专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]J-博阿滕:从曼城弃将到世界杯欧冠双料冠军

陆莞 发表于 2015-2-17 17:59:00 | 显示全部楼层

等等……我一直以为勒夫属意的是小新没想到是TK和阿疼……
不过如果TK在国外踢球,胜算就没有阿疼大了吧?觉得这几代德国的队长一般都在国内踢球的(印象流了)
以及……同觉得是教育问题,J博阿滕跟他哥哥差得好多的,所以他们兄弟关系好我一直很好奇……

KatrinaWoolf 发表于 2015-2-17 18:24:00 | 显示全部楼层

他目前是国家队其中一名队副,地位仅次于“小猪”施魏因斯泰格。那么问题来了,他会否在未来迎来“坐正”的一天?或许从他强烈的个人意愿可以看出,至少那一天出现的可能性还挺大的。
“这不是说现在要把小猪拉下马而取而代之,勒夫也曾经说过,克罗斯和我都能接过队长袖标。如果有一天,我能接过队长袖标,我将会觉得很自豪,因为我会成为第一任黑人德国队长。”
都能接过队长袖标,更像是鼓励的话。“他目前是国家队其中一名队副,地位仅次于小猪”什么的,好像事实并非如此吧,毕竟队委会还没进。每日邮报写的东东看看就算了,断章取义,添油加醋是家常便饭。

端木芷兮 发表于 2015-2-17 21:54:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @哎哟咿呀嘿 发表的:
长相英俊的黑人,往往运气不会太差。

对这个看脸的世界绝望了

ryouzoey 发表于 2015-2-17 23:53:00 | 显示全部楼层

当时26岁的。。。什么鬼!?

biubiumom 发表于 2015-2-18 00:44:00 | 显示全部楼层

配图都好欠费的样子。。。遭受种族歧视的小啊疼好可怜啊,还好现在啊疼继续走在涨球涨RP的康庄大道上。

biubiumom 发表于 2015-2-18 00:46:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @陆莞 发表的:
等等……我一直以为勒夫属意的是小新没想到是TK和阿疼……
不过如果TK在国外踢球,胜算就没有阿疼大了吧?觉得这几代德国的队长一般都在国内踢球的(印象流了)
以及……同觉得是教育问题,J博阿滕跟他哥哥差得好多的,所以他们兄弟关系好我一直很好奇……

是挺不可思议的,他们小时候他哥哥经常来小啊疼家玩,一起踢球啥的,他妈妈说虽然也担心他哥哥会给他带来负面影响但是也没有组织,思想啥的还是比较open吧,反正换了我是他妈妈真心接受不了。

陆莞 发表于 2015-2-18 00:55:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @KatrinaWoolf 发表的:
他目前是国家队其中一名队副,地位仅次于“小猪”施魏因斯泰格。那么问题来了,他会否在未来迎来“坐正”的一天?或许从他强烈的个人意愿可以看出,至少那一天出现的可能性还挺大的。

“这不是说现在要把小猪拉下马而取而代之,勒夫也曾经说过,克罗斯和我都能接过队长袖标。如果有一天,我能接过队长袖标,我将会觉得很自豪,因为我会成为第一任黑人德国队长。”

都能接过队长袖标,更像是鼓励的话。“他目前是国家队其中一名队副,地位仅次于小猪”什么的,好像事实并非如此吧,毕竟队委会还没进。每日邮报写的东东看看就算了,断章取义,添油加醋是家常便饭。

诶?没进队委会吗?记得上次说他在队委会了吧?
引用26楼 @biubiumom 发表的:

是挺不可思议的,他们小时候他哥哥经常来小啊疼家玩,一起踢球啥的,他妈妈说虽然也担心他哥哥会给他带来负面影响但是也没有组织,思想啥的还是比较open吧,反正换了我是他妈妈真心接受不了。

同受不了……以及阿疼的爹好厉害……貌似小阿疼的麻麻还不是他爹的终点……

KatrinaWoolf 发表于 2015-2-18 01:15:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @陆莞 发表的:

队委会现在五个人:小猪,诺伊尔,赫迪拉,胡梅尔斯,穆勒。新闻很容易搜到的。

奥利维吉鲁 发表于 2015-2-18 05:55:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @hiphopxer 发表的:
放心吧,如果 小JB还继续呆在曼城,他肯定还是去边路当万金油,绝对不会有现在的能力和成就

话说当年他打边卫咋样啊?国家队也打过

hiphopxer 发表于 2015-2-18 06:09:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @奥利维吉鲁 发表的:
话说当年他打边卫咋样啊?国家队也打过

防守能力一流,论速度不逊罗老汉和字母罗,当年在汉堡的时候貌似成功单防罗老汉一整场,10年世界杯从第三场开始就取代发挥不佳的巴德踢左边后卫

奥利维吉鲁 发表于 2015-2-18 06:37:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @hiphopxer 发表的:
防守能力一流,论速度不逊罗老汉和字母罗,当年在汉堡的时候貌似成功单防罗老汉一整场,10年世界杯从第三场开始就取代发挥不佳的巴德踢左边后卫

听着不错,比克里希强

hiphopxer 发表于 2015-2-18 12:51:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @奥利维吉鲁 发表的:
听着不错,比克里希强

拜托,克里希那种漏勺能和小JB比?这两年和拜仁踢也没少被爆出X

奥利维吉鲁 发表于 2015-2-18 21:25:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @hiphopxer 发表的:
拜托,克里希那种漏勺能和小JB比?这两年和拜仁踢也没少被爆出X

所以只能期待夏天能不能买库尔萨瓦了

hiphopxer 发表于 2015-2-19 15:47:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @奥利维吉鲁 发表的:
所以只能期待夏天能不能买库尔萨瓦了

曼城要升级的地方感觉还有很多,主要是感觉中轴线老化,中场两个费都感觉够呛,亚亚图雷又不是一个干脏活的主,而且边路突击手又少

奥利维吉鲁 发表于 2015-2-19 20:20:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @hiphopxer 发表的:
曼城要升级的地方感觉还有很多,主要是感觉中轴线老化,中场两个费都感觉够呛,亚亚图雷又不是一个干脏活的主,而且边路突击手又少

俩费尔南可惜了...
个人觉得最重要的是找个新版丫丫图雷,能就砸博格巴,不行穆萨西索科也凑活吧

落子无悔 发表于 2015-2-19 20:32:00 | 显示全部楼层

穆勒才是幕后推手

hiphopxer 发表于 2015-2-20 02:45:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @奥利维吉鲁 发表的:
俩费尔南可惜了...
个人觉得最重要的是找个新版丫丫图雷,能就砸博格巴,不行穆萨西索科也凑活吧

曼城对于博格巴的吸引力有限,之前不是说曼联皇马巴萨巴黎都对他有意向么?除非砸超高薪