专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿拉巴:拜仁的对手经常10个人在禁区防守

琪琪琪nino 发表于 2015-2-12 22:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿拉巴:拜仁的对手经常10个人在禁区防守  由 琪琪琪nino 发表

阿拉巴表示,拜仁的对手通常都用10名球员在禁区内防守,这样的比赛总是很困难的。
冬歇期后拜仁的状态并不好,他们只取得了1胜1平1负的战绩。在接受采访时拜仁后防大将阿拉巴谈到了拜仁近期的情况。
“我们知道球队必须要找到自己的节奏,但是这并不容易,特别是对手通常10名球员都在禁区内防守。”
“对狼堡的比赛我没什么好说的,我们的表现确实很差。对阵沙尔克我们大部分时间都是10人应战,球队的表现也不错。随后在斯图加特我们就赢球了。”
“现在我们要继续前进,我们要为本轮的比赛做好准备。我希望球迷们能在安联球场为我们加油助威。”
“里贝里和拉菲尼亚的归来对我们来说是件非常好的事情,我们非常需要他们,他们对球队来说非常重要。”

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论12

正序浏览
双叒 发表于 2015-2-12 22:36:00 | 显示全部楼层

瞎说!明明是德甲其他球队一见你仁就自动缴械

milanhzj1899 发表于 2015-2-12 22:37:00 | 显示全部楼层

这种事情很正常啦,以弱博强惯用方法
提起沃尔夫斯堡,09年那一战我印象最深的就是让格拉菲特过成狗的那个球,比换门将印象还深,痛心啊

保思 发表于 2015-2-12 22:47:00 | 显示全部楼层

这样也好,我们每次都猜中对方的战术:防守反击。

那持 发表于 2015-2-12 23:15:00 | 显示全部楼层

而我们的禁区经常空无一人。。。。→_→

Hirvonen 发表于 2015-2-12 23:33:00 | 显示全部楼层

我们请对方攻出来啊

qcmb001 发表于 2015-2-12 23:54:00 | 显示全部楼层

谁叫你们都堆到对方半场去了。

AbalaDivad 发表于 2015-2-13 00:06:00 | 显示全部楼层

已经有名宿范了啊。。。

walkingcup 发表于 2015-2-13 00:08:00 | 显示全部楼层

所以经常是一个半场20人,另一半场2人?(其实常常是一个半场21人,另一半场1人)

啊,不对,是一个半场22人,另一半场1人。。。场上还有个主裁判呢

哎哟咿呀嘿 发表于 2015-2-13 00:44:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @walkingcup 发表的:
所以经常是一个半场20人,另一半场2人?(其实常常是一个半场21人,另一半场1人)

啊,不对,是一个半场22人,另一半场1人。。。场上还有个主裁判呢

有时候还有个主教练呢。

悲伤的扁豆 发表于 2015-2-13 01:40:00 | 显示全部楼层

所以我矿哪里是摆大巴,明明自己禁区内只放了8个人比平均人数还少两个。

魔力懒猫 发表于 2015-2-13 01:47:00 | 显示全部楼层

对手:我们今天会攻出来
啪,进四个
谁跟你们玩啊

kirakirak 发表于 2015-2-13 01:53:00 | 显示全部楼层

现在中场比较虚,可能还真的怕对抗,怕对方攻出来...