专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]阿隆索欧冠百场染红,10人拜仁客场0-0战平顿涅茨克矿工

Gaudino16 发表于 2015-2-18 05:48:00 | 显示全部楼层

瓜瓜是在德甲打顺了,什么都敢实验,阿拉巴的中卫,猪的前腰,希望后面不要再玩火了。

秃子巴斯勒 发表于 2015-2-18 05:48:00 | 显示全部楼层

算了~当送温暖了~赞赞人品也好~只不过这一堆黄牌太要命

Lyuuku 发表于 2015-2-18 05:48:00 | 显示全部楼层

受不了啦,瓜迪奥拉到现在在拜仁淘汰赛一场好球都没有打出来过,一场都没有。
莱万虽然进球少,前面没有莱万,罗本格策穆勒机会都少很多。
不能老上两个左脚后卫了。

毕竟高一档 发表于 2015-2-18 05:48:00 | 显示全部楼层

巴西球员多的队伍,普遍喜欢玩点小手段,小计谋,小动作。
背后戳戳你,顶你两下,慢慢火气就上来了。
对面的队长挺不错,当然了,阿隆索红牌也没问题。拜仁这场球状态也奇葩,小猪失误太多,在后腰位置那简直是灾难。
裁判不多评价,总体也算平和,10分给个7 8分还是可以的。
最后要结束的时候感觉申方剑的春天到了,直接开黑。黑瓜黑罗本黑莱万黑里贝里。
大过年的积点口德不好么?

S_Effenberg 发表于 2015-2-18 05:49:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @l梅西l 发表的:
这都能黑到巴萨?你也是拼

我觉得不是黑啊,梦三巴萨是真心强,对手摸不到球只能犯规吃牌,我其是看着热闹,控制力比梦三差远了,时不时还失控。。

欧美之巅 发表于 2015-2-18 05:49:00 | 显示全部楼层

矿工应该熬不过拜仁的主场,晋级问题不大。这队整体技术能力不行,身体和高球有优势,可笑的是拜仁少个人他们居然像模像样想地面渗透,其实一波吊高球拜仁更难受。
可以看出矿工很有想法,不过弱队对强队想法太多容易出事。回主场我还是看好拜仁慕尼黑。

天赐神兵 发表于 2015-2-18 05:49:00 | 显示全部楼层

阿拉吧这场在对方逼抢不紧的情况下,根本不敢用右脚出球,我也是看醉了。

歌颂寡头 发表于 2015-2-18 05:51:00 | 显示全部楼层

比德比还德比的比赛

l梅西l 发表于 2015-2-18 05:51:00 | 显示全部楼层

平安回来就是最大的胜利

保思 发表于 2015-2-18 05:51:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @毕竟高一档 发表的:
  矿工应该熬不过拜仁的主场,晋级问题不大。这队整体技术能力不行,身体和高球有优势,可笑的是拜仁少个人他们居然像模像样想地面渗透,其实一波吊高球拜仁更难受。
可以看出矿工很有想法,不过弱队对强队想法太多容易出事。回主场我还是看好拜仁慕尼黑。

矿工中前场全是巴西人,怎么可能是冲吊流

哎哟咿呀嘿 发表于 2015-2-18 05:51:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @Lyuuku 发表的:
我觉得不是黑啊,梦三巴萨是真心强,对手摸不到球只能犯规吃牌,我其是看着热闹,控制力比梦三差远了,时不时还失控。。

好吧。。。毕竟大多数人说到我萨十人后面都是加干爹。。。没看这场,看了车子对巴黎,昏昏欲睡

BISHOP百夫长 发表于 2015-2-18 05:51:00 | 显示全部楼层

瓜迷别再说俱乐部保猪这样的话,教练连球员都安排不了当个屁教练,里贝里和猪多少次状态不好,结果背锅的都是250、格策和阿隆索。特别是阿隆索的第二张黄牌,完全是自己人传球失误,他去补防的。直说吧,小猪再这样失误下去,拜仁今年欧冠没戏。再补一句,今天真是出离的愤怒,要试验回家试验,这是欧冠,一堆黄牌以后咋办。真要是今年再栽,你瓜迪奥拉明年拍拍屁股走人,拜仁咋办。

[ 此帖被保思在2015-02-18 06:03修改 ]

iamraymond 发表于 2015-2-18 05:52:00 | 显示全部楼层

矿工这贴身踢人让这个大西甲出来的裁判感受到了家的温暖,而看到铲球就跟看到有人拿刀子杀人似的刻骨仇恨。

漂淼 发表于 2015-2-18 05:52:00 | 显示全部楼层

一个致命问题,自从走了曼朱基齐,伤了哈马之后,原有的头球防守更差了,头球进攻更是几乎没有。大部分球员都不喜欢用头,实在不行,去挖擅长头球的球员吧。。。。我们需要空霸。

Lyuuku 发表于 2015-2-18 05:52:00 | 显示全部楼层

等一下,这场比赛也成了“关键战役”了?

歌颂寡头 发表于 2015-2-18 05:52:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @干柿鬼鲛 发表的:

他去年也这样啊...去年欧冠打曼联,第2回合上半场,搞什么2边后卫内收到后腰位置帮组推进,出球,结果踢得热闹,机会缺没创造出来,反而对面曼联几个反击更有威胁...
感觉他把拜仁当他的战术实验田了....

把桥头堡拿掉,穆勒前场明显拿不住球啊!这场莱万首发早就拿下了。

漂淼 发表于 2015-2-18 05:54:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @攒钱去安联 发表的:

还是尽早更新换代吧,看来13金秋对栗子完全是致命打击;猪总是被解放的过头了,完全顾着自己玩;边卫早换早安心,顾头不顾腚本职工作干不好还喜欢无脑型找茬;高薪挖来的贝内蒂亚这完全是奔着给丹特当替补来的。就这样踢,还真是只有“想冠军"的份了。最后,只求老汉多挺挺,拖着我仁朝前走了。 这年过的太心塞了。

黑贝不是赛前伤了才没上吗?丹特不靠谱,巴德才复出,于是瓜脑子一抽排了个神阵。。。
老猪现在基本不防守,或者说也没有能力防守,龙哥也差不多,防守基本靠犯规,这俩上去,要么被打反击要么吃牌

posthoc 发表于 2015-2-18 05:54:00 | 显示全部楼层

用人略奇葩,看不懂

毕竟高一档 发表于 2015-2-18 05:54:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @天赐神兵 发表的:
平安回来就是最大的胜利

这损兵折将的,还平安吗?

天赐神兵 发表于 2015-2-18 05:54:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @BISHOP百夫长 发表的:
一个致命问题,自从走了曼朱基齐,伤了哈马之后,原有的头球防守更差了,头球进攻更是几乎没有。大部分球员都不喜欢用头,实在不行,去挖擅长头球的球员吧。。。。我们需要空霸。

黑贝在罗马头球不错啊。