专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

齐达内:瓜帅是我偶像,能从他身上学到很多

琪琪琪nino 发表于 2015-2-15 18:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]齐达内:瓜帅是我偶像,能从他身上学到很多  由 琪琪琪nino 发表

法国传奇球星齐达内在接受采访时表示,瓜帅是自己的偶像,自己能从瓜迪奥拉身上学到很多东西。
作为法国历史上最伟大的球星之一,齐达内此前曾担任皇马主帅安切洛蒂的助教。而在接受采访时齐达内表示,尽管没能和瓜迪奥拉共事,但是自己能从瓜帅身上学到很多。
在接受采访时齐达内表示:“拜仁一直都是一支非常出色的球队,但是现在他们已经跻身世界级球队的行列,我认为这主要是归功于佩普,他给拜仁带来了额外的提升。”
“他给拜仁带来了自己独到的想法,这让拜仁变得和以往不同。”
“瓜帅是一名非常伟大的教练,球员时期我们曾有过交手。不过现在他是一名经验丰富的世界级名帅,而我还是一个菜鸟教练。”
“他在拜仁的工作非常出色,他在巴萨也是一样。我为他的工作感到着迷,我可以从他身上学到很多东西。”
此外齐祖还谈到了自己为什么会选择担任皇马B队教练,“我认为这是一个明智的决定,我可能是一个好球员,但作为教练我还是初学者。因此虽然有大俱乐部的邀请,但是我还是希望能从底层做起。”
“我还有很多东西需要学习,当教练和踢球有很大不同,我还需要一段学习的过程。”

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
undefeated1 发表于 2015-2-15 18:15:00 | 显示全部楼层

求别吹。。。。

人品槽 发表于 2015-2-15 18:26:00 | 显示全部楼层

秃秃相惜……

冰牛奶 发表于 2015-2-15 18:27:00 | 显示全部楼层

瓜迪奥拉估计想:这个秃子,踢球的时候被你虐,小样儿,当教练可有机会收拾你了

孤山顽石 发表于 2015-2-15 18:32:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @冰牛奶 发表的:
瓜迪奥拉估计想:这个秃子,踢球的时候被你虐,小样儿,当教练可有机会收拾你了

话说,这两个人球员生涯的时候,交手过几次?就记得2000年欧洲杯,法国队和西班牙队碰过一次...

[ 此帖被孤山顽石在2015-02-15 18:38修改 ]

孤山顽石 发表于 2015-2-15 18:40:00 | 显示全部楼层

当年右边这哥俩还算有点头发,如今也和左边那位一样了...

milanhzj1899 发表于 2015-2-15 19:04:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @孤山顽石 发表的:

话说,这两个人球员生涯的时候,交手过几次?就记得2000年欧洲杯,法国队和西班牙队碰过一次...

戛纳,波尔多,尤文图斯有在欧洲赛场遇到过巴塞罗那吗,话说01年瓜迪奥拉前脚去了意大利,齐纳内就从意大利去西班牙了

孤山顽石 发表于 2015-2-15 19:12:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @milanhzj1899 发表的:
戛纳,波尔多,尤文图斯有在欧洲赛场遇到过巴塞罗那吗,话说01年瓜迪奥拉前脚去了意大利,齐纳内就从意大利去西班牙了

我也比较好奇呢,看前面有人说瓜踢球的时候被齐达内虐,但是印象里他们俩就没交手过几次...

主教练佩普 发表于 2015-2-15 19:33:00 | 显示全部楼层

干嘛 ,安胖下课后6冠王接班的节奏

milanhzj1899 发表于 2015-2-15 19:35:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @孤山顽石 发表的:
我也比较好奇呢,看前面有人说瓜踢球的时候被齐达内虐,但是印象里他们俩就没交手过几次...

我印象里没碰上过呢,瓜迪奥拉国家队又没参过多少大赛,这怎么虐

七杀独座 发表于 2015-2-15 22:26:00 | 显示全部楼层

http://bbs.hupu.com/3976843.html
这应该是两人作为球员唯一一次交手了。

那持 发表于 2015-2-15 22:38:00 | 显示全部楼层

回忆了半天,关于2000年欧锦赛。。。
我记得贝克汉姆右侧边线附近任意球阿兰席勒破门;
记得斯洛文尼亚对南斯拉夫那场,扎霍维奇大发神威还有他那个巨丑的庆祝表情,可惜球队最后还是被追平;
记得圣托尔多和悲摧的德波尔(但记不清是那个德波尔了);
记得罗马尼亚的哈吉国家队最后一场比赛假摔两黄一红罚下;
记得菲戈数次传中助攻大帅哥努诺戈麦斯破门,还有那个头发染得花花绿绿的黑人后卫手球导致葡萄牙被淘汰;
还有比利时的大小姆彭萨兄弟、还有那届大赛屡屡出现门将失误,决赛更不用提了
但是怎么一点关于西班牙队的印象都没有,谁把这部分记忆从我脑子里抹去了吗=。=?

饭昭昭 发表于 2015-2-15 23:34:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @那持 发表的:
记得斯洛文尼亚对南斯拉夫那场,扎霍维奇大发神威还有他那个巨丑的庆祝表情,可惜球队最后还是被追平;
记得菲戈数次传中助攻大帅哥努诺戈麦斯破门,还有那个头发染得花花绿绿的黑人后卫手球导致葡萄牙被淘汰;
还有比利时的大小姆彭萨兄弟、还有那届大赛屡屡出现门将失误,决赛更不用提了
但是怎么一点关于西班牙队的印象都没有,谁把这部分记忆从我脑子里抹去了吗=。=?

那时候板鸭上限8强啊 我也对板鸭一点印象都没 更没看过你岳父踢球了

永远亭伊雪 发表于 2015-2-15 23:52:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @那持 发表的:

被挪威门将直接助攻首败。

和南斯拉夫打了场人生大起大落,实在太刺激的比赛。 (重点推荐)

法西战劳尔打飞点球

看咖啡 发表于 2015-2-15 23:52:00 | 显示全部楼层

学学怎么打拜仁5比0吗

那持 发表于 2015-2-16 00:13:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @永远亭伊雪 发表的:

被挪威门将直接助攻首败。

和南斯拉夫打了场人生大起大落,实在太刺激的比赛。 (重点推荐)

法西战劳尔打飞点球

啊,谢了

劳尔打飞点球那个我想起来了,貌似是最后几分钟罚进就扳平了是不是?
回头找找对南斯拉夫那场比赛,那届南斯拉夫貌似制造不少经典比赛,包括被淘汰的那场。。。。
记得赛后米洛舍维奇好像哭了。。。

project1 发表于 2015-2-16 00:55:00 | 显示全部楼层

2000年欧洲杯瓜迪奥拉的表现其实还可以,印象中有一记长传直接助攻,具体情况忘记了,但肯定是有的。

沉默的猫儿 发表于 2015-2-16 01:46:00 | 显示全部楼层

瓜在国家队实在太不走运,感觉就没点国家队技能