专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[拜年祭]准备好段子和真情,一块来聊罗本吧!

死刑台 发表于 2015-2-20 17:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[拜年祭]准备好段子和真情,一块来聊罗本吧!  由 死刑台 发表
  他曾是浪荡豪门的独行侠,曾是关键时刻打丢单刀的软脚虾。但是从南非世界杯的失利和三亚阴影中走出来之后,他不仅摆脱了职业生涯开始以来如影随形的伤病隐患,更用坚韧的意志重新夺回了曾失去的一切。他就是罗本,跟瓜瓜携手看凌晨三点慕尼黑的夜空,两颗脑袋化作万丈星辰的男人。
在过去的一年里,关于罗本,你有什么看法?曾经看到哪些好笑的段子和动人的话语?让我们把对老汉的记忆,化为羊年春节最好的愿景吧!

活动说明:1.在被点亮的回帖中,最搞笑最感人的两个回帖,不论内容属于原创还是转载,都将获得我们送出的新春小礼品(虎扑黑话T恤&虎扑主题笔记本,详见:虎扑足球给大家拜年啦!过年期间可以用哪些姿势玩坏虎扑?)同一回帖可以同时参与两项评选,但最多只能获得一项奖品;2.每位被点亮的JR将获得点亮数*10卡路里的礼包;3.抢到尾数为0之楼层的JRs,可以获得楼层数*100的卡路里礼包。每位
[color=]每次
抢楼最多三连发,一次性连续回帖超出三次,超出部分回帖将被删除。结算时以删除后的楼层为准;4.活动截止日:年初七18:00。

精彩评论40

正序浏览
阿狸lili 发表于 2015-2-20 18:19:00 | 显示全部楼层

沙发!!!!!
坐等段子手!!!!

Sae008 发表于 2015-2-20 18:28:00 | 显示全部楼层

这主题好,坐等仁区段子手们

juke 发表于 2015-2-20 18:29:00 | 显示全部楼层

罗本:“2012年之前的我一直以自己是队里的唯一光头而烦恼,单刀脚软,点球也射丢;自从有了萨默尔和瓜帅的陪伴,我再也不用担心我是光头了,单刀有了,点球进了,远射有劲,爸爸再也不用担心我的冠军奖金!”
发自虎扑WindowsPhone客户端

albertoricco 发表于 2015-2-20 18:30:00 | 显示全部楼层

罗本:你知道凌晨三点的慕尼黑是什么样子吗?
瓜迪奥拉:废话,你现在就是凌晨三点给我打电话

想想当年伤病缠身的本本到我仁,又混合了大狸子转会大戏,很多人对本本都表示怀疑,结果第一场就进球证明了自己的价值~~本本真是真心热爱足球和我仁的。希望未来家里小朋友也能来我仁预备队踢几年啊

milanhzj1899 发表于 2015-2-20 18:42:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @阿狸lili 发表的:
沙发!!!!!
坐等段子手!!!!

阿狸别激动啊

ENNA_北飞 发表于 2015-2-20 18:44:00 | 显示全部楼层

母亲大人:荷兰蒋介石  ̄へ ̄
我:( ⊙o⊙ )

Ilovejurgen 发表于 2015-2-20 18:49:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @ENNA_北飞 发表的:
母亲大人:荷兰蒋介石  ̄へ ̄
我:( ⊙o⊙ )

你母上好油菜

饭昭昭 发表于 2015-2-20 18:50:00 | 显示全部楼层

对本本的进球最深刻的两次记忆 第一个是进球的震撼而记忆犹新(我就不提进的是我胖的门了=。=) 第二个就不用说了  赛后本本和小猪两个坐在温布利球场的拜仁队徽旗帜上的照片让我深刻地重新理解了如释重负这个词的真正意义

其实对本本最大的期待不是拿金球或金靴 就是一直能保持健康状态 只要健康 他就是天下无敌的罗老汉

Kati_N 发表于 2015-2-20 18:57:00 | 显示全部楼层

场上有本本就像冬天把秋裤塞进袜子一样安心
我们永远的小飞侠和秋裤天使送一张世界杯时候的图 喊孩儿们的名字真是太有爱了

[ 此帖被Kati_N在2015-02-20 19:04修改 ]

木头东1992 发表于 2015-2-20 18:59:00 | 显示全部楼层

老汉越老越俏!!(。

sudadelv 发表于 2015-2-20 19:08:00 | 显示全部楼层

说一个今天发生的真事儿,今天陪家里面的小孩子们玩,手里的ipad只有一个fifa游戏,然后教五岁的小侄女玩,结果在选队的时候,小侄女选了曼联囧,虽然感觉也算是相当有品味了,但是总有种白白培养了个曼联球迷的感觉囧,我心之拜仁啊小侄女没看上哈哈,然后买人的时候那当然要向小侄女安利我大拜仁球员啊,我说你看啊,评分就相当于你幼儿园的考试,这俩人(指了指罗贝里)是分数最高的合不合适啊?小侄女看了看,抿着嘴笑嘻嘻摇着头,然后说,“不要”,我说为什么啊,小侄女眨着萌萌的眼睛,说“头发”,“丑”。。。。orz。。。囧。。。。然后从来不看足球的嫂子笑嘻嘻(指着罗本)说,“这人长得够老性的啊”。。。。。。。。。。

steakRF 发表于 2015-2-20 19:09:00 | 显示全部楼层

没文采写段子,来一个今年看金球颁奖直播觉得很幽默又感人的桥段好了。颁奖现场的人提问梅西、C罗、罗本职业生涯最重要的进球是哪一个? C罗说:下一个。梅西说:欧冠决赛对曼联的进球。
罗本接过麦克风说我比起他们两个选择自己哪个进球最好简单多了,因为进球没那么多。我的选择是2013欧冠决赛。
本本一身正裝说这话搭配他那好听的英文口音简直要被帅翻了! !
一路走来罗本经历的太多太多了,伤病的折磨、12年点球未进失利,13年替补轮换的焦躁不安...,从哪里跌倒从哪里站起来,他就是个只热爱足球和家庭的男人。每当球场球迷唱起""你是我的梦想,在温布利的夜晚,我们赢得了奖杯,登上了王位。阿尔扬已经做到了! ""( der Arjen hat"s gemacht! ),我就替本本骄傲,希望他一直健康的踢下去,永远是最棒的小飞侠。

[ 此帖被steakRF在2015-02-21 04:01修改 ]

kisekinosora 发表于 2015-2-20 19:19:00 | 显示全部楼层

不会说啥,就直白点了
本本么么哒

grg419 发表于 2015-2-20 19:19:00 | 显示全部楼层

这么多年,我感觉最好看的还是这个帖,尤其是范加尔范爷那宠溺的眼神:

http://bbs.hupu.com/9880464.html

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-2-20 19:20:00 | 显示全部楼层

十几年后,
当你老了,
壕短坐在看台上,围着小围巾,穿着小风衣,抱着小小拉姆,看着球场上的一个或者两个小拉姆撒丫子狂奔——还是两条熟悉的小短腿
球场边,本本教练一如既往的狂躁
青训营里,大狸子收了一群小弟,每天都有捣乱新点子
穆勒爷爷脸上的褶子一条两条三条地增加

到时候我就揪着小鬼的耳朵,指着教练席,告诉它当年母上大人怎样为了那个老头子疯狂

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-2-20 19:27:00 | 显示全部楼层

简洁版黑段子再来一个:

本本,你可能是现役“资格最老”的大腿

(大狸子还有他车dc别插话!

气场两米七 发表于 2015-2-20 19:41:00 | 显示全部楼层

抢楼的尾数选择0是代表?秃?吗。。。。。
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

yaki 发表于 2015-2-20 19:46:00 | 显示全部楼层

你是过客更是归人

j696969 发表于 2015-2-20 20:25:00 | 显示全部楼层

曾经也对着这张罗本罗硕到罗博的神ps图感慨有头发的本本该是如何的帅气

后来意识到最帅气的是比赛中打入精彩进球的本本,最可爱的是进球后风骚的奔跑庆祝的本本