专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

暗讽瓜帅?穆里尼奥:我总是寻求强大挑战

kewing 发表于 2015-2-21 16:44:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @穆勒木了 发表的:
   我觉得说切尔西拿联赛比拜仁难度大没什么问题

谁能想到多特今年会成现在这状态?拜仁同理。你觉得难度不大只不过是拜仁打得好而已。

攒钱去安联 发表于 2015-2-21 16:57:00 | 显示全部楼层

:哦。

穆勒木了 发表于 2015-2-21 16:59:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @kewing 发表的:
谁能想到多特今年会成现在这状态?拜仁同理。你觉得难度不大只不过是拜仁打得好而已。

去年拜仁领先多少分?我觉得这种明摆着的事根本没讨论的价值

cc_7 发表于 2015-2-21 17:07:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Kitsch_U 发表的:
  领先7分的暗讽领先8分的,醉了

你可以对比一下瓜帅和鸟分别接手前的切尔西和拜仁,现在两队分别领先7分和8分,不正好说明了鸟对切尔西的调教很成功吗?

KatrinaWoolf 发表于 2015-2-21 17:13:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @cc_7 发表的:
你可以对比一下瓜帅和鸟分别接手前的切尔西和拜仁,现在两队分别领先7分和8分,不正好说明了鸟对切尔西的调教很成功吗?

这里没人否定穆里尼奥的成功啊,只是他在肯定自己的时候却暗示别人的成功是轻易得来的,两队最近没什么交集,这嘴仗打得毫无必要,拜仁和瓜迪奥拉纯属躺枪。

Ilovejurgen 发表于 2015-2-21 17:18:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @KatrinaWoolf 发表的:
这里没人否定穆里尼奥的成功啊,只是他在肯定自己的时候却暗示别人的成功是轻易得来的,两队最近没什么交集,这嘴仗打得毫无必要,拜仁和瓜迪奥拉纯属躺枪。

想想要是今年欧冠你仁有机会跟车子抽在一起才热闹惹

KatrinaWoolf 发表于 2015-2-21 17:22:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @Ilovejurgen 发表的:
想想要是今年欧冠你仁有机会跟车子抽在一起才热闹惹

画面太美我都不敢想,不过两队还是先都晋级了再说吧。

cc_7 发表于 2015-2-21 17:44:00 | 显示全部楼层

后排占座看火炮表演

鹰郡枪手 发表于 2015-2-21 17:46:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @KatrinaWoolf 发表的:

我就是就事论事,针对那句7分嘲笑8分而已。

kewing 发表于 2015-2-21 17:51:00 | 显示全部楼层

不管是卡丁车还是f1都开出了大巴的感觉,魔力鸟真是挑战达人

KatrinaWoolf 发表于 2015-2-21 17:54:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @穆勒木了 发表的:

领先也是一场场打出来的。知道世界杯后遗症吗?为什么拜仁没有收到任何影响?总有人把别人努力的结果说成拴狗冠。

我是战五渣 发表于 2015-2-21 17:54:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @cc_7 发表的:
我就是就事论事,针对那句7分嘲笑8分而已。

穆里尼奥说拜仁在德甲散步般轻松,但是拜仁在德甲只领先8分,切尔西在英超领先7分,从领先幅度上来看得不出英超比德甲更难打这个结论,那位回帖的是这个意思吧,我看不出来那个回帖有说穆里尼奥在切尔西不够成功的意思。

rainyrosenov 发表于 2015-2-21 18:31:00 | 显示全部楼层

先给出一个假设,然后再把假设当真,再搞一个推论。然后记者和小编就有流量了。。。。。

TIGER埃芬 发表于 2015-2-21 18:39:00 | 显示全部楼层

鸟对瓜各种爱的深沉。。。

萨米亚 发表于 2015-2-21 18:40:00 | 显示全部楼层

老说这种话不跌身份?实话实说我挺欣赏魔力鸟带队的风格的,同联赛的玩玩口水战还能理解。这八杆子打不到一块的多挤兑有什么意思呢?除了得出某人哪个什么眼太小之外也得不出什么别的结论了。

七杀独座 发表于 2015-2-21 18:43:00 | 显示全部楼层

被抢了巴萨主帅的位置的怨念一直持续到现在

双叒 发表于 2015-2-21 18:45:00 | 显示全部楼层

总喜欢强调自己很聪明的人一般都是傻比。

哈萨克球探 发表于 2015-2-21 18:49:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @穆勒木了 发表的:

去年可不比今年。这个赛程开始,你仁高层都觉得按照以往经验,世界杯夺冠后球队难免会低迷。对比同样多名主力参加世界杯的多特,成绩好可不是理所当然。

远坂镜 发表于 2015-2-21 19:12:00 | 显示全部楼层

跪仁鸟膝盖又痒了

主教练佩普 发表于 2015-2-21 19:20:00 | 显示全部楼层

这新闻我也会写