专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[进6个球=放假1天,这次进几个球?线]2015年2月28日3:30 德甲第23轮 拜仁VS科隆

KatrinaWoolf 发表于 2015-2-27 18:46:00 | 显示全部楼层

这标题人品败的,被爆冷了楼主就散卡给我,每被进一个就给我一万卡,然后小黑屋一天。

人品槽 发表于 2015-2-27 19:05:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @那持 发表的:
亲爱的加油

无论大家怎么评论标题,我都支持把你xhw的

你家亲爱的太不解人意了,看到标题感觉瞬间一空……上次肖国吉有热线名吃饺子,结果被连续屠杀过的萨索罗反杀了……

那持 发表于 2015-2-27 19:36:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @KatrinaWoolf 发表的:
这标题人品败的,被爆冷了楼主就散卡给我,每被进一个就给我一万卡,然后小黑屋一天。

版主屡屡公然索贿,贪腐之风日益猖狂,我不禁仰天长叹,版主啊,我直接转你五万,能现在就把他xhw了吗

那持 发表于 2015-2-27 19:37:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @人品槽 发表的:

你家亲爱的太不解人意了,看到标题感觉瞬间一空……上次肖国吉有热线名吃饺子,结果被连续屠杀过的萨索罗反杀了……

据说春节期间,所有热线标题与饺子沾边的比赛,全都非平即负。。。。

西域碎叶城 发表于 2015-2-27 19:37:00 | 显示全部楼层

这时间,又没法看了

那持 发表于 2015-2-27 19:39:00 | 显示全部楼层

擦,差点忘了,我是上来嘚瑟的啊
灭哈哈,没想到被单位发配流放到外地出差,头两天居然什么事儿都没有,等于多放了几天假,晚上可以看球了,看完之后睡到自然醒

KatrinaWoolf 发表于 2015-2-27 19:40:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @那持 发表的:

版主屡屡公然索贿,贪腐之风日益猖狂,我不禁仰天长叹,版主啊,我直接转你五万,能现在就把他xhw了吗

你们这才几天啊,这么快就恨上了?引用留证据,等dq009来了你们俩竞价,价低者小黑屋。

luciferghw 发表于 2015-2-27 19:51:00 | 显示全部楼层

热线败人品,小心焦作人...

那持 发表于 2015-2-27 19:54:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @KatrinaWoolf 发表的:

你们这才几天啊,这么快就恨上了?引用留证据,等dq009来了你们俩竞价,价低者小黑屋。

我这是为了贯彻实施‘拒绝作死,从我做起’活动在大义灭亲啊

人品槽 发表于 2015-2-27 20:21:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @那持 发表的:

据说春节期间,所有热线标题与饺子沾边的比赛,全都非平即负。。。。

话说那特你上次败人品花了多少卡啊……

kirakirak 发表于 2015-2-27 20:27:00 | 显示全部楼层

想起来魏泽是科隆青训的,希望这场能上去溜溜

那持 发表于 2015-2-27 20:41:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @人品槽 发表的:

话说那特你上次败人品花了多少卡啊……

将近七万卡。。。。

milanhzj1899 发表于 2015-2-27 20:44:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @那持 发表的:

将近七万卡。。。。

哪次啊,为什么我没有印象呢

那持 发表于 2015-2-27 20:47:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @milanhzj1899 发表的:

哪次啊,为什么我没有印象呢

就是被狼堡焦作人那次啊,我好死不死的预言你仁要吃饼,结果真吃了。。。。→_→

milanhzj1899 发表于 2015-2-27 20:47:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @那持 发表的:

就是被狼堡焦作人那次啊,我好死不死的预言你仁要吃饼,结果真吃了。。。。→_→

哦,我说咋没印象呢,那次我一个星期没上虎扑

阿狸lili 发表于 2015-2-27 20:50:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @那持 发表的:

将近七万卡。。。。

壕!!!!!!!!!!
就是这么任性!!!!

冻结空间 发表于 2015-2-27 20:53:00 | 显示全部楼层

看到标题感觉人品槽瞬间空了、、、

那持 发表于 2015-2-27 20:57:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @milanhzj1899 发表的:

哦,我说咋没印象呢,那次我一个星期没上虎扑

那天晚上的热线堪称疯狂啊,0:1落后的时候大家还都不怎么放在心上,后来狼堡一个接一个根本停不下来,于是各路好汉纷纷出手了,贴卡牌的、贴RP家属图的,通过各种仪式求反超求蜷曲,那晚上我被@了好几十次,全都是要求把我xhw的,还有人贴了个投票是否该把我xhw,全都选是。。。。→_→
从哪以后我在热线里说话可老实了,尽量不提饼、伤、虐这些字眼儿。。。

那持 发表于 2015-2-27 20:59:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @阿狸lili 发表的:

壕!!!!!!!!!!
就是这么任性!!!!

→_→你个大壕还好意思说我。。。

milanhzj1899 发表于 2015-2-27 20:59:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @那持 发表的:

那天晚上的热线堪称疯狂啊,0:1落后的时候大家还都不怎么放在心上,后来狼堡一个接一个根本停不下来,于是各路好汉纷纷出手了,贴卡牌的、贴RP家属图的,通过各种仪式求反超求蜷曲,那晚上我被@了好几十次,全都是要求把我xhw的,还有人贴了个投票是否该把我xhw,全都选是。。。。→_→
从哪以后我在热线里说话可老实了,尽量不提饼、伤、虐这些字眼儿。。。

你就是个神棍,脑洞大了就成了上帝了