专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

暗讽瓜帅?穆里尼奥:我总是寻求强大挑战

悲伤的扁豆 发表于 2015-2-21 19:20:00 | 显示全部楼层

谁能告诉我 爱有多坚强
才敢念念不忘

三花套回春 发表于 2015-2-21 19:21:00 | 显示全部楼层

在一起!在一起!

cfc_cfc 发表于 2015-2-21 20:50:00 | 显示全部楼层

鸟叔要是敢接受挑战执教中国队我就服了!

东亚重工 发表于 2015-2-21 20:57:00 | 显示全部楼层

本来跨区说话不太好,不过还是要为穆里尼奥说一两句。
穆里尼奥不管在什么时候,说的话基本上都是自己喜欢挑战,没必要往谁谁谁身上套,当然他拿出来拜仁说事,确实不太妥。

iamraymond 发表于 2015-2-21 20:59:00 | 显示全部楼层

只能理解为真爱了,心里始终挂念着

yaki 发表于 2015-2-21 21:02:00 | 显示全部楼层

鸟牛逼,敢回国米不。。。

悲伤的扁豆 发表于 2015-2-21 21:07:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @cfc_cfc 发表的:
穆里尼奥不管在什么时候,说的话基本上都是自己喜欢挑战,没必要往谁谁谁身上套,当然他拿出来拜仁说事,确实不太妥。

女神去尤文的话,穆帅可能就要说尤文在意甲散步了,然后他回到了国米,又能相信爱情了(纯tx
千万不要柺我们女神去英超,就让女神在毫无挑战的德甲自生自灭吧!

kirakirak 发表于 2015-2-21 21:29:00 | 显示全部楼层

可是他这话如果不是断章取义假消息的话。。真的明显是往拜仁身上套啊。。都指名道姓了。。拜仁又跟他无冤无仇也就是来了个瓜。。所以。。(算了我不直接喷你了我喷你婆家吧(坐等鲁格格喷回去。格格:“咳咳咳老人家我就不来棒打鸳鸯了。。我仁这是躺枪。。躺枪。。”

ahaha君 发表于 2015-2-21 21:41:00 | 显示全部楼层

鸟叔为了和瓜扯上关系,强行把自己拉低到了话题区董秋迪的水平

江天一 发表于 2015-2-21 21:47:00 | 显示全部楼层

去拜仁怎么就没有挑战了?!能不能拿欧冠、拿几次不是挑战?

Wohlfahrt 发表于 2015-2-21 22:16:00 | 显示全部楼层

我不明白啊,穆里尼奥原话只是说自己希望寻求更大的挑战,提都没提瓜迪奥拉,就算是本文也明确写了“媒体推测”,怎么亮贴里全都是穆里尼奥没事找事嘲讽瓜迪奥拉的样子?

离离原上翀 发表于 2015-2-21 22:49:00 | 显示全部楼层

我也说句不中听的,往巴黎和拜仁身上套的是鸟叔自己,不是我们。吹自己没必要把别人踩到土里,说“拜仁联赛难度没有切尔西大”是就事论事,说“拜仁踢德甲联赛也像散步一样简单”就是没事找事了。

bayerno 发表于 2015-2-21 23:51:00 | 显示全部楼层

如果再见不能红着眼,是否还能红着脸...........论真爱——匆匆那年

10912051 发表于 2015-2-21 23:52:00 | 显示全部楼层

穆帅这拉仇恨的科技树到底爬上去有什么用啊。。。孜孜不倦的点这项技能。

my_ro 发表于 2015-2-22 00:05:00 | 显示全部楼层

很正常啊,正如穆里尼奥总想战胜瓜迪奥拉一样

死人头乜 发表于 2015-2-22 00:45:00 | 显示全部楼层

这也是为什么很多球队无法在欧洲赛场上发挥出他的全部实力……

孤山顽石 发表于 2015-2-22 00:50:00 | 显示全部楼层

没惹穆木鸟他干嘛又来了……

jerry1016 发表于 2015-2-22 07:37:00 | 显示全部楼层

被伯恩利逼平,鸟叔算是如愿以偿了…你仁还是借他吉言,继续散步吧…

胡米勒 发表于 2015-2-22 12:20:00 | 显示全部楼层

英超联赛则是非常强大的联赛,在那里竞争非常激烈,这也是为什么很多球队无法在欧洲赛场上发挥出他的全部实力。
鸟叔怎么跟思维能力为一的人逻辑差不多,求原文。
来自 Zen For Android

cnzcnz 发表于 2015-2-22 12:27:00 | 显示全部楼层

有本事接手阿森纳夺冠
发自虎扑WindowsPhone客户端