专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

伤势恢复顺利,拉姆:很快就能回到球场

琪琪琪nino 发表于 2015-2-21 08:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]伤势恢复顺利,拉姆:很快就能回到球场  由 琪琪琪nino 发表

拜仁阵中的三名长期伤员拉姆、蒂亚戈和哈维-马丁内斯目前已经进入了恢复的最后阶段。而队长拉姆此前已经恢复了跑步训练,在接受采访时拉姆也表示自己很快就能回到球场。
在接受采访时拉姆表示:“上周五我就开始了跑步训练,一切都在按计划进行。现在要观察在压力下脚踝的反应。这周我的主要任务是跑步,而随后我会逐渐恢复有球训练,再观察脚踝的恢复情况。我对我的伤势恢复的很乐观,我很快就能重回球场,大家不要担心!”据德国媒体透露,拉姆可能将在三月中旬复出。
而蒂亚戈目前也已经恢复了跑步训练,他预计要晚些才能参加球队合练。此外,长期伤号哈维-马丁内斯可能还需要更长一些的时间。在接受采访时马丁内斯表示:“我现在每天训练两次,我希望两三个月内能恢复球队合练。”这也就意味着,马丁内斯可能将在四月中旬回到球场。
不过那时拜仁已经进入最后冲刺阶段,即使马丁内斯复出,瓜迪奥拉可能也不会冒险让他在重要比赛中出场。

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
milanhzj1899 发表于 2015-2-21 09:03:00 | 显示全部楼层

让马丁内斯踢个十几二十分钟找找感觉也好,拉姆和蒂亚戈赶快回来吧

jocelynyi 发表于 2015-2-21 09:03:00 | 显示全部楼层

感觉四月份可以看到一个超级棒的阵容。所以欧冠撑住啊!!!熬过这一关之后就杀生屠佛吧!!

流连liulian 发表于 2015-2-21 09:35:00 | 显示全部楼层

锅和小队回来再找找状态,四月是重要时刻。

气场两米七 发表于 2015-2-21 12:56:00 | 显示全部楼层

我仁正逐渐复苏,就问你们怕不怕
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

Ilovejurgen 发表于 2015-2-21 12:58:00 | 显示全部楼层

这半月大家咬牙也要坚持住,联赛夺分、欧冠晋级,4月份回来后就好多了!

宇怨怨 发表于 2015-2-21 14:12:00 | 显示全部楼层

太好了,寧願走得慢也不要跑了摔