专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

魏泽尔为发阿拉巴隐私照道歉:我会吸取教训

quenzerchang 发表于 2015-2-10 23:03:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @那持 发表的:
刚工作的时候或多或少都要经历这一步啦,只不过当时有几个同事比较极品而已=。=
不过也托他们的福,我知道这样做给人什么感受了,所以我带实习生的时候都特别亲切,虽然他们刚见我的时候都很怕我→_→

应该是你长的太(ke)帅(pa)
扯回来 为何队友们都不提醒一下小魏呢。。。

kirakirak 发表于 2015-2-10 23:03:00 | 显示全部楼层

上次被李子打脸,强行内讧的也是小兔子。讲真的,孩子,有钱买丁字裤,还是花钱去整牙吧

人品槽 发表于 2015-2-10 23:04:00 | 显示全部楼层

本来还想TX一下是不是被大狸子发现了什么不能描述的事情才……结果看了很多辛酸的故事……

悲伤的扁豆 发表于 2015-2-10 23:04:00 | 显示全部楼层

嘤感觉这个小朋友属于善良单纯没心没肺那款,他们不要老欺负他呀!真希望他能打出来,快找本子爹罩你~

quenzerchang 发表于 2015-2-10 23:07:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @kirakirak 发表的:

上次被李子打脸,强行内讧的也是小兔子。讲真的,孩子,有钱买丁字裤,还是花钱去整牙吧

他的牙怎么了这么不招人待见

那持 发表于 2015-2-10 23:09:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @宇怨怨 发表的:

噗噗~ 凶狠的外面下有顆善良的心(?)
感覺可以改編成電影了...

→_→什么电影,办公室惊魂=。=?
引用20楼 @quenzerchang 发表的:
应该是你长的太(ke)帅(pa)
扯回来 为何队友们都不提醒一下小魏呢。。。

没法提醒吧,发短信恶作剧应该是偷偷的,发照片也是没打招呼的私下行为=。=

悲伤的扁豆 发表于 2015-2-10 23:10:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @quenzerchang 发表的:

就是啊~我觉得这孩子长得挺有你仁大腿画风的,整什么牙。而且还被叫小兔子(然后就想到了恶童日记里那个姑娘),简直悲惨指数max。。

kirakirak 发表于 2015-2-10 23:16:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @quenzerchang 发表的:

就想帮魏泽尔转转运而已

dq009 发表于 2015-2-10 23:17:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @不作方便 发表的:
欧冠那次是怎么回事?

http://bbs.hupu.com/9263931.html

quenzerchang 发表于 2015-2-10 23:24:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @那持 发表的:

没法提醒吧,发短信恶作剧应该是偷偷的,发照片也是没打招呼的私下行为=。=

也是吼。。。但是怎么看都觉得还是很过分。。

宇怨怨 发表于 2015-2-10 23:28:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @那持 发表的:

類似后宮甄嬛傳啥的~XD
看這開頭有幾分相似, 嫂子又文采偏偏
念那些饒口的"人話"好適合阿~

Kati_N 发表于 2015-2-10 23:31:00 | 显示全部楼层

忽然想问。。发短信那个是谁是不是和短楼南大王真身是谁一样没有破案。。?

阿狸lili 发表于 2015-2-10 23:38:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @Kati_N 发表的:
  忽然想问。。发短信那个是谁是不是和短楼南大王真身是谁一样没有破案。。?

觉得是阿拉巴(别打。。。)
因为自从那以后,流星就很照顾他,一直带他玩laiyifa
今天好不容易睡着,被电话吵醒了,还是没存的号码,最终也没接

Kati_N 发表于 2015-2-10 23:45:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @阿狸lili 发表的:
觉得是阿拉巴(别打。。。)
因为自从那以后,流星就很照顾他,一直带他玩laiyifa
今天好不容易睡着,被电话吵醒了,还是没存的号码,最终也没接

要是这样小朋友真是太辛酸了。。被人忽悠了不说发人一张照片还有道歉 好可怜。。摸头
以后没什么事睡觉记得开静音 被吵醒超不爽的

陆莞 发表于 2015-2-10 23:47:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @Kati_N 发表的:

同觉得是阿拉巴。。。这种事应该不是老大哥,应该是小一辈的,还得是活泼的那种………………

不过如果是阿拉巴,这下俩人也算扯平了吧?【泥垢

dq009 发表于 2015-2-10 23:48:00 | 显示全部楼层

两年前我就说是飞机场事件的可能是阿拉巴,结果一个亮我的人都没有

http://bbs.hupu.com/9263931.html

宇怨怨 发表于 2015-2-10 23:56:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @dq009 发表的:
两年前我就说是飞机场事件的可能是阿拉巴,结果一个亮我的人都没有

你要懂得真相往往只掌握在少數人手中
自己知道後就低調點,不然樹大招風,容易被咖擦的  

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-2-11 00:01:00 | 显示全部楼层

回帖看着好心酸喔,可怜的孩子

Veltins 发表于 2015-2-11 00:24:00 | 显示全部楼层

惹到俩混混了

牧色小夜 发表于 2015-2-11 07:53:00 | 显示全部楼层

辛酸得我都要忍不住潸然泪下了