专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]欧冠:克罗斯穆勒破门厄齐尔失点,拜仁客场2-0胜10人阿森纳

aewwf 发表于 2014-2-20 11:26:00 | 显示全部楼层

引用150楼 @蓝色矢车菊 发表的:
  想到一件不大吉利的事:下场不会1:3吧…

看了半天终于有和我想法一样的了,但愿是多想了、、、

echolin73 发表于 2014-2-20 12:04:00 | 显示全部楼层

刚看到一赛后数据统计:
阿森纳:205脚传球,150次成功
克罗斯:149脚传球,144次成功

这太碉堡了吧。

百棵全酥 发表于 2014-2-20 12:11:00 | 显示全部楼层

272真·德国人!!谁与争锋!

Skipalong 发表于 2014-2-20 12:44:00 | 显示全部楼层

引用181楼 @echolin73 发表的:
刚看到一赛后数据统计:
阿森纳:205脚传球,150次成功
克罗斯:149脚传球,144次成功

这太碉堡了吧。

而且你看到线路没有 TK绝大部分都是向前的传球 直塞球这种才能创造机会
结合传球成功率简直是开挂了。

Katrisha 发表于 2014-2-20 13:08:00 | 显示全部楼层

引用183楼 @Skipalong 发表的:

而且你看到线路没有 TK绝大部分都是向前的传球 直塞球这种才能创造机会

结合传球成功率简直是开挂了。

TK在欧冠赛场这赛季就是传球第一人,场均传球成功率95.8%。
他这场的传球成功率只能算略好于他在欧冠赛场的平均水准。小组赛打曼城之前的5场,有两场是99%,场均传球成功率是96.8%,最后一场打曼城94%的还稍微拖了点后腿。

南部12号 发表于 2014-2-20 13:28:00 | 显示全部楼层

引用122楼 @henrydylan 发表的:
他不是第一瓜黑吗

皮萨罗吹……

rogerbadi 发表于 2014-2-20 14:44:00 | 显示全部楼层

拜仁轻取枪手,威震欧洲!
哦也

luci法 发表于 2014-2-20 18:57:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @蓝蓝路小号 发表的:
模特心想:反正你也没法穿
拉姆:睡衣get

拉姆:朱利安长大了可以穿
母松鼠:跪求不能穿

Viola22 发表于 2014-2-20 20:22:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Skipalong 发表的:
转自新浪微博:@英国足球那点事  http://weibo.com/u/3098510521?from=feed&loc=nickname

2013年2月20日,拜仁在客场击败阿森纳(3-1),克罗斯+穆勒进球;

2014年2月20日,拜仁在客场击败阿森纳(2-0),克罗斯+穆勒进球。

这就是命啊...

可能去年两点球进了?

Skipalong 发表于 2014-2-20 21:32:00 | 显示全部楼层

引用188楼 @Viola22 发表的:
可能去年两点球进了?

今年两点球进了又是3-1 ╮(╯_╰)╭

我叫大头丶 发表于 2014-2-20 22:36:00 | 显示全部楼层

引用176楼 @Yahtox 发表的:
罗本是把球挑过门将你说是射门?呵呵,这球红牌加点球都只是正常判罚,还判点球严了,笑死。

重心明显失去了 .只能说罗本比较聪明 ~    不用这么上纲上线吧 ?  不都是打门。。

Yahtox 发表于 2014-2-20 22:57:00 | 显示全部楼层

引用190楼 @我叫大头丶 发表的:
重心明显失去了 .只能说罗本比较聪明 ~    不用这么上纲上线吧 ?  不都是打门。。

你被人扫到支撑腿你能维持住重心?

zergiba 发表于 2014-2-20 23:36:00 | 显示全部楼层

克洛斯要涨工资了,嘻嘻

梓喵与拜仁 发表于 2014-2-22 18:11:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @蓝蓝路小号 发表的:
模特心想:反正你也没法穿
拉姆:睡衣get

小队:我有特殊的穿衣技能
(脑补了下队短穿裙子,太美=w=

jjicew 发表于 2014-2-24 23:23:00 | 显示全部楼层

╮(╯▽╰)╭格策、蒂亚戈这两人还要经历更多“艰难且重要”的比赛,德甲的强度太低了,而且领先这么多很难有紧张感,要历练还是要到欧冠去,但欧冠不同联赛,玩不好一场几乎就无法继续玩下去了,可以用来犯错的机会非常少,好好珍惜吧
不知我有没有希望看到自己心目中的拜仁,时也命也运也

最红左前卫 发表于 2015-2-21 19:37:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
  谁挖的坟?

二十八星宿 发表于 2015-2-21 20:13:00 | 显示全部楼层

引用195楼 @最红左前卫 发表的:
谁挖的坟?

就是你啊。。。。。。。。。。。