专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]罗本专访:和佩普一起看凌晨三点的慕尼黑

煤球的表哥 发表于 2015-2-17 22:13:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @死人头乜 发表的:
作者记错了啊 老汉的决赛助攻是领先的一球

引用39楼 @nicolaskovesaga 发表的:
lz 2013年欧冠决赛,罗本不是“助攻扳平球和并攻入制胜球。”而是助攻首开纪录的球和并攻入制胜球。先是他助攻曼珠,然后京多安点球扳平,最后绝杀。

谢捉虫

是我太疏忽了,已经修改!

Frezing 发表于 2015-2-17 23:05:00 | 显示全部楼层

光看标题还以为罗老汉是个科黑呢。。。纯tx

nicolaskovesaga 发表于 2015-2-18 00:07:00 | 显示全部楼层

他懊恼地摩擦着自己光滑的头顶。
摩擦摩擦,在这光滑的头顶摩擦。

airpunklee 发表于 2015-2-18 02:00:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:

谢捉虫

楼主翻译辛苦~我们看的比较容易发现~

kaholl 发表于 2015-2-18 04:53:00 | 显示全部楼层

04年我橙的阵容里只剩罗本还在顶级球队效力了...

死人头乜 发表于 2015-2-18 05:37:00 | 显示全部楼层

在皇马的最后一年(2009年),我开始和一位整骨疗法专家合作,来到慕尼黑之后也没有中断。我们有杰出的医疗团队。特殊的训练方法和额外的努力让我的身体状况得到控制。当你了解自己的身体之后,你会清楚地知道自己何时处于危险境地。现在,摸摸桌子辟辟邪,情况真的很好啦。
以后不用说这是神医的功劳了,还是罗本自己对自己的身体最关心,医疗团队是他自己找的

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-2-18 05:38:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:

谢捉虫

要翻译还要捉虫挺难的  所以捉虫的工作交给我也是可以的

楼主| RedsSprit 发表于 2015-2-18 09:10:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @死人头乜 发表的:
要翻译还要捉虫挺难的  所以捉虫的工作交给我也是可以的

木有问题啊

蔬菜饭饭 发表于 2015-2-18 17:27:00 | 显示全部楼层

哪位大神给罗本P上头发啊,我估计罗本也挺帅的

ABnoC 发表于 2015-2-18 18:43:00 | 显示全部楼层

足球狗表示凌晨0点、1点、2点、3点、4点、5点、6点的天朝我们都见过!!!!

Lily小撕纸 发表于 2015-2-18 22:45:00 | 显示全部楼层

罗本下个月就满31岁了,他懊恼地摩擦着自己光滑的头顶

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-2-19 09:12:00 | 显示全部楼层

“罗本助攻曼朱基奇首开纪录并攻入制胜球
直播时一群人在酒吧里净顾着狂吼没其他表情,后来自己重温录像时看到这一幕泪流满面,至今想起他进球后的动作表情仍忍不住湿了眼眶。

楼主| w84549275 发表于 2015-2-19 20:44:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @Lily小撕纸 发表的:
“罗本助攻曼朱基奇首开纪录并[B]攻入制胜球[/B]”

直播时一群人在酒吧里净顾着狂吼没其他表情,后来自己重温录像时看到这一幕泪流满面,至今想起他进球后的动作表情仍忍不住湿了眼眶。

我总是记得终场哨响时那个瞬间的本本