陀罗 发表的:
  曼联那后防纸糊一样,还能凑齐不~想赢球看德赫亚开挂了

别攒人品了,以范加尔的战术能力,温格真不是一个档次的。估计会被针对到死。

停了药 发表于 2014-11-10 03:00:00 | 显示全部楼层

看球费电的我都看出钱伯斯被爆了整场,温总不会看不出吧,问题是他什么都没做,放任右路被爆,最终导致被反超。钱伯斯被爆那是能力和状态的原因。至于换谁、怎么调整,那是主教练的活,球迷没那个义务去考虑。而温总则稳坐钓鱼台,直到被反超。不客气的说 这就是间接故意输球!这种表现完全配不上任何一支球队主教练的位置。第一次喊:温总下课!

夏木林树 发表于 2014-11-10 03:07:00 | 显示全部楼层

楼上诸位说的没法调整,是夏天转会市场失败的结果,这个球队都是温格说了算,他确实该引进一个后腰和一个第三/四中卫,没引进当然这场比赛无法调整咯,因为无人可用嘛

夏木林树 发表于 2014-11-10 03:07:00 | 显示全部楼层

预测,阿森纳2:1曼联

robin212 发表于 2014-11-10 03:10:00 | 显示全部楼层

不管多烂的曼联,温格也会送温暖的。

永远亭伊雪 发表于 2014-11-10 03:11:00 | 显示全部楼层

阿森纳上一次赢曼联是哪一年了。

xulijuan565 发表于 2014-11-10 03:11:00 | 显示全部楼层

1:1   我倒是希望曼联能大比分血洗,这样能有点战术上的改变

hlwxhn12345 发表于 2014-11-10 03:12:00 | 显示全部楼层

阿森纳:曼联2:1

米4达 发表于 2014-11-10 03:24:00 | 显示全部楼层

阿森纳1:2曼联。桑切斯首开记录,鲁尼扳平,维尔贝克乌龙。

lazyjam 发表于 2014-11-10 03:31:00 | 显示全部楼层

维尔贝克帽子戏法
阿森纳1:2曼联

纳兰迦 发表于 2014-11-10 04:21:00 | 显示全部楼层

桑切斯范佩西梅开二度,维尔贝克加时绝杀,阿森纳2:3曼联