专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

图片报拜仁赛后评分:双后腰收获罕见低分

TuxedoMask 发表于 2015-2-18 09:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]图片报拜仁赛后评分:双后腰收获罕见低分  由 TuxedoMask 发表

欧冠淘汰赛首回合,拜仁慕尼黑客场0-0战平顿涅茨克矿工,赛后,德国媒体《图片报》也为拜仁球员们本场比赛的表现进行了打分,拜仁全队集体低迷,双后腰组合阿隆索和施魏因斯泰格罕见地同时收获低分。
诺伊尔(3分)/拉菲尼亚(4分)、博阿滕(3分)、阿拉巴(3分)、贝尔纳特(4分)/阿隆索(6分)、施魏因斯泰格(5分)/罗本(3分)、格策(4分)、里贝里(4分)/穆勒(4分)

来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论18

正序浏览
保思 发表于 2015-2-18 09:44:00 | 显示全部楼层

应该集体6分,控制不住自己情绪的球队没有希望。

rainyrosenov 发表于 2015-2-18 10:08:00 | 显示全部楼层

诺三分。。。。。。真是牢牢坐实了

澡盆叔 发表于 2015-2-18 10:08:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @保思 发表的:
应该集体6分,控制不住自己情绪的球队没有希望。

全部6分的话就是控制不住自己情绪的图片报了……

S_Effenberg 发表于 2015-2-18 10:09:00 | 显示全部楼层

说实话里贝里最多5分。他已经不是主力水平了

houtt12345 发表于 2015-2-18 10:42:00 | 显示全部楼层

龙猪真的不能兼容好吗???

阿狸lili 发表于 2015-2-18 10:46:00 | 显示全部楼层

诺三分!!!!!
球队现在整体都不太对,不是个别状态问题了!!

jean 发表于 2015-2-18 10:52:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @S_Effenberg 发表的:

这场球好像没有一次突破成功吧

BigBigWolf 发表于 2015-2-18 11:54:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @S_Effenberg 发表的:

说里贝里下滑了我认同,毕竟年纪大了还各种伤病,但你要说他踢不了主力那还真不敢苟同,格策穆勒这场难道踢得比他好么。

kahnmourinho 发表于 2015-2-18 13:37:00 | 显示全部楼层

某些组合真不能同时在场

adachi 发表于 2015-2-18 14:33:00 | 显示全部楼层

能不能把里贝里格策莱万同时放在场上?
现在队里给莱万传球最好的就是这两位了

歌颂寡头 发表于 2015-2-18 14:38:00 | 显示全部楼层

里贝里现在硬仗做主力恐怕还真有点力不从心了

杜塞某男人 发表于 2015-2-18 15:01:00 | 显示全部楼层

6分是罕见低分?
自从上一场看见十一个6分后,现在觉得6分一点也不罕见……

yiyamy 发表于 2015-2-18 15:15:00 | 显示全部楼层

输狼堡那场还没过去多久吧,哪里罕见了。。。球员个人的竞技状态我觉得比联赛前三轮要好一点,战术太失败,龙珠组合一个前场终结者一个后场背锅侠,瓜要是舍不得改造一个当中后卫如何?

圣+徒. 发表于 2015-2-18 15:36:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @BigBigWolf 发表的:
说里贝里下滑了我认同,毕竟年纪大了还各种伤病,但你要说他踢不了主力那还真不敢苟同,格策穆勒这场难道踢得比他好么。

对,我一开始也很火大,里贝里踢得那么差瓜还不换下,后来看着看着觉得换谁能比他踢得更好呢?格策穆勒这场也都是隐身得可以,里贝里在场上对对方防线始终有杀伤。
当然,绝对要批评的是情绪控制得太差,搞得不好就是被罚下的节奏(谢谢对面队长每次都抱住里子

勇敢的折冲都尉 发表于 2015-2-18 19:24:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @圣+徒. 发表的:

对,我一开始也很火大,里贝里踢得那么差瓜还不换下,后来看着看着觉得换谁能比他踢得更好呢?格策穆勒这场也都是隐身得可以,里贝里在场上对对方防线始终有杀伤。
当然,绝对要批评的是情绪控制得太差,搞得不好就是被罚下的节奏(谢谢对面队长每次都抱住里子

是的,对方队长这点做得挺好的。

气场两米七 发表于 2015-2-19 02:25:00 | 显示全部楼层

引用@圣+徒. 发表的:

对面队长是真爱。。。。
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

beckdare 发表于 2015-2-20 01:22:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @BigBigWolf 发表的:

但是格策还年轻啊,势头是往上啊,里贝里重返巅峰希望还有多大?虽然我也还抱有一线希望。。

BigBigWolf 发表于 2015-2-20 02:44:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @beckdare 发表的:
但是格策还年轻啊,势头是往上啊,里贝里重返巅峰希望还有多大?虽然我也还抱有一线希望。。

格策真让人挺尴尬的,你说他厉害吧,比赛长期隐身;你说他不行吧,时不时灵光一现,世界杯决赛还绝杀。他现在需要一个伯乐给开下光,升华一下,保持稳定的输出。至少现阶段还不觉得他能取代里贝里,将来也不好说,完全不是一个类型,爆发力速度和当年的里贝里差远了,虽然年轻是资本,但这东西感觉也不是说努力训练就能练出来的……