专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[跪求不XJBT线] 英超第12轮 阿森纳 VS 曼联 11月23日 星期日 凌晨1:30

14dehenry 发表于 2014-11-23 03:29:00 | 显示全部楼层

还好,从XJBT变成了XJBS。

wangams 发表于 2014-11-23 03:29:00 | 显示全部楼层

继续给今年夏天的中后场不作为买单吧。现在要担心第四名还能保住不了。。。。真是不想说了。。

fabregasdiaby 发表于 2014-11-23 03:30:00 | 显示全部楼层

引用884楼 @SeTo123 发表的:
70分钟0:1大举压个毛阿 根本就是自己想不出办法
我厂有大举压上赌博赌赢过一次嘛?
你告诉我次次角球要模特上去干嘛
模特中后卫 能压上嘛
都是几年的老问题了 不知道在坚持什么

黑的也是别出心裁,不压上赛后你会放过温格?

兔牙瘦猩猩 发表于 2014-11-23 03:30:00 | 显示全部楼层

傻逼迪马利亚

白袍骑士 发表于 2014-11-23 03:30:00 | 显示全部楼层

看皇马比赛的间隙,又看了曼联的。这支曼联踢的让我感动,悲壮,拼命,团结,虽然伤病、球员能力等问题突出,但是仍像男人一样的战斗。期待你们的再次崛起,皇马与你们欧冠见。

厂子思密达 发表于 2014-11-23 03:30:00 | 显示全部楼层

窝心。这种场景重复不了50场。

timetowaste 发表于 2014-11-23 03:31:00 | 显示全部楼层

还好创造很多射门

gyh922 发表于 2014-11-23 03:32:00 | 显示全部楼层

自己踢得屎真的别怪别人。全场多少机会 定位球简直就是100%摆烂 防线这种程度还tm敢这么压上。球迷连续被草几个礼拜的这酸爽真的是多少脏话都不够了。

lalaaptx 发表于 2014-11-23 03:32:00 | 显示全部楼层

最闹心的输球就是这样,对方明明踢得也不比你好啥,纯粹自己有问题,把自己作死。

lovesoccer 发表于 2014-11-23 03:34:00 | 显示全部楼层

阿森纳这个阵容说差也不是太差其实,除了后防伤病吃紧外,主要就是缺后腰。换个教练不见得差到哪儿去。温格的瓶颈在财政好转之后的这两个赛季多场强强对话中已经暴露了。很担心他能走多远。

HZP1988 发表于 2014-11-23 03:34:00 | 显示全部楼层

引用481楼 @太子要登基 发表的:
别为了黑而黑好么?威胁国家队比赛德国起码一次全场最佳 上场友谊赛和苏格兰也踢得不错,这场那个单刀还有一次犹豫丢球确实该黑,别的 就别像条狗在这乱叫了好吗

为了黑而黑?你确定你看过国家队的比赛?单刀不进没什么,他又不是射手!作为中场那种直接传给对方的传球,直接传出去的传球,带两步就丢顺势就倒才要命好吗?他8岁就进了我厂的青训你知道吗?培养那么多年为什么要为了黑而黑?还有讨论归讨论,你说什么脏话?本场比赛黑他还不行了?本赛季他又哪一场踢得好的?我说的是俱乐部!你自己说说!数据说话,多少次全场最差你知道吗?传球成功率你知道吗?被抢断次数你知道吗?你不能为了喜欢而替他洗地!

gk201106 发表于 2014-11-23 03:36:00 | 显示全部楼层

傻逼温格

lovesoccer 发表于 2014-11-23 03:37:00 | 显示全部楼层

切尔西曼城都有金主,曼联是传统豪强不差钱,所以顶多作为联赛的第四极,不知道能吸引什么档次的教练啊。
阿森纳也真是,现在换教练的话,如果克洛普能挖来也许不错,虽然也很担心他的踢法现在很多人达不到这种跑动强度。

蛋定125 发表于 2014-11-23 03:37:00 | 显示全部楼层

哈哈

Chenimal 发表于 2014-11-23 03:44:00 | 显示全部楼层

输了。。。。。