专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

格策:我比不了梅西,欧冠冠军是我最大动力

Emre·Can 发表于 2015-2-11 22:08:00 | 显示全部楼层

每次采访都要强调自己很年轻啊

疾风之短 发表于 2015-2-11 22:47:00 | 显示全部楼层

微博上看到格策讲和瓜单独吃饭,还表示“这不能被称作是一次正式的约会”…是主楼的同一个采访吗?

克尼马 发表于 2015-2-11 23:00:00 | 显示全部楼层

欧洲杯也还没有呢

dergrosse 发表于 2015-2-11 23:28:00 | 显示全部楼层

仁区配图越发丧心病狂

宇怨怨 发表于 2015-2-11 23:30:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @kirakirak 发表的:
鬼畜大叔将心爱的姑娘偷来做成了活体娃娃

...該不會GN你也看過某部有點久遠的片子吧...

kirakirak 发表于 2015-2-11 23:35:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @宇怨怨 发表的:
...該不會GN你也看過某部有點久遠的片子吧...

倒没有~~莫非我已经有比肩编剧的水平了?

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-2-11 23:40:00 | 显示全部楼层

难怪配图看着这么熟悉,原来在滴滴楼发过

SM的SM君 发表于 2015-2-11 23:47:00 | 显示全部楼层

其实我觉得格策这样说表明他很自信,至少很坦然:他知道自己拥有什么缺少什么,知道自己想要什么,知道自己还能获得什么,而知道这三者,意味着知道自己是什么……艾玛这不就是康德的三大批判么!格策哲学家!怨不得尼采还写过《格策们的黄昏》!(划掉
歪楼了……我想说我喜欢格策这份淡定和坦然。他不会成为梅西,也不需要成为梅西。现在能看到他主动加练,涨球是一个持续而渐进的过程,有的人快有的人慢。我从不怀疑格策能踢出来,但是比起这个,看到他长大成熟的过程也一样欣慰。

kirakirak 发表于 2015-2-12 00:17:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @SM的SM君 发表的:
  其实我觉得格策这样说表明他很自信,至少很坦然:他知道自己拥有什么缺少什么,知道自己想要什么,知道自己还能获得什么,而知道这三者,意味着知道自己是什么……艾玛这不就是康德的三大批判么!格策哲学家!怨不得尼采还写过《格策们的黄昏》!(划掉

歪楼了……我想说我喜欢格策这份淡定和坦然。他不会成为梅西,也不需要成为梅西。现在能看到他主动加练,涨球是一个持续而渐进的过程,有的人快有的人慢。我从不怀疑格策能踢出来,但是比起这个,看到他长大成熟的过程也一样欣慰。

在一众天赋超群的球员里,格策是难得的那种不需要捧也不需要哄的类型,不任性不自负,性格很讨人喜欢。从他横来到你仁,场内场外都算是开启HARD模式,心理上说是催熟也好,虽然很艰难,但快速得经历各种成长的烦恼对他的未尝不是好事。不得不说,比起隔壁刚续约的那位,他的运也确实不错。

juke 发表于 2015-2-12 00:36:00 | 显示全部楼层

欧洲杯你有了吗?
发自虎扑WindowsPhone客户端

SM的SM君 发表于 2015-2-12 00:41:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @kirakirak 发表的:

在一众天赋超群的球员里,格策是难得的那种不需要捧也不需要哄的类型,不任性不自负,性格很讨人喜欢。从他横来到你仁,场内场外都算是开启HARD模式,心理上说是催熟也好,虽然很艰难,但快速得经历各种成长的烦恼对他的未尝不是好事。不得不说,比起隔壁刚续约的那位,他的运也确实不错。

不能更同意。我觉得格策就是从小一直都比较顺利该有的都有了,所以不卑不亢,你们赞我也好嘘我也好,只有我知道自己要做什么。虽然再早慧也需要时间去消化快速成长背后的东西,但是能感觉到他在努力跟上生存环境的变化。

那持 发表于 2015-2-12 00:48:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @juke 发表的:
欧洲杯你有了吗?
发自虎扑WindowsPhone客户端

很显然又把这茬给忘了→_→

生姜红枣茶 发表于 2015-2-12 01:12:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈,微博上有人说这张图是瓜秃和安胖子!!!哈哈哈哈,还真像。

死人头乜 发表于 2015-2-12 07:45:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @breno 发表的:
格策一副万念俱灰的表情

再配上隔壁那怪蜀黍的笑容 简直了

死人头乜 发表于 2015-2-12 07:47:00 | 显示全部楼层

大胸挺有自信的 快摆脱最近的低迷吧

9岁爱上狼 发表于 2015-2-12 09:24:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @ENNA_北飞 发表的:

我恨你TAT
我刚【装】文艺了一大堆 结果一看你的话
笑喷了
啥都忘了TAT

面对这样销魂的照片我也不知道说什么好。。。哈哈哈哈。。。。

潜个水 发表于 2015-2-12 10:59:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @生姜红枣茶 发表的:
哈哈哈哈,微博上有人说这张图是瓜秃和安胖子!!!哈哈哈哈,还真像。

你们够了!!!!!

Kimi_Arthur 发表于 2015-2-12 14:17:00 | 显示全部楼层

“瓜瓜不要闹了,我比不了梅西”

宇怨怨 发表于 2015-2-12 20:14:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @kirakirak 发表的:
倒没有~~莫非我已经有比肩编剧的水平了?

是的,完全這走向
真的就是高富帥(?)將萌妹子拐回家,老是玩扮家家酒,
之後妹子離奇(很玄妙)的掛了,從此她出現在街上的玻璃櫥窗
冏" 好可怕!! GN真的沒看過?!

dwymimi 发表于 2015-2-12 22:08:00 | 显示全部楼层

配图无语,但是滴滴的大心脏,他对目标的执着,以及一直以来的好运气,会让他一步一步地实现他的目标。