专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓜迪奥拉:我不担心莱万多夫斯基的状态

juvenian 发表于 2015-2-13 22:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]瓜迪奥拉:我不担心莱万多夫斯基的状态  由 juvenian 发表

拜仁慕尼黑主教练瓜迪奥拉强调,对于莱万多夫斯基自德甲重启之后的低迷状态,他并不担心。
这名波兰国脚在最近的7场联赛中仅仅攻入1球,虽然对阵沙尔克04时的进球被吹掉存在争议,但最近的表现依然让他深受批评。不过,瓜迪奥拉对莱万多夫斯基很有信心并明确表示,他一直很乐意坐下来和对方探讨他的困难。
“当我们踢得不好时,我们的前锋得到的机会就会变少,”瓜迪奥拉在新闻发布会上说道。“不过莱万多夫斯基有一些不错的机会,我并不担心他的状态。总的来说,我考虑的是我们作为一个整体的表现。”
“如果莱万有问题,我的大门始终为他打开。但他告诉我,一切都很顺利,而我的踢法并不是很难。”
与莱万多夫斯基不同,罗本在2014-15赛季的状态神勇,瓜帅对其赞不绝口:“罗本对球队来说是至关重要的,他已经很长一段时间没有受伤了,他很健康,无论是身体还是精神方面。”
“他对进球充满渴望,关于他的一切表明他为破门准备好了。他是其他球员的一个榜样。”
本赛季至今,罗本一共在德甲上场16次,攻入12球。

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
阿狸lili 发表于 2015-2-13 22:32:00 | 显示全部楼层

豆腐,赶紧去找瓜瓜夜谈去吧!!

利云杜夫斯基 发表于 2015-2-13 22:32:00 | 显示全部楼层

莱万牺牲不小,肉搏战都是 没有反击可打
脚头也是不顺,有时候调整多了。
但是那么多机会到脚下,说明战术跑到位了

短短的人生 发表于 2015-2-13 22:34:00 | 显示全部楼层

豆腐要加油呀↖(^ω^)↗,大家都很看好你呦

至于夜聊神马的呵呵呵~~~~~~

kirakirak 发表于 2015-2-13 22:38:00 | 显示全部楼层

他很健康,无论是身体还是精神方面
你仁精神正常的人真心不多

little_susie 发表于 2015-2-13 22:41:00 | 显示全部楼层

群众们果然还是对莱万要求高啊
但是低迷这话也太夸张, 联赛7个进球还有3次助攻的数据又不算很差,而且还被黑了俩进球,这进球效率在你仁队内也仅次于罗本了

rainyrosenov 发表于 2015-2-13 23:10:00 | 显示全部楼层

本本别受伤,莱万状态再不好也是对内第二。。。本本别受伤,莱万状态再不好也是对内第二。。。效率还可以,,

保思 发表于 2015-2-13 23:12:00 | 显示全部楼层

能不能别提健康的事,默默的就好,我承认自己有点迷信。

rainyrosenov 发表于 2015-2-13 23:20:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @保思 发表的:
能不能别提健康的事,默默的就好,我承认自己有点迷信。

我也是。。。。。。

天国守夜人 发表于 2015-2-13 23:57:00 | 显示全部楼层

看看豆腐在后面嫌弃的小眼神~~~~

饭昭昭 发表于 2015-2-14 00:11:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @保思 发表的:能不能别提健康的事,默默的就好,我承认自己有点迷信。
我也是。。。。。

qcmb001 发表于 2015-2-14 01:00:00 | 显示全部楼层

莱万赶快调整状态。