专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]一月冬窗期的租借对萨诺戈、枪手和法国而言将会是“三赢”的局面

大帝雄薪 发表于 2014-11-20 22:49:00 | 显示全部楼层

考虑到和他同年龄段的球员中似乎也没有特别强的大中锋(卢卡库算一个),长期来看萨诺戈是值得期待的,他还需要在高水平比赛中寻找感觉积累经验。

imzyjzyj 发表于 2014-11-21 05:04:00 | 显示全部楼层

萨诺哥得技术在他这个身材来说绝对算可以的
但是他的身体绝不是黑又硬,相反速度和力量都有很大不足。我觉得这是限制他的主要地方。未必踢得出来,但是我个人还是对他发展保持乐观

costa18601 发表于 2014-11-21 09:01:00 | 显示全部楼层

厂子的前锋的问题,是风格合适的,能力又不足,像萨诺戈;能力足够的,又没位置,以前的阿尔沙文,贝拉,现在的坎贝尔,波多尔斯基之类;维尔贝克,吉鲁这些是勉强及格,当他们两个都健康的时候,恐怕温格又要废掉其中一个;再有一个就是缺一个甘心做替补的有经验有能力的老将,像以前曼联的拉尔森,切尔西的埃托奥,现在的德罗巴这种,如果要争冠这些都是必不可少的配置

左又ARS 发表于 2014-11-21 09:46:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @imzyjzyj 发表的:
  萨诺哥得技术在他这个身材来说绝对算可以的
但是他的身体绝不是黑又硬,相反速度和力量都有很大不足。我觉得这是限制他的主要地方。未必踢得出来,但是我个人还是对他发展保持乐观

还在长身体,过两年肌肉练起来力量应该就好了,速度没办法

阿瑞斯肉麻 发表于 2014-11-21 10:55:00 | 显示全部楼层

萨诺戈是原来狼堡那个萨诺戈么》?

我是李队 发表于 2014-11-21 11:48:00 | 显示全部楼层

蛋疼的BEST50前锋包,我特么就开个萨诺戈。F..K

singway 发表于 2014-11-21 11:55:00 | 显示全部楼层

冬窗能1200-1500卖了坎贝尔么,再把波飞机500卖了。留下这小孩打第三前锋。

zz_orz 发表于 2014-11-21 12:28:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @蓝色地中海 发表的:

额,我错了,前年才开始看英超,就记得宋之后好像没谁了。。。忘了大萨也是非洲的

咳咳,大萨是法国的(欧洲)。。。

塞斯克诺兰 发表于 2014-11-21 15:47:00 | 显示全部楼层

吉鲁28了吧?也踢不了几年了,萨诺戈未来上限比吉鲁高;说他现在废柴的,真该看看当年刚到我厂包括之前摩纳哥时期的的阿德巴约,论即战力,更废。

塞斯克诺兰 发表于 2014-11-21 15:50:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @蓝色地中海 发表的:

教授不喜欢黑孩子吧,黑孩子都不太听话,在厂子都呆不长久

那得看有钱没钱;要是有钱,那么卡努劳伦维埃拉维尔托德坎贝尔图雷亨利这些人不要呆的太久......没钱的话,个顶个都是缺德巴约。

lasdi 发表于 2014-11-21 21:54:00 | 显示全部楼层

萨诺戈单论回撤拿球以及在人群当中霸道地带球走的能力感觉比吉鲁和维尔贝克还好,但是作为前锋的业务水平却不及格……还是租出去在高强度比赛中多练练吧。如果练出来了,萨诺戈在破厂应该还是能混上一个轮换位置的,毕竟他的回撤拿球可以对破厂的中场起到很大的支援,也可以和吉鲁同时出现在场上。相反维尔贝克以现在的表现来看并不适合和吉鲁搭档,他强就强在面向球门时的冲击力,但是在背对球门时的发挥实在一般,去拉边或回撤到中场的话所起到的作用又完全可以被桑切斯替代,没有不可或缺性啊。

[ 此帖被lasdi在2014-11-21 21:59修改 ]

josesantos 发表于 2014-11-22 19:13:00 | 显示全部楼层

长得越来越像赫斯基,不是个好事儿

zchx27 发表于 2014-11-22 19:32:00 | 显示全部楼层

别啊,租出去又来一个潜力新秀

学你的长传 发表于 2014-11-22 20:40:00 | 显示全部楼层

他压根就没有天赋

Kay_41 发表于 2014-11-22 21:13:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @蓝色地中海 发表的:

额,我错了,前年才开始看英超,就记得宋之后好像没谁了。。。忘了大萨也是非洲的

你前天才开始看的吧