专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

魏泽尔为发阿拉巴隐私照道歉:我会吸取教训

TuxedoMask 发表于 2015-2-10 21:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]魏泽尔为发阿拉巴隐私照道歉:我会吸取教训  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑小将魏泽尔日前在其推特上为自己昨天在Instgram上上传自己与阿拉巴隐私照一事进行了道歉。
魏泽尔昨天上传了一张他和阿拉巴穿丁字裤的合影,而在上传后没多久,他便删除了这张照片,不知是否是受到了俱乐部方面的压力,魏泽尔今天在推特上为此事进行了道歉:“我还年轻,我会犯错误,我会从中吸取教训,接下来我会专注于更加重要的事情。”

来源:[Sport1]
查看更多足球新闻

精彩评论55

正序浏览
保思 发表于 2015-2-10 21:49:00 | 显示全部楼层

没心没肺,心思单纯的小孩。

milanhzj1899 发表于 2015-2-10 21:51:00 | 显示全部楼层

阿拉巴:念你初犯,下不为例
里贝里:听到了吗
魏泽尔:二位教训的是,我一定改

那持 发表于 2015-2-10 21:53:00 | 显示全部楼层

球衣号码被抢了不止一次
兴冲冲赶去机场打欧冠,发现是人家忽悠他
发了张照片互动,还是被点名发的,结果删除道歉
说真的小兔子,去整整牙吧,我觉得那是一切悲剧的根源→_→

dq009 发表于 2015-2-10 21:55:00 | 显示全部楼层

年轻人辛苦了

拜仁血液 发表于 2015-2-10 22:07:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @那持 发表的:
球衣号码被抢了不止一次
兴冲冲赶去机场打欧冠,发现是人家忽悠他
发了张照片互动,还是被点名发的,结果删除道歉
说真的小兔子,去整整牙吧,我觉得那是一切悲剧的根源→_→

我觉得其他都还好,欧冠那次真他妈心酸,要我肯定就在机场找个角落哭一顿了

zbfzkc 发表于 2015-2-10 22:11:00 | 显示全部楼层

话说为什么之前是铁板凳一个冬歇期回来后就主力了

保思 发表于 2015-2-10 22:12:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @拜仁血液 发表的:

我觉得其他都还好,欧冠那次真他妈心酸,要我肯定就在机场找个角落哭一顿了

可你看他每次都是傻乐傻乐的。

KatrinaWoolf 发表于 2015-2-10 22:14:00 | 显示全部楼层

回帖看得我心酸, 魏泽尔加油!

宇怨怨 发表于 2015-2-10 22:15:00 | 显示全部楼层

突然間覺得挺心酸的
其實也沒什麼惡意
=_= 感覺尺度的那把尺太難抓了...

澡盆叔 发表于 2015-2-10 22:15:00 | 显示全部楼层

你又知道他没哭…那次是太过分了…

那持 发表于 2015-2-10 22:18:00 | 显示全部楼层

我。。。我其实挺能理解。。。
刚工作哪会儿,被迫换了好几次办公桌。。。
全科出去采摘,安排我留下来值班,但没人告诉我,兴冲冲赶到集合点,同事都惊讶的问我怎么来了,然后又一个人跑回去上班=。=
咦?怎么被点亮了,我还想在仁区维持出尘脱俗的形象呢

[ 此帖被那持在2015-02-10 23:13修改 ]

dq009 发表于 2015-2-10 22:19:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @那持 发表的:
全科出去采摘,安排我留下来值班,但没人告诉我,兴冲冲赶到集合点,同事都惊讶的问我怎么来了,然后又一个人跑回去上班=。=

我帮你去打他

宇怨怨 发表于 2015-2-10 22:29:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @dq009 发表的:

我帮你去打他

竟然放著你媳婦兒受委屈
大哥,你這還算男人嗎? (題外話)
這樣看下來小衛真的是難能可貴的孩子...

quenzerchang 发表于 2015-2-10 22:29:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @那持 发表的:

太过分了 人与人之间的信任呢

那持 发表于 2015-2-10 22:30:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @dq009 发表的:

我帮你去打他

哈哈,谢啦

不过现在早不在乎了,这种事啊,熬出来了就能一笑置之,没熬出来才会成为痛苦的回忆。希望小兔子能早日成才,不要让这些事阻止你的脚步

missreddy14 发表于 2015-2-10 22:32:00 | 显示全部楼层

可怜的娃………
发自虎扑WindowsPhone客户端

那持 发表于 2015-2-10 22:34:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @quenzerchang 发表的:
太过分了 人与人之间的信任呢

刚工作的时候或多或少都要经历这一步啦,只不过当时有几个同事比较极品而已=。=
不过也托他们的福,我知道这样做给人什么感受了,所以我带实习生的时候都特别亲切,虽然他们刚见我的时候都很怕我→_→

宇怨怨 发表于 2015-2-10 23:00:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @那持 发表的:
刚工作的时候或多或少都要经历这一步啦,只不过当时有几个同事比较极品而已=。=
不过也托他们的福,我知道这样做给人什么感受了,所以我带实习生的时候都特别亲切,虽然他们刚见我的时候都很怕我→_→

噗噗~ 凶狠的外面下有顆善良的心(?)
感覺可以改編成電影了...

不作方便 发表于 2015-2-10 23:02:00 | 显示全部楼层

欧冠那次是怎么回事?