专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译]格策拥有梅西所不曾拥有的究竟是什么呢?

爱咋咋地吧 发表于 2015-2-13 21:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[翻译]格策拥有梅西所不曾拥有的究竟是什么呢? - Sky Sport News HD格策专访全文  由 爱咋咋地吧 发表
2015年2月11日 Sky Sport News HD格策专访

Sky:国家队主教练在世界杯决赛上换你上场前对你说“向全世界展示你比梅西厉害”。我再问一下,马里奥格策有什么梅西所不拥有的吗?
格策:(大笑)这是一个好问题。也许是短发?以前是这样?不不,他这么说当然是想在决赛中激励我,之前他的助手也对我有所交代,但我觉得,梅西所取得的成就,拿他作为标杆太高了,也很难达到。当然人们不应该总是去比较球员,但其他人也能取得一些他取得过的成绩。

Sky:对你个人来说,2015年的开端怎样?
格策:上升的曲线。(笑)不不,我想每个人当然都愿意踢比赛,都愿意踢满90分钟。对我个人来说,对阵斯图加特的比赛踢满90分钟非常重要,这样能够找回状态和体能。当然,坐在场外的话,没人会真的感到满意。

Sky:你把沃尔夫斯堡当作联赛竞争对手,还是觉得联赛冠军已经基本锁定了?你是否把沃尔夫斯堡视作接下来几年的长期竞争对手?
格策:应该怎么说呢,我们把精力集中在即将到来的每一场比赛,我们也看到了,在沃尔夫斯堡以及对阵沙尔克都不容易,我们必须一直试图发挥极限,我们在三条战线上都必须集中注意力,这是我们无疑要做的。当然沃尔夫斯堡是一支很出色的球队,尤其是他们在首场对阵我们的比赛中表现出来的。我们毫无疑问已经为接下来的任务准备好了,我认为沃尔夫斯堡在未来一直会是很出色的球队,一直会是很出色的对手。

Sky:对于许尔勒的转会,你是不是也有些惊讶?他们真的支付了这笔转会费,考虑下转会费的话,许尔勒的转会是否也是给你们释放的一个信号?
格策:我觉得这点我倒是没觉得。我对许重新回到德甲感到高兴,我很高兴我们又可以互相对阵,其他的我觉得那是沃尔夫斯堡俱乐部的事情。

Sky:你怎么看待多特蒙德的跌落,你肯定还和一些人有联系?看到他们在积分榜上所处的位置你有什么感觉?
格策:我想没人会料到,真的很让人惊讶。在某一段时间输一两场还是可能的,但我相信他们会做到的,他们会夺取积分,他们在下半赛季会重新找回正轨。

Sky:但你有想到过他们以这样的阵容会在积分榜尾这么久?
格策:(摇头)但就是这样,什么都可能发生,这也是足球有魅力的地方。你必须做好准备,但最后这样也没人会相信,非常非常令人震惊。但就像刚才说的,联赛还很长,他们还有机会赢回积分,我觉得他们也会做到。

Sky:下周欧冠联赛又要开始了,淘汰赛阶段,你个人怎么评价顿涅斯克矿工这个对手?你觉得他们还是很危险的对手吗?
格策:很幸运我在顿涅斯克踢过比赛对阵过他们,非常难踢的对手,阵容实力非常强。就像之前说过的,欧冠八分之一决赛,小细节会决定比赛,我们必须状态出色,这是我们首先要做到的,我们要在那里发挥最佳水平,要100%尽力,这样就能走在正确的道路上。

Sky:为什么拜仁皇马是夺取欧冠的最大热门?
格策:谁这么说啊?谁这么确定?

Sky:我说的。是这样,这两只球队可能在这个赛季里做到和其他球队有所区别。
格策:可能性当然有,但事情总是这样,我想没人料到去年马竞能进欧冠决赛,足球的精彩之处也在于人们永远不知道会发生什么,总是很难去预料之后会发生什么,谁会进决赛。对我们来说,能踢去柏林踢决赛是一个梦想。

精彩评论7

正序浏览
dq009 发表于 2015-2-13 23:55:00 | 显示全部楼层

头发比他短
感觉变幽默了,收放自如

萨米亚 发表于 2015-2-13 23:57:00 | 显示全部楼层

别这样,格策是煤球的球迷,就是挂个金牌和偶像拍照有些没心没肺的。。

kirakirak 发表于 2015-2-14 00:08:00 | 显示全部楼层

格小胖的修眉能力比煤球强

Shadowness 发表于 2015-2-14 00:28:00 | 显示全部楼层

竟然没人说大胸,那我就义不容辞了……

juke 发表于 2015-2-14 00:38:00 | 显示全部楼层

谁这么说,说这么确定!你这不是败人品么!虽然我们叫拜仁队,意思并不是败人品是对的!
发自虎扑WindowsPhone客户端

dwymimi 发表于 2015-2-14 08:47:00 | 显示全部楼层

Sky:为什么拜仁和皇马是夺取欧冠的最大热门?
格策:谁这么说啊?谁这么确定?

诚实的大胸滴滴。。。(感觉在学大伊布调戏记者。。。)

caiwilliam 发表于 2015-2-14 19:39:00 | 显示全部楼层

胸比梅西大!

[ 此帖被caiwilliam在2015-02-14 19:45修改 ]