专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

丹特不满批评:世界杯后人们就没尊重过我

j696969 发表于 2015-2-12 20:35:00 | 显示全部楼层

还以为是旧闻被顶上来了
是因为最近背了锅,所以有球迷在网上拿1:7说事然后刺激到丹特了么
如果真是这样就暂时远离社交网络专心训练吧,心理负担太重肯定影响表现的

breno 发表于 2015-2-13 08:49:00 | 显示全部楼层

最近对他的批评不是因为一比七而是因为现在的表现吧。感觉丹特有点拿着一比七当挡箭牌逃避现实了。
没记错的话八百万买来的吧,作为主力拿下欧冠,双方都够本了。如果丹特的状态还是不断下滑,好聚好散吧。

坠在心间 发表于 2015-2-13 08:59:00 | 显示全部楼层

球迷都是喜新厌旧的,曾经的中后卫核心丹蓬蓬如今要一点尊重都没有

scholl 发表于 2015-2-13 09:27:00 | 显示全部楼层

丹特受到了过大的压力 还不如不去世界杯
不过尊严需要实力的捍卫

神锋诺伊尔 发表于 2015-2-13 12:56:00 | 显示全部楼层

我们是不知道他究竟处在什么样的环境里,但仅从能获得的信息渠道来看,丹特是有点玻璃心了
穆勒经常拿7:1说事,这是穆勒的错。作为队友不应该这样往对方伤口上撒盐。
但是如果只是球迷们这样说,那么拒绝外界的影响就应该是球员自己的事情,是工作的一部分。
感觉世界杯把丹特心气都打散了,现在状态差不说,还经常陷入自暴自弃甚至有点被迫害妄想的心态中,一有批评就想着1:7,其实大家早已经不是因为半年前的那场球在批评他了。

倒钩射门 发表于 2015-2-13 18:39:00 | 显示全部楼层

贝皇的话真的不要太在意…

不作方便 发表于 2015-2-13 22:15:00 | 显示全部楼层

丹特太敏感了

不作方便 发表于 2015-2-13 22:16:00 | 显示全部楼层

自己心里没有1:7的话  就不会在乎别人说什么。说白了还是丹特自己心里没放下

grace250 发表于 2015-2-13 22:19:00 | 显示全部楼层

丹蓬蓬加油吧!!!

死人头乜 发表于 2015-2-14 04:23:00 | 显示全部楼层

所以说状态不好是心态一直没调整过来?

饼饼撸来个女神 发表于 2015-2-14 20:26:00 | 显示全部楼层

我觉得丹特没有问题啊。。。真心的。本来好好的一个人,天天被这问,我觉得谁都会不爽。更何况批评来自四面八方。如果说只是单单球迷的批评,我觉得丹特完全能承受。但是,名宿、元老、媒体、球迷一个个逮着不放,确实。。太过分了