专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

强援回归,蒂亚戈复出进行个人训练

heroyy520 发表于 2015-2-20 21:20:00 | 显示全部楼层

从我其和他村的奥迪杯上开始认识到他,被他禁区边缘那脚射门彻底征服,知道瓜把他带到我其真心开心,曾经话题区的热门人物,到现在的无人问津,90后的世界现在属于扎格内三球王,但我仍固执的认为你的上限是最高的,现在你已开始恢复,期望在以后的日子,你能长久的出现在话题区里,一会修改下签名,我是你的人密!

Ilovejurgen 发表于 2015-2-20 21:29:00 | 显示全部楼层

瓜刚才在新闻发布会上说现在还不能确定蒂亚戈的返回日期,一切取决于他膝盖的恢复状况。

歌颂寡头 发表于 2015-2-20 21:31:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @饭昭昭 发表的:
看微博
拜仁新闻:关于蒂亚戈的回归:“他会尽快回来。我不太清楚,我想也许要2-3周或者一个月。他回来这里,他可以与我们一起训练。我们会看看。”
之前一直没怎么透露锅的归期 可能也是希望不给他那么大压力 毕竟他是那么一好强的人 希望这次队锅能赶上主场对战矿工 锅在 就不担心破大巴了

欧冠八分之一就算了,我觉得那时候肯定达不到比赛要求,况且矿工的巴也没多厉害
伤这么久,比赛风格没准都会变,应该先观察一下

球王蒂亚戈 发表于 2015-2-20 22:41:00 | 显示全部楼层

id总会实现的

zihong 发表于 2015-2-20 22:44:00 | 显示全部楼层

前面两个酸的是欺负蒂亚戈是西班牙?

流连liulian 发表于 2015-2-21 05:12:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @气场两米七 发表的:
替莱万可惜和对低压锅失望的不知是不是同一波人呢=_=
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

这拨人还挺忙的呢,对瓜帅不满,拿海帅当枪,喷格策叛徒,为蛮族叫屈

澡盆叔 发表于 2015-2-21 07:12:00 | 显示全部楼层

一切都会好起来的,只求锅和小队好好养伤稳妥点再复出,最后的冲刺。

zihong 发表于 2015-2-21 07:15:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @zihong 发表的:
这拨人还挺忙的呢,对瓜帅不满,拿海帅当枪,喷格策叛徒,为蛮族叫屈

曼祖人蜜表示没啥好叫屈的,哥们在马竞挺开心也有上场机会,不合适的话趁早分手蛮好。

阿狸lili 发表于 2015-2-21 11:03:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @澡盆叔 发表的:
曼祖人蜜表示没啥好叫屈的,哥们在马竞挺开心也有上场机会,不合适的话趁早分手蛮好。

蛮族跟马竞真是绝配。。。

饭昭昭 发表于 2015-2-21 11:07:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @zihong 发表的:
蛮族跟马竞真是绝配。。。

哼!!!!!!

我想我们家大壮,可是已经是人家家得了

阿狸lili 发表于 2015-2-21 11:11:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @阿狸lili 发表的:
哼!!!!!!

我想我们家大壮,可是已经是人家家得了

对呀 有天在看马竞尤文的小组赛 看到一个人的手腕有文身 还在想跟大壮的好像哦 然后突然反应过来那就是大壮  

kewing 发表于 2015-2-21 11:15:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @饭昭昭 发表的:
对呀 有天在看马竞尤文的小组赛 看到一个人的手腕有文身 还在想跟大壮的好像哦 然后突然反应过来那就是大壮  

哈哈哈哈孩子你好可耐!!!
反正大壮现在过得挺好,也放心了!

啥时候我仁人员能齐整啊,!!!!!!!!

walkingcup 发表于 2015-2-21 17:58:00 | 显示全部楼层

不要在伤了!!!

南海恶神 发表于 2015-2-21 18:13:00 | 显示全部楼层

低压锅好好加油,彻底养好了再上。

今今 发表于 2015-2-21 20:32:00 | 显示全部楼层

好想再看锅锅风骚的摆脱和传球啊

Ilovejurgen 发表于 2015-2-21 21:44:00 | 显示全部楼层

大概他在你仁踢得比赛还不够多,大家还没对他有很深的感情?
但作为板鸭蜜来说,就算板鸭中生代新生代中场一茬一茬,还是对他念念不忘,他是这一拨唯一的兼具核心范和想象力的球员,不管怎样还是希望他好好打出来。PS:锅是好少年,之前U21夺冠的时候,穿着因伤退赛的卡纳莱斯的球衣去领奖了,谁想到之后伤病接二连三侵袭他,希望别被伤病打倒。

[ 此帖被今今在2015-02-21 22:29修改 ]

361470143 发表于 2015-2-22 01:54:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @今今 发表的:
但作为板鸭蜜来说,就算板鸭中生代新生代中场一茬一茬,还是对他念念不忘,他是这一拨唯一的兼具核心范和想象力的球员,不管怎样还是希望他好好打出来。PS:锅是好少年,之前U21夺冠的时候,穿着因伤退赛的卡纳莱斯的球衣去领奖了,谁想到之后伤病接二连三侵袭他,希望别被伤病打倒。

12年伦敦奥运要不是他受伤没去板鸭何至于成那样,基本算是那年U21夺冠的原班人马,就是缺了锅

Enzo_Zidane 发表于 2015-2-22 09:57:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @sielva 发表的:
失望你大爷!

哈哈 你们这些人啊,给点味道就高潮迭起了。
就说一句失望,你们知道我怎么想的?
难道不能是希望越大失望越大?
难道不能说他对拜仁的贡献远远低于预期?
你们一群圣徒无论球队球员如何都不会一声抱怨?
还有的扯什么曼朱、海帅、莱万,说话讲点证据好不好?
09年的号总共回复才几条,知道论坛本来就是呵呵之地,较什么真。
举报你了。

houtt12345 发表于 2015-2-22 10:01:00 | 显示全部楼层

引用@今今 发表的:
但作为板鸭蜜来说,就算板鸭中生代新生代中场一茬一茬,还是对他念念不忘,他是这一拨唯一的兼具核心范和想象力的球员,不管怎样还是希望他好好打出来。
PS:锅是好少年,之前U21夺冠的时候,穿着因伤退赛的卡纳莱斯的球衣去领奖了,谁想到之后伤病接二连三侵袭他,希望别被伤病打倒。

拉菲尼亚好像是他兄弟?也很牛逼的吧?兄弟俩孰高孰低?
发自虎扑WindowsPhone客户端