专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译]格策:“我们有潜力夺得欧冠冠军。”

爱咋咋地吧 发表于 2015-2-17 10:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[翻译]格策:“我们有潜力夺得欧冠冠军。”  由 爱咋咋地吧 发表

四轮德甲联赛过后,欧冠联赛即将重新开战。马里奥格策尤其期待着淘汰赛阶段的开始。在Lemburg对阵顿涅斯克矿工的八分之一决赛首回合开始前,这位效力于拜仁慕尼黑的世界冠军在采访中谈到了他在这项赛事中的目标以及他个人的发展。
德甲官网:“格策先生,你才22岁,却以及夺得了三次德甲冠军,两次德国杯冠军以及世界杯冠军。欧冠冠军您还没有。这项赛事的奖杯是您的重大目标吗?”
格策:“肯定的。2013年我随多特蒙德在温布利进行的决赛中对阵拜仁。那次我输给了我现在的俱乐部。现在我希望随拜仁获得这项冠军。”
德甲官网:“这个赛季有可能实现吗?”
格策:“对此我非常坚信。潜力我们当然有。我们渴望去柏林参加决赛。那将会是非常棒的。欧冠冠军属于我优先想得到的东西。”
●不应该把矿工视作容易的对手
德甲官网:“首先是在对阵顿涅斯克矿工的八分之一决赛中晋级。”
格策:“我们不应该把他们视作容易的对手。也许这支球队从纸面上看是我们所能得到的最容易的签,但矿工也并非意外进入八分之一决赛。在小组赛中这支球队轻松晋级。(注:在波尔图之后位列小组第二,力压毕尔巴鄂竞技。)他们几乎每年都跻身16强。因此我们必须尊重矿工,带着谦逊出场。”
德甲官网:“哪支球队被您视作本赛季加冕之路上的主要对手?”
格策:“我认为皇家马德里切尔西是最危险的球队。他们的队伍实力很强。巴塞罗那也可能走得很远。”
●细微差别具有决定性
德甲官网:“对于夺得欧冠什么是具有决定性的?”
格策:“在这样水平的对决中,细微差别具有决定性:当天的状态,运气,伤病情况,停赛情况等等。但是决心也同样起着重要作用。我们非常的饥渴。”
德甲官网:“从你来到慕尼黑和瓜迪奥拉共事以来,你从他身上尤其学到了什么?”
格策:“首先是战术技巧。这也是他非常擅长的。从他来到拜仁起,他使用过不用的战术体系。多亏了这样的灵活性,我们现在更加难以捉摸。瓜帅将很多精力放在细节上,比如应该如何打开空档,应该如何调整战术。从中我们作为球员学到了非常多。”
●我变得更加稳定,射门更有效率
德甲官网:“在过去的几个月你在哪些方面有了进步?”
格策:“如果你有幸每天和世界级的球员一起共事,那么你自然而然就会提高。就我个人而言,我变得更加稳定,此外射门也更有效率。但我也知道,谈及我的进展的话,在战术方面我还能做得更好。”
德甲官网:“你觉得你最大的特点是什么?”
格策:“我从不怀疑自己。我有着充分并且适度的自信。这对于能够跻身最高水平是非常重要的。”←谁信啊!
采访由Alexis Menuge进行原文来源:德甲官网原文地址:http://www.bundesliga.de/de/wettbewerbe/champions-league/news/2014/mario-goetze-interview-vor-dem-champions-league-achtelfinale-haben-das-potenzial-fuer-den-titel.php翻译:@onlymariogotze19

精彩评论12

正序浏览
norisa 发表于 2015-2-17 10:14:00 | 显示全部楼层

看见配图一下子就忘了原来想回复啥了

潜个水 发表于 2015-2-17 10:18:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @norisa 发表的:
看见配图一下子就忘了原来想回复啥了

节操呢。。。。。。

yaki 发表于 2015-2-17 10:32:00 | 显示全部楼层

建议仁区的官方帖配图都放最后,已经太多次进楼被图吸引然后无法专心看正文了…

短短的人生 发表于 2015-2-17 11:17:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @yaki 发表的:
  建议仁区的官方帖配图都放最后,已经太多次进楼被图吸引然后无法专心看正文了…

强烈同意,不过滴滴不愧是话题区评的我仁队花呀

kirakirak 发表于 2015-2-17 12:47:00 | 显示全部楼层

就我个人而言,我变得更加稳定,此外射门也更有效率。
滴滴的射门真的很靠谱

KatrinaWoolf 发表于 2015-2-17 13:12:00 | 显示全部楼层

楼主如果能把主楼的字体还有大小编辑一下就更好了。

气场两米七 发表于 2015-2-17 13:53:00 | 显示全部楼层

看图歪楼系列
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

hlwxhn12345 发表于 2015-2-17 18:29:00 | 显示全部楼层

你其是冠军

lotgh101 发表于 2015-2-17 19:51:00 | 显示全部楼层

潜你妹啊!

爱咋咋地吧 发表于 2015-2-18 06:00:00 | 显示全部楼层

赛前采访都知道说对手也不好对付要带着尊重和谦逊,比赛的时候都忘光了恨不得半场就晋级。

楼主| Gamisnell 发表于 2015-2-21 10:26:00 | 显示全部楼层

西甲踢球踢着踢着加下就细了,德甲踢球,踢着踢着战速素养就高了

寫樂 发表于 2015-2-21 12:11:00 | 显示全部楼层

坐等你其球迷攒rp~