专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

鲁梅尼格:赛季结束前不会和瓜帅谈续约

琪琪琪nino 发表于 2015-2-14 08:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]鲁梅尼格:赛季结束前不会和瓜帅谈续约  由 琪琪琪nino 发表

拜仁主席鲁梅尼格在接受采访时再次表示,赛季结束前都不会和瓜帅商讨续约的问题。
瓜帅和拜仁的合同到2016年到期,此前有消息称西班牙人将不会和拜仁续约。不过拜仁主席鲁梅尼格表示,本赛季结束前不会再和瓜帅商讨续约的问题了。
“两周前我和他谈过这个事,结果就是,赛季结束前我不会再和他谈这件事了。赛季结束后,我们再坐下来好好谈谈。”
“对于续约的问题我感到非常轻松,我认为拜仁能提供给他一个很好的团队,我相信他喜欢这座城市,他喜欢俱乐部的文化以及在慕尼黑的生活。”
“我总认为他会在慕尼黑定居,我们还是拭目以待吧。我不知道他的最终决定,但是我们和他合作的很开心,我希望他也是这样想的。我希望他能和俱乐部签订一份续约合同。”
目前拜仁阵中有很多球员都超过了30岁,包括丹特、拉姆、阿隆索、施魏因斯泰格、里贝里和罗本等重要球员。不过鲁梅尼格对此却并不担心。
“球队阵中是有不少球员已经30多岁了,但是我认为我们并没有处在危机阶段。我仍然很喜欢看到罗本在场上奔跑,在过去两年他仍然保持着令人难以置信的高水平。”
“当然,我们确实要考虑保持球队年龄的平衡,我相信球队能做到这一点。在未来的某天,我们会找到替代他们的人选。”

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
milanhzj1899 发表于 2015-2-14 08:48:00 | 显示全部楼层

架不住您老三天两头老提我们不催这事儿啊……

rainyrosenov 发表于 2015-2-14 09:16:00 | 显示全部楼层

。。。一见到瓜就说我们不催我们不催,女神都快疯了

红衫的便当 发表于 2015-2-14 09:28:00 | 显示全部楼层

格格你又开始了……

j696969 发表于 2015-2-14 09:50:00 | 显示全部楼层

格格也是架不住媒体不停地问呀
不过之前嘴上说不谈,其实还是有谈过的么

kirakirak 发表于 2015-2-14 09:58:00 | 显示全部楼层

从格格的话感觉是你仁这边觉得恋爱谈得差不多了,咱们对象处得这么好,应该可以求婚采摘洗脑的果实了。求一次不成求第二次...第三次...第N次。好吧,依你,等你瘦身成功了能穿美美的婚纱了咱再结。

疾风之短 发表于 2015-2-14 10:27:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @kirakirak 发表的:
从格格的话感觉是你仁这边觉得恋爱谈得差不多了,咱们对象处得这么好,应该可以求婚采摘洗脑的果实了。求一次不成求第二次...第三次...第N次。好吧,依你,等你瘦身成功了能穿美美的婚纱了咱再结。

同感。这都已经开始畅想定居慕尼黑的美好未来了

悲伤的扁豆 发表于 2015-2-14 10:39:00 | 显示全部楼层

我怎么觉得“两周前我和他谈过这个事,结果就是,赛季结束前我不会再和他谈这件事了。”的意思是。。看果然逼得太急把女神逼疯了吧。。好怕怕的再也不说了。。
洗脑有风险,咱得慢慢来啊格总~
以及格总你看到安胖渴望的小眼神了吗~

SM的SM君 发表于 2015-2-14 11:01:00 | 显示全部楼层

两周前发生了啥……是不是女神听到续约俩字儿就直接晕过去了= =
格格说的都是理性看来的情况,不过续约尤其是瓜这样的人续约也不总是出自纯理性判断,所以现在缓缓也好,双方都有时间好好想想该想的问题。

kirakirak 发表于 2015-2-14 11:33:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @疾风之短 发表的:
同感。这都已经开始畅想定居慕尼黑的美好未来了

又看了眼原文,My general impression is that he feels settled in Munich,格格意思是认为瓜适应了慕村,感觉安定下来了。格格在和瓜聊过之后的心情能relaxed,不出意外的话个人对续约还是挺乐观的。说不定瓜纠结的是1年3年还是5年的问题,想到之前自己开的那个双秃约10年的那持,好害羞

凶兽白飞 发表于 2015-2-14 11:47:00 | 显示全部楼层

不是什么好兆头

气场两米七 发表于 2015-2-14 12:23:00 | 显示全部楼层

又出现了奇怪的人。。。
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

noklase 发表于 2015-2-14 14:20:00 | 显示全部楼层

说真的,高层前段时间肯定是把瓜问烦了。现在瓜不续的可能性绝对超过了50%。

Kimi_Arthur 发表于 2015-2-14 17:46:00 | 显示全部楼层

真的不催。。。

饼饼撸来个女神 发表于 2015-2-14 19:02:00 | 显示全部楼层

不催,女神我们不催。